Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Los Mexicanos.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Los Mexicanos.
| Ghada C. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Christele H. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | tout est tres bon sauf les boritos .Serveuses peu aimables . | | Said B. | Fin gourmet | 06/05/2012 |
| | Repas correct, ambiance sympa tres bien pour diner et passer une soirée après | | Kévin R. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Fabrice L. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | parfait pour un repas entre amis. | | Jérémie S. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Salma L. | Gourmet | 30/04/2012 |
| Service très très lent! Beaucoup de gens venaient uniquement pour danser et encombraient la salle... Pas de climatisation, c'etait un sauna.
Repas décevant, heureusement qu'on n'a pas payè 100% du prix! | | Cécile R. | 1° avis | 30/04/2012 |
| Le service est très accueillant. Les plats sont bien garnis et bien cuisinés. Suffisamment de choix à la carte.
Danse au centre de la salle : très convivial.
Nous sommes venus un jour exceptionnellement chargé. l'affluence trop grande nous a obligé à partir sans finir nos plats (trop de personnes debout autour de notre table). Les serveuses étaient exténuées et la chaleur de la salle trop élevée. Le restaurant devrait gérer le nombre d'entrées et définir un nombre maximum de clients en rapport avec l'espace, les règles de sécurité. | | La table de Patrick R. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Corinne a noté 7,5/10 |
Yvan R. a noté 7,5/10 : Ambiance parfaite pour soirée type anniversaire.
Serveuses, musiciens "mexicains" et DJ très sympa.
Rapport qualité prix correct avec la réduction LaFourchette. |
| Cohen D. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Tres bonne ambiance et tres bonne musique bresilienne, on etait 30 et on s est bien amuses ! Merci ! | | Giordano S. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Ghislaine S. | 1° avis | 16/04/2012 |
| bon dans l'ensemble, le cadre est sympa, plutot simple, la boisson est un peu cher 5 euros une 1/2 bouteille d'eau.
Mais malgré tout je suis satisfaite car c'est un peu dépaysant, et cela chance des restos classiques. | | Tiffany D. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Alexandra M. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Burel alain C. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Alain C. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Ambience caliente. tres bonne soiree. a refaire. | | Isabelle P. | 1° avis | 02/04/2012 |
| | Chantal A. | Fin gourmet | 30/03/2012 |
| | Romain C. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Très bon mais chère | | Sandra M. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Idéal pour manger et ensuite faire la fête. | | Vincent C. | Gourmet | 18/03/2012 |
| | Veronique T. | 1° avis | 15/03/2012 |
| cuisine bien pour certains plat moyen sur d'autre mais on y va pour l'ambiance, la musique et la danse moins pour manger!
Les mojitos sont biens... | | Patrick G. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Restaurant avec peu de place pour se mouvoir, entrée amenée avant l'apéritif. Cartes au touché graisseux. La propreté laisse à désirer. | | Carina M. | 1° avis | 05/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | Je suis allé un samedi soir (déjà je précise : n'y aller pas en voiture car trouver à se garer ressemble aux travaux d'Hercule), j'ai été enchanté par l'ambiance du restaurant, j'ai adoré cette ambiance latine avec la musique, la danse, je suis allé à 19h00 et j'ai été vraiment bien accueilli néanmoins à partir de 21h00 les serveuses étaient hyper chargées et le restaurant archi plein. Les repas étaient trés copieux, de bonne qualité (certes pas bcp de finesses mais trés bon). En conclusion, j'y retournerai sans aucune hesitation. | | Caroline L. | Fin gourmet | 29/02/2012 |
| | Adeline D. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Pour une soirée d'anniversaire, c'était vraiment parfait, très bonne soirée avec des surprises aidées par le restaurant. Bon groupe de musique avec toutes les belles musiques Latines. | | Laurent R. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Marianne J. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Nous avons été placé trop près de l'orchestre mais nous avons pu obtenir une autre table pour pouvoir discuter car on ne s'entendait pas. | | Emmanuelle M. | Gastronome | 07/02/2012 |
| | Kévane L. | Fin gourmet | 29/01/2012 |
| | J'ai été déçue par ce restaurant. C'est super cher pour ce qu'ils servent. C'est industrielle. Tout ce que j'ai mangé j'aurai aussi bien pu le faire chez moi. Il faisait très froid dans le restaurant. Soirée vraiment pas terrible... et ils ne prennent pas les tickets restaurants le soir. Dommage. Seul point positif: l'orchestre très sympa. | | Da fonseca N. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Le niveau sonore est certes élevé car présence de musiciens mais l'ambiance y est tellement chaleureuse que ça passe au second plan. Nous avons passé une excellente soirée et ce ne sera pas la dernière.... | | Houba F. | Gastronome | 21/01/2012 |
| | Sonia O. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Une très bonne ambiance pour se retrouver entre amis, en particulier pour des occasions spéciales (mais attention, ça fait presque "anniversaires en série" !). L'accueil téléphonique était très agréable, mais notre serveuse nous a un peu fait payer les difficultés à s'entendre : en gros, c'était bruyant et c'était difficile de passer les commandes, donc la serveuse était pas très agréable, alors qu'on n'y peut rien ! A part ça nickel, très bon rapport qualité/prix grâce à la promo LaFourchette ! | | Christiane N. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Mickael B. | 1° avis | 08/12/2011 |
| | Dorothée P. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Emilie K. | Gourmet | 26/11/2011 |
| une arnaque au niveau accueil, service de qualité médiocre, prix exorbitant pour le peu qu'il y a dans l'assiette et une qualité de plat plus que mauvaise!!!!
nous étions 11 pour un anniversaire, tous très déçu d'avoir été dans ce resto !! je ne le recommande pas du tout, très décu pour les 30ans de mon chéri.
sans parler des serveuses désagréables, des prix variables selon la carte du menu, manque total de proffessionnalisme, le tout pour une moyenne de 40euros par personne!
N'y allez pas. | | Loïc D. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | À faire plutôt entre amis. Les serveuses assez peu souriante et un peu d'attente pour le service. Globalement un peu cher par rapport ce qu'on nous sert. À faire plutôt pour l'ambiance, avec la musique. Malheureusement, étant 2, on a été "punis" en fond de salle. | | Sophie G. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Jean aime P. | Gourmet | 24/11/2011 |
| | Cédric P. | Gourmet | 23/11/2011 |
| Adresse incontournable pour les salseros les mardi et jeudi soirs ! Les cocktails sont excellents.
Les serveuses parfois débordées par l'affluence mais toujours souriantes et très pro. | | Aicha S. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Roselourde M. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Frédérique T. | 1° avis | 08/11/2011 |
| | Repas d'entreprise très réussi et apprécié par tous les participants (20 personnes). Très bonne ambiance (mardi avec soirée salsa), à refaire ! | | Christine B. | 1° avis | 08/11/2011 |
| | Julien B. | Gourmet | 05/11/2011 |
| | Pauline P. | Gastronome | 31/10/2011 |
| | Raphaele N. | Gourmet | 31/10/2011 |
| | Pour ceux qui connaissent et aiment danser le forro, c'est super. Le problème c'est qu'il y a déjà beaucoup de monde qui vient manger et aussi beaucoup qui viennent juste pour danser. On est poussé pendant qu'on mange ! Ensuite c'est quasi impossible de danser tellement on est serré ! Il fait une chaleur horrible en plein mois de novembre. En conclusion, bien mais il faudrait que la direction limite le monde pour que ce soit un peu plus soutenable. | | Rémi V. | Gourmet | 28/10/2011 |
| | Très authentique, beaucoup de mexicains tres sympas | | Florian G. | 1° avis | 27/10/2011 |
| Restaurant très animé. Dance!
Bonne qualité du repas, mais assez cher, et le service était moyen. | | Nicolas B. | Gastronome | 26/10/2011 |
| | A éviter d urgence!!! Une horreur!!! Les cocktails sont mauvais et les mets ne sont pas d une grande qualité et tout cela pour un tarif exorbitant. Ils m ont de plus arnaquer de 20euros. | | Sofia K. | Fin gourmet | 25/10/2011 |
| | Olivier B. | Fin gourmet | 24/10/2011 |
| | dépaysement total. Ambiance super hot. soucis de la journée oubliés en 30 secondes. Nourriture pas bonne mais absolument pas grave compte tenu de tout le reste | | Cristina R. | Gourmet | 21/10/2011 |
| | Jean francois N. | Gastronome | 21/10/2011 |
| | Marina S. | 1° avis | 21/10/2011 |
| Tables trop serrées niveau sonore musical beaucoup trop bruyant
on constate que les plats sont préparés à l'avance et réchauffés car la viande est desséchée et beaucoup trop cuite | | Mathieu L. | 1° avis | 21/10/2011 |
| | Alexandra S. | 1° avis | 20/10/2011 |
| | Laila B. | 1° avis | 20/10/2011 |
| | Véronique D. | Gourmet | 18/10/2011 |
| | Après avoir annoncé la réservation la fourchette, nous avons été placés à une table avec pas mal de courants d'air générés par l'entrée. Après négociation avec le serveur et la gérante, nous avons été mieux placé au fond de la piste de danse. Nous avons pris une margarita (bien trop sucré et dont on ne sentait pas la téquila), et un plat de fajota mixte pour 2 (viande de boeuf très dure, poulet correct, accompagnement insipide). Les tortillas de mais n'étaient pas assez cuites et froides (pas servies dans un récipient adapté pour conserver la chaleur) Rien à voir de vrais fajitas déjà goûté aux USA. Je fais mieux avec un kit El Paso! Nous avons arrêté les dégats surtout quand on a vu les desserts servis à la table à côté. Côté ambiance, quelques couples sur la piste de danse qui maitrisaient parfaitement la salsa (novices s'abstenir). Il a fallu rappeler la réduction la fourchette. Bref à éviter si l'on cherche un bon rapport qualité prix. | | Sound A. | 1° avis | 18/10/2011 |
| | Tony D. | Gourmet | 17/10/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Nathalie P. | 1° avis | 14/10/2011 |
| Sympa bonne ambiance avec initiation à la salsa mais beaucoup beaucoup trop bruyant !!!
Et service très très long !!! | | Catherine B. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Matheline F. | Gourmet | 12/10/2011 |
| | Un peu décevant si on souhaite vraiment manger mexicain, peu de choix, plus tex-mex que traditionnel | | Véronique D. | Gastronome | 11/10/2011 |
| | Un cours de salsa était donné dans la salle lors du repas. Cela semblait très étrange... | | Marion R. | Gourmet | 11/10/2011 |
| | Thomas L. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Cuisine correct, sans grand intérêt, loin d'être le meilleurs Mexicain que j'ai gouté. Accueil plus que limite, on avait l'impression de déranger et ca fait la tête quand on demande des consos supplémentaires. Ca fait toujours plaisir de dépenser son argent dans ces conditions... | | Karen V. | Fin gourmet | 06/10/2011 |
| | Restaurant Latino très sympa. Musique à un niveau sonore raisonnable et agréable pendant le repas. Très bien pour soirée amis/collègues ! | | Malika Z. | Gastronome | 06/10/2011 |