Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Lin pour l'Hôte.
 Exceptionnel8,5/1051 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Lin pour l'Hôte.
| Eric M. | Fin gourmet | 25/05/2012 |
| | Très bien reçu par le chef, c'est calme et très intime. Plats originaux et bien assaisonnés. | | Jean-luc B. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Société Z. | 1° avis | 23/05/2012 |
| Grande gamme de rhums "arrangés" !
Carte réduite, mais qualité des produits. Bien!
Accueil chaleureux. | | Alexandra T. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Un accueil des plus chaleureux et des plats revisités avec succès. | | Damien B. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Nous avons passé un très bon moment. La cuisine est délicieuse. Le prix des plats est très correct, mais l'addition s'alourdit à cause du prix des ti-punchs plutôt élevés. Notre hôte qui nous accueille, nous sert et fait la cuisine est très sympathique. Nous reviendrons sûrement. | | Alain R. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Huguette B. | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Caroline T. | 1° avis | 27/02/2012 |
| | Nicolas M. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Trois heures pour un repas de Saint-Valentin avec menu imposé ... Des personnes arrivées plus d'une heure après nous ont fini en même temps que nous. C'était bon sans être exceptionnel et vraiment trop long. | | Claire M. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Louise L. | 1° avis | 06/02/2012 |
| | Laureline D. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Repas très agréable dans une ambiance apaisante. La cuisine est bonne et les cuissons parfaites surtout pour le thon rouge. A refaire malgré un prix un peu élevé. | | Frédérique P. | Gourmet | 17/01/2012 |
| | Accueil adorable, mets très frais, fins, et créatifs. | | Alexandre I. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Eliane C. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | On s attendait à mieux! Déja le patron n'était pas au courant de notre réservation mais comme il y avait pas trop de monde ils nous a accepté ! Pour la carte pas beaucoup de choix au niveau créole! Et l'addition salée! nous avons été un peu déçu! | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Madame,concernant le problème de réservation, je tiens à m'excuser puisque c'est entièrement ma faute. Je pense néanmoins que nous avons fait le maximum pour rattraper mon erreur. Pour ce qui est de ma carte, vous avez pu le constater à la réservation mais mon restaurant n'est pas typiquement réunionnais. C'est une cuisine franco-réunionnaise. Pour finir, les prix sont affichés et l'addition est justifiée par la qualité et la fraîcheur de mes produits. Cordialement | | Ondine B. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Behta N. | Gastronome | 06/01/2012 |
| | Colette D. | Gastronome | 29/12/2011 |
| | Cher sans la promotion. | | Martine P. | Gourmet | 27/12/2011 |
| | Christelle M. | Fin gourmet | 27/12/2011 |
| | Isabelle P. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Accueil très sympathique malgré l'heure tardive, mets délicieux et parfumés, cuisson absolunent parfaite. Je recommande tout particulièrement les gambas en entrée, le thon mi-cuit, une merveille, et les meringues aux fruits de la passion très originales. Il manquait juste un peu plus de crème en accompagnement! Bravo à ce chef talentueux et charmant ;-) | | Jerome B. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Fred N. | Fin gourmet | 12/11/2011 |
| | 2 eme visite et c'est encore meilleur! Des plats colorés et très gouteux. Le chef qui vient vous saluer et vous expliquer ses créations. Assez surprenant pour un restaurant de quartier. Il faut tester sans aucun doute. | | Florence R. | Gastronome | 08/11/2011 |
| | Le salon se trouvant au sous-sol est très agréable. Les plats sont raffinés et délicatement relevés. Excellent! | | Catherine G. | 1° avis | 20/10/2011 |
| | Accueil particulièrement chaleureux et sympathique. Mets très bien cuisinés et joliment présentés. | | Joannick L. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Nancy A. | 1° avis | 03/10/2011 |
| | Geneviève D. | Fin gourmet | 21/09/2011 |
| | Une cuisine et des produits de qualité, beaucoup de gentillesse, peu de clients malheureusement | | Didier D. | 1° avis | 15/09/2011 |
| | la salle sous sol trés pratique pour repas d'affaires, seul bémol le pichet de rouge 50cl à 23€... | | Nicolas R. | Fin gourmet | 08/09/2011 |
| | Ont très gentiment géré un retard conséquent de ma part. Service discret mais efficace. Carte intéressante et très honnêtement exécutée. Simple et de bon goût : recommandé sans souci. | | Maria cristina B. | 1° avis | 02/09/2011 |
| | Maxime G. | 1° avis | 27/08/2011 |
| | Excellente table où l'on retrouve une cuisine actuelle de bonne facture où se mêlent subtilement les saveurs de la Réunion. Un restaurant qui vaut le détour. | | Eric G. | Gourmet | 10/08/2011 |
| | Sylvain L. | Gastronome | 05/08/2011 |
| | Raffiné et bon. Certainement un peu cher toutefois. | | Sophana T. | 1° avis | 05/08/2011 |
| | Très sympa. | | Sophie L. | Gourmet | 04/08/2011 |
| | Délicieux et trés sympathique. | | Odile F. | 1° avis | 03/08/2011 |
| | Les plats sont originaux. Nous y retournerons avec plaisir. | | Michele F. | Gourmet | 30/07/2011 |
| | Fabienne F. | Gastronome | 30/07/2011 |
| | Jérôme D. | Gastronome | 29/07/2011 |
| | Allez-y, vous serez agréablement surpris par la cuisine. | | Sylvain R. | 1° avis | 25/07/2011 |
| | On a voyagé ! Assiettes magnifiques, délicieuses, alcool un peu cher tout de même. Petite salle mais vraiment sympa. | | Stéphanie P. | Fin gourmet | 16/07/2011 |
| | Victor F. | 1° avis | 11/07/2011 |
| | Un régal! | | Louis W. | Gourmet | 11/07/2011 |
| | Très bon plan, bon, sympa! | | Jacky B. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Fred N. | Fin gourmet | 09/07/2011 |
| | Excellent accueil et cuisine très originale. Je recommande vivement. | | Alain L. | 1° avis | 01/07/2011 |
| | Martine T. | Gourmet | 18/06/2011 |
| | Très bon accueil, très bons plats. Nous le recommandons les yeux fermés! Nous y retournerons sans problème. | | Nicolas D. | Gastronome | 16/06/2011 |
| | Sylvie A. | 1° avis | 11/06/2011 |
| J'ai passé une excellente soirée dans ce restaurant charmant, accueillant, aux mets délicieux et aux alcools somptueux.
Je recommande ce restaurant à tous les gourmets! Vous ne serez pas déçus. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 07/06/2011 |
| Le chef est adorable et ses plats parfaits; la serveuse était efficace et d'une prévenance extrême: un moment enchanté.
Nous reviendrons... | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |