Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Lieu Dit Vin.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Lieu Dit Vin.
| Philippe J. | 1° avis | 21/04/2012 |
| Restaurant que je connais depuis plusieurs années et s'inscrit dans la durée tant sur le plan gustatif que le plan convivial.
L'équipe est performante, efficace et discrète avec un zeste d'humour qui rend une soirée inoubliable.
Merci | | Pierre et marie D. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Vera W. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Tradition et modernité, mets raffinés, accueil parfait. Dommage un peu bruyant si clientèle avinée car restaurant ouvert sur le bar à vin. Très belle carte de vin. | | Francois W. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | A recommander. | | Jordi F. | Gourmet | 29/10/2011 |
| Nous avons été très agréablement surpris par l'ambiance des lieux et par la qualité des mets et des vins et le nombre de crus disponibles en cave.
On à d'ailleurs l'impression de dîner dans une cave à vin, et non dans un restaurant.
Ma femme et moi avons sélectionné un menu de dégustation à l'aveugle, et avons particulièrement apprécié que le chef se déplace en personne afin de s'enquérir de nos goûts, et développe à partir de là.
Le seul bémol, le fumoir est fermé pour une durée indéterminé (rouvrira peut-être l'année prochaine), et se n'est pas indiqué sur La Fourchette. | | Patrick M. | Gastronome | 26/10/2011 |
| | Original, bon accueil, un jeune chef qui harmonise les saveurs et les produits. Très bons vins et bon rapport qualité prix. | | Véronique S. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Florence B. | Gourmet | 26/08/2011 |
| | Un très bon menu à l'aveugle, 7 plats, désignation de chaque plat, un délice, le vin au verre excellent... que du bonheur !!! à refaire | | Sylvie S. | Gourmet | 17/08/2011 |
| | Katharina K. | Gastronome | 02/08/2011 |
| | Le repas était très bon. Deux bémols : l'attente entre les plats et le manque d'informations sur les vins disponibles ( dommage pour une aussi belle cave). | | Yves C. | Fin gourmet | 29/07/2011 |
| Très bel endroit, chef inspiré et sympathique, produits de première qualité avec un menu à l'aveugle que je recommande (45 euros pour 7 ou 8 plats!).
Service un poil en deçà mais sans fautes majeures (pas de ramasse miettes, un peu d'accélération ne fin de service, bougie oubliée, méconnaissance partielle pour un plat...).
Une très belle adresse donc pour un verre de vin au zinc ou un dîner plus sophistiqué.
Allez-y !
A noter, le prix des vins n'est pas un assomoir ! Et quels vins ! | | Severine C. | Gourmet | 21/07/2011 |
| | De l'entrée jusqu'au dessert le menu découverte est à tomber! Ajoutez à cela un service convivial mais discret : vous passez une soirée parfaite! Cela faisait longtemps que je ne n'étais pas allé payer un repas avec un énorme sourire! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides