Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Libertad 26.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Libertad 26.
| Utilisateur anonyme | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Tomamos menu. Bien en terminos generales, salvo un pescado excesivamente seco. El resto ok. | | Agapito M. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Cocina correcta. Platos un poco escasos. La decoración y el ambiente en general ha perdido un poco de encanto desde el cambio de dirección. | | Covadonga M. | Gourmet | 26/02/2012 |
| | Muy amable el camarero que nos atendió. | | Angeles M. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Teníamos al lado un grupo chillando y tirando cosas (borrachos o maleducados). Servicio lento y se equivocaron varias veces, comida solo aceptable. No volveré. | | Juan manuel G. | 1° avis | 12/02/2012 |
| | Demasiado lento el servicio, la comida no está mal, pero entramos a las 14h, siendo los primeros y pidiendo, y nos han terminado de servir el postre a las 15.45h, la gente se han servido solos cosas como cucharas, platos, una señora de la mesa de atrás nuestra se ha levantado a pedirnos la sal, los chicos hacen lo que pueden pero no llegan. | | La table de Juan carlos A. | 1° avis | 05/02/2012 |
| | Juan carlos A. a noté 8,5/10 : Tomamos un menú. Cocido, muy bueno. |
| Eric laurent B. a noté 6,6/10 : Tomamos menú: cocido del domingo, bueno, sin ser excepcional. Postres: mousse de limón buena, tarta de chocolate mala o muy mala. Servicio regular. |
| Susana C. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | EL personal que nos atendió, que parecía el dueño, encantador. Los camaremos un poco apáticos. | | Ana G. | 1° avis | 28/01/2012 |