Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Les Jardins du Lac.

Comment sont calculés les avis ?
Exceptionnel8,9/109 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Les Jardins du Lac.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (1 avis)
Femme (8 avis)
Trier par dateTrier par note
Annie A.1° avis27/05/2012
8/10
Valerie D.Gourmet27/04/2012
Chantal B.Gourmet15/04/2012
9,1/10
Accueil, cadre et ambiance très agréable ; plats raffinés bons conseils sur les vins nous y retournerons avec plaisir si nous sommes dans la région.
Mélanie B.Gourmet06/04/2012
8,7/10
Très bien, les plats délicieux, service rapide et de qualité.
Martine S.1° avis18/11/2011
9,1/10
les plats étaient succulents, l'accueil chaleureux, le cadre enchanteur, bref un moment délicieux
Hélène G.1° avis18/10/2011
9,6/10
Nous nous sommes régalés comme nous ne nous étions pas régalés depuis longtemps ! Tous les produits utilisés sont de grande qualité et chaque saveur est développée à son maximum sans être masquée par d'autres, comme c'est malheureusement souvent le cas. Des plats raffinés qui ne cherchent pas à tout prix l'originalité, et c'est tant mieux car on sent vraiment le goût des – bonnes – choses (le carré d'agneau est une pure merveille). Une adresse que nous recommandons fortement et, pour sûr, nous reviendrons !
Martin T.Gourmet27/08/2011
accueil et mets excellents
mais impossibilité de payer par carte american express alors que nous nous étions inscrits pour l'opération " doublement des
points ", en réservant notre dîner
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Guide MICHELIN 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité