Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Les Genêts.
 Exceptionnel9,2/1026 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Les Genêts.
| Patrice A. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Un accueil très sympathique, des mets fins et raffinés, un Chef qui prend le temps de faire le tour des tables en fin de service. À recommander. | | Degrelle D. | 1° avis | 02/11/2011 |
| | Nous reviendrons avec plaisir ! | | Sarah R. | 1° avis | 21/10/2011 |
| | Sami E. | 1° avis | 02/10/2011 |
| | Defretin N. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | Klaus H. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | Sonia A. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Très bon service, serveuse très généreuse et souriante. | | Beatrice T. | 1° avis | 14/09/2011 |
| | Nicole M. | 1° avis | 11/09/2011 |
| | Gylles P. | Gourmet | 24/08/2011 |
| | Repas sympathique entre amis. Excellent rapport qualité/prix. | | Sabine P. | 1° avis | 18/08/2011 |
| | Annick L. | Gourmet | 14/08/2011 |
| | Gilles A. | 1° avis | 14/08/2011 |
| | Très bonne adresse. Un rapport qualité/prix très intéressant. Originalité dans les plats proposés . Bonne carte des vins de la région. | | Suzanne T. | Gourmet | 06/08/2011 |
| Nous sommes retournés dans ce restaurant que je conseille vivement; tout était bien ; l'accueil, les plats vraiment rien à dire tout simplement délicieux et des saveurs exquises.
Super restaurant, allez-y vous ne regretterez pas. | | Vanessa T. | 1° avis | 06/08/2011 |
| Bonne surprise.
Je recommande. | | Sophie L. | Gourmet | 05/08/2011 |
| | Heureux d'avoir découvert ce resto. Bons produits, belle présentation et association de goûts très intéressante pour un prix vraiment très correct. Belle carte des vins pour ne rien gâcher ! Ambiance sympa et décontractée. Seul petit bémol à cette perfection : la terrasse fermée par une haie alors que les dentelles de Montmirail sont juste derrière et ne demandent qu'à être admirées. | | Gregory S. | Fin gourmet | 21/07/2011 |
| Nous y sommes allés au déjeuner, avec un menu du marché à 14€ entrée plat dessert et vin compris renouvelé chaque jour. C'était excellent
Un sans faute.
Bravo à toute l'équipe. | | Sylvie F. | 1° avis | 15/07/2011 |
| | Un restaurant très bien que je recommande très volontier pour passer un bon moment, ambiance très sympatique et un accueil chaleureux avec un peu d'humour pour mettre tout le monde à l'aise. | | Noelle S. | 1° avis | 14/05/2011 |
| | Gylles P. | Gourmet | 17/04/2011 |
| | Mis à part un magret de canard un peu trop cuit, tout était parfait! C'est un excellent restaurant, d'un bon rapport qualité prix, sans problème de stationnement, à proximité de chez nous, ce qui est un plus! | | Denise T. | Gourmet | 24/03/2011 |
| | Cuisine créative avec beaucoup d'originalité. accueil très sympatique; rapport qualité prix excellent. Une adresse à ne pas oublier. | | Daniel E. | 1° avis | 19/03/2011 |
| | Gylles P. | Gourmet | 13/03/2011 |
| | Avec une amie Belge. Nous y retournerons lorsqu'elle reviendra! | | Angel C. | Gourmet | 06/03/2011 |
| | Thierry P. | 1° avis | 27/02/2011 |
| Plats originaux très bons et servis en quantité suffisante.
Accueil très agréable.
Rapport qualité prix excellents.
Très bonne table. | | Laurent B. | 1° avis | 13/02/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |