Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Les Frangines.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Les Frangines.
| Brigitte D. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Cuisine sans aucun doute industrielle, une fois de plus ! Dommage. Vin blanc bio excellent, ouf ! | | Marie-h M. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Restaurant sympathique, service agréable et très bon dessert (tiramisu aux Spéculos), mais la table était juste à côté de la porte d'entrée très bruyante à chaque entrée/sortie... du coup, un peu pénible pour discuter tranquillement. la prochaine fois, on demandera "pas à côté de la porte" ;-))) | | Frédéric G. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | très bien on reviendra | | Guillaume B. | Gourmet | 19/04/2012 |
| | Samuel L. | Fin gourmet | 17/04/2012 |
| | Julien P. | Gourmet | 11/04/2012 |
| | Christine B. | 1° avis | 10/04/2012 |
| | Marie-francoise G. | Fin gourmet | 28/03/2012 |
| | Repas très bon, j'étais avec une amie et nous avons bien apprécié ce restaurant, je pourrais le conseiller. Par contre, un peu trop de bruit car il y avait du monde. | | La table de Sophie L. | Fin gourmet | 27/03/2012 |
| Sophie L. a noté 7,6/10 : Très bon et carte des desserts impressionnante et très fantasmante (pour une fille en tout cas!).
Par contre, heureusement que le serveur était sympa parce que je n'ai pas trop apprécié que la patronne, et une des serveuses déjà avant elle, ai cherché à nous déplacer sous prétexte qu'on était 4 au lieu de 5 alors qu'il n'y avait personne dans le resto, largement d'autres places, qu'on pouvait tout à fait installer 2 autres personnes à côté de nous (on était placée sur une table de 4 collée à une table de 2) et que j'avais déjà exprimé une fois mon refus d'aller à la table qu'elle nous proposait en échange (mal placée). Si encore le restaurant avait été bondé j'aurais compris mais il est resté vide tout le temps où on y était, alors j'avoue avoir du mal avec cette politique de garder certaines tables mieux placées pour attirer le futur client plutôt que de bien recevoir le client déjà là... Et en plus on nous a retiré notre bouteille de vin pas finie avant même de nous apporter les desserts! |
| Sophie a noté 7,6/10 : Très bon, carte des desserts impressionnante ! Le serveur très sympathique, heureusement, plus que les serveuses pas plus avenantes que ça, dont une nous a même retiré la bouteille de vin avant d'apporter les desserts et surtout avant qu'on l'ai terminée. |
| Julien P. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Gwenaelle B. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Laura E. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Philippe B. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Jean G. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Bien, mais bruyant (vous n'y pouvez rien..). | | Renan B. | Gastronome | 13/03/2012 |
| | Mathilde B. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| | Stéphane W. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Diane B. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Clément L. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Très sympas ! | | Cecile C. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Marc H. | Fin gourmet | 28/01/2012 |
| | Un grand classique sans jamais être déçu. Un brunch à tomber pour un prix complètement abordable au regard de ce que l'on peut voir ailleurs dans Paris. Leurs salades sont excellentes également. J'y retourne régulièrement avec plaisir. | | Selma B. | Gastronome | 27/01/2012 |
| | Jacques C. | Gastronome | 20/01/2012 |
| | Ferrero M. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Marion M. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Très bonne adresse, c'est la 3ème fois que j'y vais et j'adore!!! On y mange vraiment bien et le cadre est super sympa. J'y retournerai pour goûter les desserts maison dont je n'ai pas eu encore la chance du goûter! | | Alexandra C. | Gourmet | 03/01/2012 |
| | Marie-laure L. | Gastronome | 22/12/2011 |
| | Christophe L. | Gourmet | 20/12/2011 |
| | Laurence P. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Ambiance et cadre sympathique. Personnel à l'écoute. Je conseille la salade de chèvre chaud ainsi que le tartare de saumon. | | Boudeau M. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Restaurant sans doute victime de son succès. Les produits sont de qualité, mais : fameuse blanquette à peine assez chaude dans la marmite froide, salade italienne très fournie en poivron grillé, ce qui est bien, mais avec 2 mini tranches d'une charcuterie italienne. On aurait aussi aimé un peu d'aubergine et de courgette grillées. Les frites identiques à celles que j'avais eues 2 jours avant dans une brasserie du Châtelet. Service très lent à cause de l'affluence. Bref, le bon niveau d'il y a quelques mois va être difficile à remonter. | | Elvira V. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Bonne charcuterie espagnole, steack tartare correct. Mais alors le dessert! Brochette d'ananas pas tout à fait décongelée! Le service est fait en amateur. Très déçue. | | Stéphanie L. | Gourmet | 13/12/2011 |
| | Des plats savoureux, très bien servis, avec des touches d'originalité particulièrement réussies: les croûtons de pain d'épices dans la soupe potiron châtaignes c'est carrément divin, et de l'avis de l'amie avec laquelle je dînais et qui raffole des ravioles, celles des Frangines sont délicieuses, toutes confites dans leur crême à la ciboulette grâtinée au parmesan. La formule entrée-plat ou plat-dessert est intéressante (choix varié et prix raisonnable), la carte des vins bien fournie, l'accueil souriant, le service irréprochable, la salle chaleureuse... Très bonne adresse dans le quartier, vraiment. | | Marie G. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Christelle D. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Pauline O. | Gourmet | 30/11/2011 |
| | Très bon restaurant de quartier. Formule intéressante, dommage qu´il n´y ait pas de plat du jour dans la formule. | | La table de Nathalie Y. | 1° avis | 17/11/2011 |
| | Martine a noté 8/10 |
| Nathalie Y. a noté 5,1/10 : Nous avons dîné hier, càd soirée "Beaujolais nouveau", un orchestre était présent et franchement le niveau sonore était insupportable, nous ne pouvions entendre notre voisin de table, le menu était imposé à 25€ et je cherche encore les morceaux de canard dans le crumble de canard en entrée (qui était froid en plus, c'était une 1ere visite dans ce restaurant, je pense y retourner mais sans soirée à thème !!!!! |
| Nathalie D. | 1° avis | 04/11/2011 |
| | un service déplorable (serveur bourré ) c'est vraiment dommage car bon rapport qualité prix | | Francois H. | 1° avis | 27/10/2011 |
| vaut le détour vraiment ; et même le retour .
| | Josette D. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | très bon restaurant avec un rapport qualité prix vraiment superbe. Une seule ombre au tableau le restaurant est bruyant. | | Valérie C. | 1° avis | 19/10/2011 |
| | très chouette bistrot! | | Olivier H. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Sylvie L. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Eve M. | Gourmet | 30/09/2011 |
| Champagne et vin blanc en apéritif servis tièdes.
Filet de hareng non dessalé et servi avec une minuscule pomme de terre et trois tonnes de salades verte (depuis quand sert-on les filets de hareng avec de la salade verte surtout avec cette quantité). Dos de cabillaud trop cuit. Une salade frangine annoncée avec notamment écrevisses et mangue mais qui a été servie avec des crevettes et sans mangue et toujours trois tonnes de salade verte. La serveuse est venue nous apporter les plats alors que l'entrée n'avait pas été desservie et nous avons dû réclamer des couverts. Tout cela pour 38 euros ! Franchement trop cher. Nous sommes très déçues. | | Fabrice B. | Gastronome | 30/09/2011 |
| | Les serveurs restent très sympathiques bien qu'ils soient totalement débordés! J'ai une affection pour cet endroit, mais le service est de plus en plus long. Disons le, trop long. | | Alexandrine C. | 1° avis | 28/09/2011 |
| | Virginie D. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | Kévin S. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Marie-claire F. | 1° avis | 22/09/2011 |
| | Katharina B. | Gourmet | 21/09/2011 |
| | la planche de charcuterie aperitive que nous avions commandée n'est jamais arrivée et le vin à été servi 10 min après les plats. Outre ces points, bonne ambiance et bonne nourriture ! | | Pierre-emmanuel J. | Gourmet | 21/09/2011 |
| | Accueil sympathique mais ambiance sonore tres bruyante. A 20h00, une des entrees du menu n'etait plus disponible. Un peu decevant... LA qualite des plats est correcte mais rien d'extraordinaire. | | Marie-france G. | Fin gourmet | 17/09/2011 |
| | Nous avions commandé en Entrée, 2 tartares de Saint-Jacques aux truffes. On nous a servi 2 Tartares de Saint-Jacques au Parmesan...et sans nous avertir préalablement. Quant au plat de résistance: blanquette de veau... très quelconque et servi avec des tagliatelles déjà mélangées à la blanquette. Sonorité très bruyante. Serveur et serveuse faisaient ce qu'ils pouvaient...très décevant !. | | Joëlle B. | Gourmet | 16/09/2011 |
| | Baptiste I. | Gourmet | 15/09/2011 |
| | Mary D. | Gastronome | 13/09/2011 |
| | victime de sa nouvelle notoriété, trop de monde et nouveaux serveurs pas encore au point ! cela va s'arranger et redevenir aussi bien qu'avant j'espère ! | | J P. | Gastronome | 13/09/2011 |
| | Pierre Q. | Gourmet | 09/09/2011 |
| | Stéphanie B. | Gourmet | 08/09/2011 |
| | C'était un jeudi soir, le restaurant était bondé et il faisait une chaleur étouffante. Beaucoup de bruit. Malgré le monde, les serveurs étaient aimable et le service parfois un peu lent s'expliquait par la présence de plusieurs groupes. Le plus important c'est ce qu'il y avait dans l'assiette, et là c'était parfait. Vraiment très bon. A refaire un soir plus calme. | | Veronique D. | 1° avis | 08/09/2011 |
| | Thomas F. | 1° avis | 01/09/2011 |
| | Delphine N. | Fin gourmet | 25/08/2011 |
| | Christine C. | 1° avis | 24/08/2011 |
| | C'est une adresse à recommander. Je reviendrai. | | Stanislas S. | Gourmet | 27/07/2011 |
| | Andréa C. | Gastronome | 26/07/2011 |
| | Sébastien F. | 1° avis | 21/07/2011 |
| | Christophe D. | Fin gourmet | 21/07/2011 |
| | Eric A. | 1° avis | 07/07/2011 |
| | Cadre agréable mais à la déco faussement traditionnelle, service très très moyen par des "beautiful people" pas très attentifs aux clients. En revanche, ce qu'il y a dans l'assiette est vraiment très bien. | | Emmanuelle M. | Gastronome | 06/07/2011 |
| | Daniel S. | Gourmet | 29/06/2011 |
| | Bonne nourriture mais service déplorable. | | Daphné D. | Gourmet | 23/06/2011 |
| | Très bonne cuisine de bistrot. Soirée sans manager? Les serveurs étaient un peu désordonnés (oublis, lenteur) mais la soirée était malgré tout sympa. Belle présentation, plats appétissants et pas chers. | | Antoine E. | 1° avis | 17/06/2011 |
| | Très bonne adresse pour un déjeuner convivial entre amis. | | Brigitte P. | 1° avis | 16/06/2011 |
| | Claire D. | Gourmet | 15/06/2011 |
| | Pierre D. | Fin gourmet | 03/06/2011 |
| | Ed M. | 1° avis | 01/06/2011 |
| | Stephanie B. | Gourmet | 31/05/2011 |
| | Repas très bon avec plats et desserts intéressants mais service très lent et très impersonnel. | | Baptiste B. | Gourmet | 31/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesQue fem