Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Les Domaines de Sophie.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Les Domaines de Sophie.
| Ioana I. | 1° avis | 02/04/2012 |
| | Un endroit que je recommanderai sans la moindre réserve , une bulle d'air et de sérénité , l'accueil est comme à la maison , la nourriture est excellente ! Allez-y , vous y retournerez !!!! | | Daniel L. | Fin gourmet | 22/03/2012 |
| | Aurélien L. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | La nourriture n'est pas au rendez-vous quand on connaît les tarifs pratiqués. Dommage au vu du très joli cadre... | | Jean-claude C. | Gourmet | 26/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 24/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 20/01/2012 |
| | Joli cadre sympa façon "brocante", le restaurant fait en plus épicerie fine. Très bons plats traditionnels (coq au vin, pot au feu, etc.). Seul regret, ils ne sont pas préparés sur place, faute de vraie cuisine, mais réchauffés. | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Tous les plats ne sont pas fait sur place certes, les plats du jour c'est moi même qui les cuisine et les plats sur la carte c'est un artisan qui nous les préparent et les conditionnent dans des bocaux, donc je les réchauffes au four a chaleur tournante. | | Emmanuelle U. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | Marie V. | Gourmet | 18/01/2012 |
| | Super restaurant pour un rendez-vous entre amis ! Le cadre est génial ! Les proprios sont très sympas ! Dommage que la carte soit si pauvre... (surtout les desserts) En tout cas c'est une super adresse, bravo ! | | Mariya L. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Nicolas P. | Gastronome | 13/01/2012 |
| | Aurore C. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Très calme le soir (trop). Joli décor. Choix de plats limité mais bons. | | Sophie B. | 1° avis | 04/01/2012 |
| | Carraz A. | Gourmet | 02/01/2012 |
| | Très bien dans l'ensemble. | | Laure L. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | J'ai adoré l'accueil chaleureux, on se sent comme chez soi. le décor: on se croirait à la campagne à Paris, tout à fait authentique. On peut même acheter en épicerie fine ce qu'on mange sur place. J'ai goûté la salade au délice au foie gras au figue: délicieuse!! Et je suis reparti avec mon foie gras au figue. Superbe idée. A recommander. | | Véronique B. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | Aucun plat est fait sur place. Il n'y a même pas de cuisine. Les serveurs se contentent de réchauffer les plats au micro onde. | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Tous les plats ne sont pas fait sur place certes, les plats du jour c'est moi même qui les cuisine et les plats sur la carte c'est un artisan qui nous les préparent et les conditionnent dans des bocaux, donc je les réchauffes au four a chaleur tournante. | | Daniel B. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | Correct, le cadre est sympa mais plutôt artificiel (à part les légumes frais). Excellent plateau de fromages. | | Veronique F. | Gourmet | 20/12/2011 |
| | Virginie A. | Fin gourmet | 20/12/2011 |
| | Gérard M. | Gastronome | 19/12/2011 |
| | Un cadre original, des mets biens préparés et bien présentés. Un service agréable. Au final un repas agréable et une table à recommander. | | Juliette F. | Fin gourmet | 13/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 12/12/2011 |
Guides