Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Viscos.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Viscos.
| Christine R. | 1° avis | 25/12/2011 |
| | Déjeuner de Noël. | | Nicolas D. | Gastronome | 30/10/2011 |
| J'ai enfin pu retourner au Viscos, 9 ans après, et je ne suis pas ressorti avec le même enthousiasme qu'en entrant :
- Le service. Bien qu'ayant réservé et arrivés à l'heure, notre repas a duré 3h30, avec un service moyen, et des attentes vraiment longues à certaines étapes. Exemple : les commandes des desserts à la carte ont du être repassées car non suivies.
- Les assiettes. Nous avons choisi le 1er menu à 27€. J'avais le souvenir (partagé avec d'autres visiteurs) d'un rapport qualité prix sans comparaison possible, mais seul le prix est resté. Je le soupçonne de s'être volontairement recentré sur les 2 autres menus - ce que je comprends - et de l'avoir conservé uniquement pour démocratiser l'établissement, mais celui-ci a perdu en saveurs (l'entrée a déçu tous les convives, la poule en cocotte ayant très largement relevé le niveau). Peut-être faudrait-il raccourcir ce menu pour rester dans l'excellence.
Bref, j'ai compris, et j'y retournerai pour monter en gamme... | | Jean-pierre M. | 1° avis | 18/09/2011 |
| | Excellent. Voici la troisième fois que nous venons et nous ne sommes pas déçus | | Julien F. | 1° avis | 19/08/2011 |
| | Sabine P. | Gastronome | 16/07/2011 |
| | C'est toujours le même menu et la même carte. | | Patrick R. | 1° avis | 04/03/2011 |
| | Herve B. | 1° avis | 19/02/2011 |
| | Alain C. | 1° avis | 13/02/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides