Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Vin'Quatre.

Comment sont calculés les avis ?
Exceptionnel8,7/1012 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Vin'Quatre.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (8 avis)
Femme (4 avis)
Trier par dateTrier par note
Patrick L.1° avis20/05/2012
7,8/10
restaurant que je recommande vivement (et je ne suis pas un expert).Seul dommage, c'est que le chef ne vienne pas en salle pour recevoir les félicitations qui s'imposent. BRAVO !!!!!!!!
Gerald B.1° avis18/05/2012
9,6/10
Quand l'excellence de la cuisine française est là ; tout va ! Voilà un restaurant comme on en voit peu. Accueil des plus agréable, service de qualité, Personnel à notre écoute et Un grand Maïstro en cuisine. Vraiment un grand merci à toute l'équipe du Vin 4 !! A très bientôt !
Magalie H.1° avis18/05/2012
8,7/10
Nous sommes ressortis tous les quatre ravis !! Cuisine revisitée avec des saveurs du Périgord pour les entrées et les plats.
Les produits sont d'une excellente qualité et le résultat dans l'assiette émoustillent les papilles ... avec une présentation de plats très soignée. Le service et le cadre sont très agréables, bref nous y reviendrons et le conseillons fortement !
Frederic D.1° avis11/05/2012
8,5/10
il manquerait un choix de menu.
Ouri C.Fin gourmet29/04/2012
9,3/10
C'était notre 2ème repas et aucune déception. Une cuisine inventive qui fait parfois appel aux produits régionaux en les revisitant, une présentation superbe, un service aux petits soins, bref une très bonne maison que nous conseillons sans réserve.
Nathalie M.1° avis17/03/2012
8/10
Brigitte S.1° avis16/03/2012
9,1/10
Tout était parfait! Belle décoration des assiettes! Peut être un peu cher mais bien!On y reviendra!
Daniel T.1° avis01/03/2012
9,1/10
tres bonne cuisine et accueil sympathique.
merveilleux mélange des gouts de produits frais.seul petit hic, ayant eu la table à côté de la reception, j'avais un haut parleur à 50 cms de mes oreilles.
pensez à réserver, car pendant notre déjeuner, la patronne a été obligée de refuser une dizaine de personnes
nous reviendrons !!!
Bertrand G.1° avis24/02/2012
9,6/10
Denis R.1° avis28/01/2012
8,5/10
Très bon qualitativement mais un peu juste quantitativement.
Sandrine R.Gourmet17/12/2011
8,5/10
Très sympa et très bon. Dommage qu'il n'y ait pas un menu pour le week-end.
Gerald C.1° avis26/11/2011
7,3/10
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité