Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Village Suisse.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Village Suisse.
| Philippe F. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Veronique F. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 15/04/2012 |
| | Très bons produits, fraîcheur , légèreté , originalité, pas de "coup de bambou" c'est à dire très bon rapport qualité prix, teste un dimanche midi. rapidité du service juste comme il faut. Une de mes meilleures adresses. | | Serge L. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Julien B. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Sophie P. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | La qualité et la subtilité des mets ne fait que s'améliorer au fil du temps.Excellent restaurant à recommander absolument. | | Frédéric N. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | Ambiance "province" avec déco des années 70 et accueil agréable.Dans l'assiette majorité de produits frais,travaillés classiquement,ensemble correct.Un effort est fait pour faire plaisir avec amuse-bouche,pré-dessrt et petits fours ,le tout faits maison. | | Jean marc L. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Excellente cuisine dans un cadre très romantique, agrémenté d’un service juste parfait. | | Corinne G. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Bon mais reste simple pas de vrai surprise gustative.la déclinaison de clémentines etait en revanche décevante . | | Marie V. | Gourmet | 23/12/2011 |
| | Patricia B. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | un trés agréable diner nous étions trois tables dans une salle à l'étage dont un convive un peu bruyant, le croustillant de maroilles un peu léger dans le menu à 35 euros, les desserts recherchés et bien composés, le boudin aux ris de veau parfait nous reviendrons c'est sûr pour gouter d'autre mets | | Christian D. | Gourmet | 11/12/2011 |
| | Les marches d'accés au restaurant mériteraient un petit "lifting", elles sont "limites" dangereuses. | | Jose-lino C. | Gourmet | 12/11/2011 |
| Les plats sont bien présentés et le personnel est jeune et agréable. Nous avions précisé le dîner romantique et nous avons été placés dans un petit coin au calme.
Seul bémol : Le cadre pourrait être plus contemporain. | | Alain K. | 1° avis | 01/11/2011 |
| | Franck G. | 1° avis | 28/10/2011 |
| | Très bon rapport qualité / prix. Avec le menu plaisir à 35 euros, vous en avez pour votre argent. Comptez 3h00 pour le repas, très bien sauf pour des ados. | | Prisca C. | Gastronome | 28/10/2011 |
| | Jean-françois W. | Gourmet | 15/09/2011 |
| Très bon restaurant gastronomique. La réalisation des mets servis est tout à fait maîtrisée et de qualité. Le service est trop jeune, pas assez assuré, pas au niveau requis pour ce genre de restaurant. Pas un mot en anglais pour le couple britannique de la table d'à côté.
A part cela, nous sommes tout à fait enchantés du repas que l'on a pu faire dans ce restaurant. | | Vasseur D. | 1° avis | 04/09/2011 |
| | Restaurant correct mais aurait toutefois besoin d'un petit lifting. | | Francine R. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | Paul G. | Fin gourmet | 03/08/2011 |
| | Cuisine quasi parfaite, homard à la cuisson irréprochable, belle terrasse. Un petit regret sur l'amateurisme du jeune serveur, mais pas très grave. Des goujats très bruyants à la table d'à côté, mais le restaurant était aussi ennuyé que nous! | | Sophie P. | Gastronome | 28/07/2011 |
| | Bonne nourriture, les vins toujours un peu chers. | | Eric K. | Gourmet | 23/07/2011 |
| | Parfait. Dommage qu'il ne prenne pas l'Amex dans le cadre doublement de points avec LaFourchette.com, c'était plus cohérent. Et radio nostalgie en fond musical pour un resto gastro pas top. | | Vincent B. | Gourmet | 25/06/2011 |
| | Guy A. | Gourmet | 19/06/2011 |
| | Sylvie M. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | Très bon établissement: acceuil, propreté, bel présentation des plats, goût, tout y était, rien à dire sinon que je lui ai déjà fait de la pub. J'y retournerai sans me poser de question à l'occassion d'un autre séjour au Touquet. | | Catherine C. | 1° avis | 02/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides