Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Vieil Abreuvoir.

Comment sont calculés les avis ?
 7,2/108 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Vieil Abreuvoir.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (4 avis)
Femme (4 avis)
Trier par dateTrier par note
Aurelien C.1° avis23/04/2012
4,7/10
pas très positif au final : coté accueil ce n'est pas top, nous avons commandé du vin (excellent au demeurant, Pouilly Fuissé) et une carafe d'eau qui n'est jamais arrivée. Coté plats, le riz accompagnant la dorade était froid, il a fallu le réchauffer, j'ai donc mangé en décalé par rapport à mon invitée. La table dressée n'était pas top. Des grains de sel parsemaient la table sensée être propre. Ma serviette était limite sale. La sauce béarnaise accompagnant la viande n'était pas très épaisse et trop acide. Le service était long, rien n'est débarrassé à temps. Nous avons quitté la table après avoir terminé notre dessert, pendant 20/25 minutes nos plats terminés sont restés à table. Coté dessert, le coeur coulant caramel beurre salé était froid. Bref, une cuisine au rabais, réchauffée, vendue à un prix qui ne vaut pas la chandelle. Un service qui pourrait être amélioré et plus réactif. C'est dommage, l'endroit est très joli et calme.
Christophe B.Gourmet19/02/2012
9,6/10
Typhaine O.1° avis14/02/2012
9,6/10
La décoration pour la saint Valentin était très belle, très beau restaurant, un serveur très occupé mais qui était super sympathique! Nous avons pu déguster un repas de qualité, bref tout était parfait.
Patricia P.Gourmet06/02/2012
5,9/10
Accueil agréable, cadre très agréable. Cuisine très "brasserie" et d'une qualité moyenne (ex: cuisson des croquettes de crevettes et frites) et ayant entrainé une digestion plus que difficile (toute la nuit sans pouvoir dormir pour l'un des convives!). Dessert au chocolat bon mais très très lourd! Déçue dans l'ensemble du repas.
Gilles V.Gastronome09/01/2012
4,7/10
Una table sans grand intérêt. Très bruyant. Un service lent.
Sarah D.1° avis02/12/2011
8,5/10
Virginie M.Gourmet24/07/2011
8,9/10
Pierre S.Gourmet04/07/2011
6/10
Le cadre est joli mais l'ambiance est fortement liée à la population de l'hôtel. Pas de chance pour nous avec la présence de deux groupes d'adolescents anglais et argentins qui ont rivalisés sur le plan des décibels.
Les plats sont corrects.
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité