Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Vélane Côté Brasserie.

Comment sont calculés les avis ?
 7,1/1011 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Vélane Côté Brasserie.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (6 avis)
Femme (5 avis)
Trier par dateTrier par note
René L.Gourmet22/03/2012
9,6/10
Comme on aimerait en trouver plus souvent! Très agréable moment, excellent repas, Ambiance élégante et tonique à la fois. Bref nous avons été enchantés. A recommander!
Dominique L.1° avis24/01/2012
5,3/10
Cathy D.1° avis07/01/2012
9,1/10
Nous avons découvert ce restaurant le soir de la St Sylvestre nous avons passé une très agréable soirée, nous y sommes revenu ce soir, le repas un vrai délice!! l' ambiance lounge on a adoré ! un vrai plaisir de se retrouver entre amis pour y passer une soirée y manger ou boire un verre.
Evelyne S.Gourmet14/11/2011
5,6/10
Nourriture sans intérêt.
Nous avons réclamé la promotion (kir offert) mais elle a été refusé sous prétexte qu'il fallait prendre un menu plus cher (ce qui n'est pas précisé sur le site). Le serveur s'est montré par la suite désagréable.
Etienne M.Fin gourmet21/10/2011

Manuel G.Gourmet13/10/2011
9,6/10
Geraldine C.1° avis29/09/2011
7,4/10
le restaurant n'a pas été prévenu par la fourchette , nous n'étions pas attendu la réservation n'a pas fonctionné
Marc C.Gastronome23/09/2011
6,3/10
Patrick L.1° avis16/09/2011
8,5/10
1ere fois que j'utilise vos services,et j'en suis enchanté!
Je ne manquerais pas d'y avoir recours à nouveau si l'occasion m'en est donnée!
Charles C.Gourmet15/07/2011
7,2/10
Carte des vins intéressante, excellent conseil pour accompagner les mets.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Cuisine française Toulouse - Septembre 2011

Guides

Espace Brasserie au Rez de Chaussée, Carte Gastronomique à l'étage.Précisez à la réservation

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité