Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Tourbillon.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Tourbillon.
| Ibtissam D. | Gourmet | 12/05/2012 |
| Très décevant!! ils ont annulé notre réservation car on n'était douze et qu'ils nous imposaient un menu à 55 euro par personne alors que sur le site de la fourchette il y avait des menus à 30 euro et même sur leur site (sans promotion)!!!
D'autant plus que la femme du patron qui gère les réservations était très désagréable! Elle ne voulait trouver aucun arragement et a annulé notre résa la veille de l'anniversaire! | | Jarvis L. | Gastronome | 20/04/2012 |
| | plats classique, dessert décevant | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 19/04/2012 |
| | Yves C. | Fin gourmet | 17/04/2012 |
| | Ronald S. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| | les mets st plus que moyens , digestion difficile la nuit! je n y retournerai pas c est sur | | Karine V. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Gérard C. | Gastronome | 03/04/2012 |
| | Corey G. | 1° avis | 02/04/2012 |
| | Yohan S. | 1° avis | 31/03/2012 |
| Très bien tenu par deux femmes sympas très dévouées
Je recommande ++++++ | | François D. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Bon restaurant, quoi qu'un peu cher sur certains plats. Nous n'aurions pas été contre un sourire en plus. | | Arnaud F. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Plutôt un bon rapport qualité prix. Un menu varié plus ou moins original, produits très frais. Service impeccable. Bon vin pas trop cher. A réessayer. | | Jirko M. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Flora C. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Repas très fin. Je recommande. | | Jean-claude M. | Fin gourmet | 21/03/2012 |
| | Tout est parfait. Repas et service très soigné. C'est rare aujourd'hui. | | Veronique L. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Gabrielle D. | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | J'ai particulièrement apprécié le message de confirmation de la prise en compte de ma réservation de la part du restaurant. | | Jean H. | Gastronome | 09/03/2012 |
| Cuisine inventive avec le respect des traditions et des fondamentaux dans la préparation des plats.
Restaurant à découvrir en toute urgence par les gourmets. | | Carole S. | Gourmet | 28/02/2012 |
| | Accueil et service charmants, plats originaux, très bien préparés et copieux. Le rapport qualité prix est très bon. J'y retournerai sans hésiter, même si le restaurant est un peu excentré. | | Alain D. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Mathilde M. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Rien à redire, accueil et service sympa nous y retournerons avec plaisir. | | Renaud L. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | La table de Stéphane O. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | Hélène a noté 8,7/10 |
| Stéphane O. a noté 8,4/10 |
| Conca J. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Steeve A. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | Jean-paul H. | 1° avis | 31/10/2011 |
| | Cadre magnifique réalisé avec beaucoup de goût. Accueil et service très agréable. Les plats étaient exquis et bien présentés. Super rapport qualité prix. Il faut y aller ! | | Line J. | Fin gourmet | 15/09/2011 |
| | Claire L. | Gourmet | 14/09/2011 |
| | Martine P. | Gourmet | 20/06/2011 |
| | Bravo!!!!! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLebey, Guide du routard 2010, Guide Champerard 2010, Bottin gourmand 2010, Gault et Millau 2010