Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Temps des Olivades.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Temps des Olivades.
| Yayuan Z. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 24/05/2012 |
| | Jerome H. | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| | Eric E. | Gastronome | 21/05/2012 |
| | Mikalef J. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| Super, allez y ca vaut le coup pour une addition raisonnable.
Les légumes sont top et la viande et le poisson de bonne qualité.
Les glaces aux fleurs (lavandes, jasmin) ont un gout très intense qui à elles seule vous amène dans un champs d'olivier :)
Les autres desserts sont bons :) | | Catherine K. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Plats agréables, avec les cassolettes qui font un peu "comme à la maison". Le niveau sonore très élevé quand la salle est pleine, compromettant presque les discussions, contraste avec l'ambiance feutrée très agréable de ce petit restauarant... mais le restaurateur doit y remédier bientôt ! Accueil charmant. On frôle quand même les 30 euros entrée/plat/dessert en dehors de la promo ce qui du coup donne un rapport qualité/prix un peu faible pour ce type de restaurant. | | Clément B. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | très bien, accueil formidable, cuisine gouteuse, parfumée, cuisson parfaite donc très bien. Prix correcte avec la remise | | Florence L. | 1° avis | 13/05/2012 |
| Décoration soignée. Accueil parfait et service au petits soins.
Très bonne assiette.
Un peu déçue par le brunch, il manquait quelques viennoiseries, tartines et yaourt. | | Antoine G. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Marie jose G. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Accueil particulièrement agréable chocolat extraordinaire pour le reste : à classer dans une très bonne moyenne. | | Clémentine M. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Nicolas S. | Gourmet | 15/04/2012 |
| | Enjalric C. | 1° avis | 01/04/2012 |
| | Eva B. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Régine C. | 1° avis | 18/03/2012 |
| Beaucoup trop d'huile dans l'assiette, il serait préférable de laisser une petite bouteille à disposition.
Pour ma part, n'aimant pas la viande "rouge", j'ai regretté qu'il n'y ait pas le choix entre le rosbiff (que je n'ai pas pu manger) et un autre aliment (jambon ?). Le lieu est bien agréable avec un bon accueil. | | Servane D. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | Très bien à recommander. | | Dao V. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Valerie P. | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Etant pressées, nous avons pu manger en une heure dans un cadre agréable, le service est rapide mais soigné, tous les convives étaient satisfaits des plats. | | Hélène L. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | Un brunch qui sort de l'ordinaire! Je recommande! | | Sophie M. | Gourmet | 04/03/2012 |
| | Merci pour l'accueil et pour la qualité des produits utilisés! | | Hakima B. | 1° avis | 26/02/2012 |
| | Alexandre C. | Fin gourmet | 26/02/2012 |
| | Accueil très professionnel. Le restaurateur n'hésite pas à adapter les plats du brunch en fonction des goûts. Restaurateur très attentionné ! Une bonne adresse. | | Stéphanie V. | Gastronome | 19/02/2012 |
| | Laetitia L. | 1° avis | 29/01/2012 |
| | Brunch du dimanche avec enfant (6 et 4ans) très copieux et savoureux, cadre et accueil adapté pour les familles. Je recommande. | | Barbara C. | Gourmet | 22/01/2012 |
| | Une super adresse, à refaire. Changement du brunch tous les dimanches. | | Bruno P. | Gastronome | 22/01/2012 |
| | Christopher G. | Gourmet | 08/01/2012 |
| | Chaleureux, une fois passé l'entrée. Très bon et original pour un brunch. | | Pierre L. | Fin gourmet | 11/12/2011 |
| | Joli concept de nourriture saine comme je les aime, en quantité vraiment suffisante (même pour les grands affamés du dimanche matin), brunch varié et hors des sentiers battus, qualité au rendez vous pour un prix tout à fait abordable, je recommande vivement d'y faire régulièrement un petit tour. | | Jean pierre V. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Satisfait du repas mais petite déception , j'ai dû ranger ma carte American Express qui a été refusée au paiement ; merci de vérifier peut-être ce type de règlement. | | Annie G. | Gastronome | 08/12/2011 |
| | Corinne H. | Gourmet | 04/12/2011 |
| vraiment bien, a recommander
courtoisie et envie de faire plaisir sont réunis dans ce lieu | | Laurent C. | Gastronome | 26/11/2011 |
| | Spécialiste de la cuisine à l'huile d'olive, ce restaurant discret de taille familiale est très agréable. Les mets sont très bons et le service rapide et prévenant. Une bonne adresse à découvrir. | | Dominique M. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Patrick M. | Fin gourmet | 18/11/2011 |
| | Camille C. | Gourmet | 16/11/2011 |