Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Soufflet.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Soufflet.
| Astrid M. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Marie france G. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Hugo S. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Repas très bon mais ne mérite pas l'appellation gastronomique sinon cadre très bien ambiance er niveau sonore nous étions seul dans la salle donc c'était calme !! | | Alfred ; S. | 1° avis | 29/01/2012 |
| | Très bien. | | Stéphane L. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Sylvain L. | Gourmet | 13/12/2011 |
| | Restaurant gastronomique idéal, sans tralala : on ne vous demande pas toutes les 3 secondes si tout se passe bien. Tout se fait dans la simplicité tout en conservant l'aspect "haut de gamme" : on s'y sent à l'aise. Menu Autruche intéressant et bien dosé : ni trop ni pas assez. Seul bémol : que le verre de vin par plat ne soit pas compris dans le menu (même si cela représentait un supplément) | | Francois-joseph M. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Nous étions le seul couple, placé dans une petite salle à manger, comportant 3 tables. Le service a été assuré par un apprenti de 16ans(au demeurant très gentil). La patronne de ce restaurant sachant pertinemment que nous avions fait 100km pour venir dans leur restaurant, aurait pu avoir la courtoisie de venir nous voir avant notre départ pour nous demander notre avis. Hélas, nous ne garderons pas un bon souvenir de ce restaurant. Ce menu, même a 50%, n'a aucun attrait, pour moi bien entendu. | | Farrugia I. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Manque de choix en général: 3 menus, presque inexistant à la carte 1 entrée et 2 plats | | Daniel S. | 1° avis | 06/11/2011 |
| Tout était nickel,
bravo | | Thierry G. | 1° avis | 04/11/2011 |
| | nous avons passé une très bonne soirée,on ressent de la passion dans les plats et les propos du chef,il est de très bon conseil dans le choix des vins pour accompagner ses différent plats. le cadre est très beau.MERCI | | Christelle H. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Ambiance superbe, menu délicieux, un lieu convivial où nous retourneront sans hésiter. A ne pas manquer | | Deniz Y. | Gourmet | 11/10/2011 |
| | Délicieux | | David R. | Fin gourmet | 03/09/2011 |
| | Des efforts à faire sur la présentation et les saveurs des plats. | | Claire B. | 1° avis | 01/09/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides