Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Shiva .
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Shiva .
| Mathieu T. | 1° avis | 10/05/2012 |
| Bon restaurant à conseiller si vous désirez du changement proportion importante
Pas trop épicée personnels gentils vins bon
Prix un peu chère si on a pas de réduction mais il faut essayer
Dans l'ensemble très satisfait je conseille | | Jean-pierre L. | Gourmet | 30/04/2012 |
| Réserver via LaFourchette offre par fois quelques privilèges...Le restaurateur nous avait réservé une niche dans le restaurant ou était dressée une table circulaire,ce qui nous a permis d'être à l'écart du bruit et de mieux profiter du cadre et de l'ambiance en toute intimité. Nous avons apprécié ce geste et passé une excellente soirée.
Côté repas | | Murielle C. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | bon accueil, on reviendra, je le recommande | | Aurelie M. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | Guillaume B. | 1° avis | 23/04/2012 |
| | Cadre et nourriture agréable, service rapide, personnel malheureusement trop peu enthousiaste. | | Lionel C. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Nourriture correcte, cadre à raffraîchir (chaises qui ont vécu) , toilettes méritent un peu plus de propreté ( pas de savon pour les mains). | | Hugo C. | Gastronome | 17/04/2012 |
| | Christine R. | Gourmet | 16/04/2012 |
| | très agréable, bon, dessert exquis. mais intéressant par la réduction de 40 %, sinon il s'avère être un peu cher | | Marc L. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Djamel S. | Gourmet | 09/04/2012 |
| | éric P. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | Micheline E. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Les plats sont très bons. Le service n'est pas satisfaisant. Pas de musique ni d'ambiance. | | Mathieu R. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Ilhame S. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Très beau restaurant, pour une première tout était parfait le cadre l'ambiance le service. Les mets étaient excellents, servis chauds et de proportions idéales. A refaire très très vite! | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 11/12/2011 |
| | Belaid M. | Gourmet | 30/11/2011 |
| | Bon acceuil choix interressants a disposition qualite et acceuil tres bon je recommande sans problème ce restaurant | | Patrice D. | Gourmet | 23/11/2011 |
| | A part la salle fumeur inexistante , c'est a découvrir ....... ça c'est fait ! | | Robert V. | 1° avis | 21/10/2011 |
| | Françoise F. | Gourmet | 19/08/2011 |
| | Service très aimable et sérieux. |