Quartier / Lieux remarquables

Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Saint Emilion.

Comment sont calculés les avis ?
Très bon8,1/1013 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Saint Emilion.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (9 avis)
Femme (4 avis)
Trier par dateTrier par note
Lionel B.1° avis15/04/2012
7,7/10
Restaurant genre estaminet proposant des spécialitées du nord.Menu imposé pour le week-end mais avec plusieurs choix.Ambiance très conviviale qui pour est appréciable.Merci à l'équipe de Lafourchette.
Julie C.1° avis25/02/2012
8,6/10
Denis V.Gourmet15/01/2012
8,5/10
Les propriétaires sont très sympas. Pour découvrir la cuisine chti.
Alain L.1° avis11/12/2011
8,7/10
Excellent rapport qualité prix avec un bon accueil.
Jean francis L.1° avis12/11/2011
6,5/10
Cuisine familiale mais de qualité , préparation et présentation soignée , en tant que cuisinier de métier j'ai apprécié de discuter avec le cuisinier ( patron ). Prix attrayant
Rémy M.Gourmet09/10/2011
9,6/10
très simpa ,nous retourneront
Michel L.1° avis08/10/2011
8,7/10
Très bien, quoique la salle à manger avec toutes ces tables bien rangées, n'est pas tellement acceuillante.Peut ètre, disposer les tables de façon moins rectiligne
Nous y retournerons
Liliane L.1° avis24/09/2011
8,5/10
Nous sommes très contents d'avoir fait cette réservation ! Sans être, à mon sens classé dans les restaurants gastronomiques, le St Emilion présente une carte gourmande faisant découvrir les plats du Nord de la France ! Nous avons vraiment aimé cette cuisine familiale qui fait le charme de certains restaurants, pas assez nombreux selon nous ! Merci à vous... nous reviendrons !
Anne-marie G.Gourmet11/09/2011
8/10
Délicieuse tarte poire/chocolat parfumée au rhum! La petite palette de charcuterie est bien garnie et très bonne également!
Rémy M.Gourmet04/09/2011
9,3/10
Des patrons charmants, une cuisine simple, que du positif.
Yvonne R.1° avis08/08/2011
6,9/10
Eric J.1° avis19/06/2011
6,9/10
Yves H.1° avis04/06/2011
7,3/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Cuisine française Loguivy-Plougras - Février 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité