Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Safari.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Safari.
| Jean-marie F. | Fin gourmet | 27/04/2012 |
| | Jose C. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Mis à part le service, la qualité des mets était très décevante et servi froid après une très longue attente. | | Arnaud L. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | L'originalite des plats proposes est interessante. Mais une plus grande plurialite dans ces originalites serait appreciable :) | | Daniel S. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Jean-claude C. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Trop d'attente entre les apéritifs servis qui attendaient au bar! et le personnel paraissait débordé! Juste une serveuse était aimable et très souriante. | | Philippe L. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Marie-noëlle D. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Marie S. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Patricia L. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Suzy C. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Arnaud C. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Dominique G. | 1° avis | 02/02/2012 |
| | Restaurant chaleureux dans un cadre agréable ... cuisine originale et copieuse ... à recommander. | | Antoine F. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Un vendredi soir, service très lent, quand il n'oublie pas une partie de la commande. Plats décevant, qui tentent de compenser l'absence de qualité par une quantité inutile. Ingrédients basiques, sauf viandes "exotiques". | | Gwenaëlle V. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | Roger H. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Nous étions trois, un des plats pris dans le menu était à peine chaud, c'est dommage. | | Barès F. | 1° avis | 23/12/2011 |
| | Un Safari dinatoire... à la portée de tous... resto sympa. | | Florian T. | Gastronome | 09/12/2011 |
| | Céline G. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | La décoration très sympa, le cadre moderne et chaleureux. Service rapide et plats variés trés bons. | | Fanny P. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Dominique G. | 1° avis | 15/09/2011 |
| | restaurant sympâthique et chaleureux.....Service rapide et gastronomie copieuse.....je le recommanderai à mes amis | | Ayoub H. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | resto sympa et une nourriture qui change de l'ordinaire pour des prix raisonnables! | | Maite L. | 1° avis | 03/09/2011 |
| | Cadre sympathique, nourriture très bonne mais un prix un peu élevé. Les serveurs ne sont pas aimables et c'est bien dommage! | | J p A. | Gourmet | 25/08/2011 |
| | Cadre sympa. Le personnel à la hauteur, le patron généreux a offert un petit digestif cocktail (pratique un peu oublié). Le gnou c'est génial je vous le recommande, l'antilope moins. A recommander les yeux fermés. | | Veronique B. | Gourmet | 20/08/2011 |
| Serveurs très sympathiques.
Il n'y avait pas grand monde, d'où la qualité du niveau sonore.
Décoration très sympa, restaurant facile d'accès, avec des places pour se garer devant. | | Frederic R. | 1° avis | 13/08/2011 |
| | Fabien G. | 1° avis | 13/08/2011 |
| | Delphine B. | Gourmet | 28/07/2011 |
| | Mathias B. | Gourmet | 18/07/2011 |
| | Mael L. | 1° avis | 25/06/2011 |
| | Dmitri G. | 1° avis | 18/06/2011 |
| | C'est un bon restaurant très agréable avec le menu exotique réussi. La musique "vivante" est bien aussi même si personnellement, je préfererais qu'elle soit un peu moins forte. | | Robert Y. | Fin gourmet | 11/06/2011 |
| | Bon rapport qualité-prix le menu de entree-plat-déssert avec un kir dans les 24 euros. Nous avons trouvé les grillades mieux que des sautés et des plats plus élaborés. Amusant entre amis. | | Simone P. | Fin gourmet | 11/06/2011 |
| | Bon restaurant mais ne restera pas dans mon carnet d'adresses. | | Cyril M. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | Très bon restaurant, ne pas hésiter à réserver votre table, décor et ambiance très agréables. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |