Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Richebourg.
 Exceptionnel9,3/1043 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Richebourg.
| Falco P. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Patrick P. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Alain D. | Gastronome | 21/04/2012 |
| Formidable,indécristible, il faut y aller pour le croire,dans
ce restaurant nous sommes en famille,le patron et la patronne
vous mettent à l'aise dés votre arrivée.Tous les plats sont
suculents.Laissez vous tenter vous serer surpris. | | Egidio C. | Gourmet | 13/04/2012 |
| Je ne connais pas et je fut agréablement surpris.
L accueil est excellent.
Le repas bon
Petit bémol : le prix du café 4 € je trouve ça très élevé .
Sinon je recommande vivement | | Daniel M. | 1° avis | 11/04/2012 |
| Bien , belle présentation , bon service , bon acceuil , bonne gastronomie.
Nous avons apprécié ! | | Roger L. | Fin gourmet | 11/04/2012 |
| Bonjour,
Comme dirait Petit Renaud BRAVO L'ARTISTE
A la prochaine. | | Carine C. | Gastronome | 30/03/2012 |
| | Une excellente adresse à découvrir absolument. Une cuisine de grande qualité avec des mets de choix et un accueil très chaleureux. Ce restaurant mérite amplement sa réputation et sa note sur LaFourchette. | | Jean claude P. | Fin gourmet | 20/03/2012 |
| | Très bonne adresse. Produits de très bonne qualité. À recommander sans problème. | | Jean jacques C. | Gourmet | 28/02/2012 |
| La cuisine est créative, inventive, pleine de belles promesses tenues avec ce menu découverte. Les produits sont nobles d'une qualité irréprochable!
L'asssaisonement est juste, l'accueil des propriétaires extrêmement chaleureux et professionnel dans le moindre détail. Nous avons passé un moment savoureux qui fait oublier l'heure, (nous étions encore à table qu'un sms nous parvenait de La Fourchette pour noter l'endroit) alors que ces professionnels passionnés nous racontaient leurs recettes et anecdotes.
Un lieu en dehors des chemins touristiques à découvrir d'urgence!
Encore merci et Félicitations. | | Jean-françois B. | 1° avis | 28/02/2012 |
| Nos hôtes M. et Mme Arbel mettent en oeuvre un "bel art" pour notre plus grande satisfaction.
A recommander | | Frédéric L. | Fin gourmet | 25/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Le concept du menu confiance est original. A découvrir absolument. | | Gérard M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Vous êtes accueillis par Elie Arbel et son épouse comme de vieilles connaissances, même si c'est votre première visite. Comment ne pas se sentir à l'aise dans ce cadre authentique et chaleureux niché dans la campagne briarde loin des falbalas et des gloires plus ou moins surfaites. Bricoleur invétéré, féru de musique et épris de son métier le maître de céans saura vous faire partager ses passions, lorsque le service lui en laisse le loisir. Plus prosaïquement, nous nous sommes régalés avec le menu "confiance" proposé par notre hôte avec, par exemple : du foie gras poêlé à la concassée de noisettes et son pain d'épices façon pain perdu, un étonnant mariage entre de la lotte et son cornet à la noix de coco, seul petit bémol le dessert un ton au-dessous à notre avis (mais les goûts et les couleurs...). Bonne découverte en vin avec un muscat sec qui a agréablement accompagné ces agapes. Merci pour votre chaleur et à bientôt. | | Gaëlle V. | Fin gourmet | 11/02/2012 |
| Coucou c'est moi! (Mr Richebourg comprendra)
Nous avons passé une excellente soirée accompagnée d'un repas délicieux comme on aimerait le faire plus souvent et surtout vivement la prochaine fois car nous reviendrons promis. Votre vocabulaire web aura augmenté et nous sommes heureux d'avoir écrit sur votre "mur", n'hésitez pas! | | Jean claude P. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Le chef Elie et son épouse agréablement présents dans une salle qui devra être relookée.Dans l'attente il faut faire le crochet pour la qualité des plats pris en menu confiance, nous avons eu également un moment de relation amicale qu'aucun étalissement ne sait encore offrir. Le temps est passé trop vite. | | Frédéric L. | Fin gourmet | 17/12/2011 |
| Outre la finesse et le mélange subtil et parfois surprenant des saveurs, outre le cadre très chaleureux et sans "chichi", réhabilité et transformé avec gout et passion, nos hôtes, un couple charmant, sont ici d'une disponibilité et d'une gentillesse qui n'a pas d'égal ailleurs. Seuls maitres à bord et selon leur vision de la restauration, ils ont fait du Richebourg un lieu unique et atypique, en perpétuelle évolution.
Spécial clin d'oeil au long et riche échange autour du café près de la cheminée ;)
Vivement le mois de mars ! | | Joel S. | 1° avis | 23/11/2011 |
| | Paul C. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Cuisine et cadre exquis. Propriétaire très intéressant et imaginatif. | | Nicole B. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Après un accueil très chaleureux des propriétaires, nous avons été installés près de la cheminée (comme demandé) dans une salle rustique et soignée. Nous nous sommes laissés emmener dans le voyage gastronomique que nous a concocté le chef avec son menu "Confiance". Un délice pour les papilles! Nous avons savouré chaque plat. Petit bémol, le vin proposé n'était pas selon nous, à la hauteur de la qualité du repas. Restaurant chaudement recommandé. Pour notre part, une nouvelle escale s'impose. | | Jean-yves M. | Fin gourmet | 18/11/2011 |
| Excellente adresse, les produits sont frais et de qualité, le chef se fait un plaisir de vous raconter leur provenance (telle que celle du "cul noir"...). L'association des saveurs est recherchée et intéressante, le vin est excellent et le service impeccable et très rapide.
Nous avons passé une excellente soirée grâce à ce chef atypique qui touche à tout, attiré par la déco, la rénovation, la musique... et qui a su nous faire partager ses passions. Nous attendons donc avec impatience ses chambres d'hôtes pour revenir avec la famille et les amis ! | | Michel H. | 1° avis | 10/11/2011 |
| | Christian B. | 1° avis | 01/11/2011 |
| | Je connaissait les chambre d'hôtes. Là c'est un nouveau concept qui est créer à savoir un restaurant d’hôtes. Le chef vous arrange votre menu à convenance et les mets sont excellents. La décoration est magnifique comme dans un compte d'anges avec une cheminée qui ravie le repas. On est accueilli comme rarement dans une chaleur familiale et non commercial. Mon conseil: profiter de cette instant de bonheur. | | Igor N. | 1° avis | 20/10/2011 |
| | Philippe L. | Gourmet | 02/10/2011 |
| | Parfait. Très bon moment de détente et parfait pour un repas en amoureux. Le menu 'confiance', génial. | | Robert B. | 1° avis | 10/09/2011 |
| A l'occasion de nos 25 ans de mariage nous avons voulu essayer un nouveau restaurant un ton au dessus du restaurant de "monsieur tout le monde" d'un point de vue qualitatif sans prendre trop de risques: c'etait tres bien, et si en plus vous êtes fan de bon vin, de sono ou de renovation, alors là vous serez servis.
| | Olivier C. | 1° avis | 07/09/2011 |
| Rares sont les restaurants apportant ce niveau de constance dans la qualité des plats, le service et l'acceuil.
Nous sommes clients depuis plusieurs années et nous le resteront encore longtemps. Bonne continuation. | | Jean claude M. | Gourmet | 03/09/2011 |
| Mes invités,et moi-même avons apprécié l'accueil, la table, le décor, pour passer un agréable moment.
Plus chez des amis que chez un restaurateur, celui-ci ayant composé lui-même le repas. Parfait. | | David C. | 1° avis | 28/08/2011 |
| Ambiance familiale pour cet établissement où le chef et son épouse vous régalent tant par les mets que par leur hospitalité.
Cuisine comprenant des associations de saveurs sans fausse note. Agréable, à refaire. | | Henri H. | Gastronome | 28/08/2011 |
| | Jean-yves D. | Fin gourmet | 27/08/2011 |
| | Voici un restaurant convivial où nous avons été reçus comme des invités. Nous avons fait confiance au Chef pour le choix des plats et nous n'avons pas été déçus. Des mises en bouche aux desserts, tout était excellent. Nous avons dégusté une cuisine raffinée, originale, a base de produits de qualité. Cela nous a donné envie de revenir. | | Eliane D. | 1° avis | 25/08/2011 |
| | Ahcène L. | 1° avis | 23/08/2011 |
| | Nous sommes arrivés par hasard sur ce lieu atypique. Le restaurant est centré sur la personnalité du patron. Fou ou Génie? C'est un génie extrêmement doué dans des domaines variés (cuisine, rénovation des lieux, photographie, musique...). Bref, il est passionné et passionnant. Nous serons heureux de trouver une nouvelle opportunité pour revenir "chez eux" et non pas au restaurant pour découvrir des saveurs exquises. | | Louis D. | Gourmet | 23/08/2011 |
| | Les cuissons sont parfaites, les associations de saveurs très agréables dans une atmosphère calme et détendue. Le vin proposé en association était assez décevant. | | Jean-charles J. | 1° avis | 20/08/2011 |
| Voilà un restaurant ou vous ne serez pas des clients, mais des invités du couple de propriétaire.
L'attention apportée à l'accueil et notre bien-être fut exceptionnel.
Les cuissons sont fines (le pressé de foie gras aux gambas, les tagliatelles de légumes, la volaille aux truffes pour ne citer que ces produits). Nous nous sommes laissés guider par le menu découverte, où chaque plat fut une surprise visuelle et gustative. Le chef excelle dans l'art des explosions papillaires. Un grand merci pour avoir su arrêter le temps et nous faire partager votre passion.
| | Jean-francois L. | Gourmet | 13/08/2011 |
| | Accueil vraiment chaleureux et beaucoup de discussions avec les restaurateurs, mets originaux. | | Alexandre C. | Gourmet | 12/08/2011 |
| Un lieu atypique qui mérite de s'y attarder !
Une qualité de réception hors normes, une cuisine originale et des produits FA-MEUX. | | Jacques R. | Fin gourmet | 23/07/2011 |
| | Franck C. | 1° avis | 22/07/2011 |
| EXCELLENT.
Les mets, très fins servis dans des assiettes magnifiques.
Le cadre : une belle terrasse sous une corbeille de glycines, dommage le beau-temps n'était pas au rendez vous.
Une petite salle de restaurant agréable ornée d'une grande cheminée que nous avons apprécié,
l'accueil est excellent.
Nous conseillons vivement ce restaurant.
L'accueil.
Un simple mot : Excellent. | | Lamotte . | 1° avis | 16/07/2011 |
| | Accueil très chaleureux et intimiste dans un cadre rustique aménagé avec goût où les mets se succèdent chacun en éveillant nos papilles, le tout accompagné d'un excellent vin. A découvrir. | | Françoise G. | Gourmet | 10/07/2011 |
| | Une cuisine très inventive, savoureuse, préparée avec grand soin, servie dans une vaisselle superbe. Accueil agréable, ambiance cosy. | | Françoise P. | Gourmet | 09/07/2011 |
| | Cadre sympathique, accueil chaleureux, service pro : attentif et efficace, belles et bonnes assiettes, accord mets vin bien suggéré, très bonne soirée. | | J R. | Gastronome | 03/07/2011 |
| C'est avec grand plaisir que nous avons découvert cet endroit retiré de la ville. L'accueil est parfait et prévenant. Nous avons laissé au patron (chef cuisinier), le choix de notre menu (nous voulions la surprise!), pas de regrets, nous avons été comblés. Cuisine inventive, belle présentation avec de super produits. Nous nous sommes sentis comme chez des amis.
Que dire de plus, sinon que nous vous engageons à y faire un petit tour.. | | Anne M. | 1° avis | 09/06/2011 |
Guides