Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Relais.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Relais.
| Pierre-marie C. | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Cecile R. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | choix un peu succint . par contre les produits sont très frais et parfaitement cuits (poissons) | | Jean-claude K. | Gastronome | 11/04/2012 |
| | Parfait ... du début à la conclusion! Cadre très agéable, qualité des plats excellente, originalité quant à la présentation. Diversité des prix large des menus à la carte. Nous avons pris à la carte c'était délicieux (St Pierre et Pied - jarret en crépinette) on en salive encore. Belle adresse. | | Charles G. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Très beau cadre , personnel très réactif et agréable , de la nourriture simple mais finement mise en valeur ! Un très bon moment passé dans cet endroit ! | | Pierre K. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Très bonne adresse. Accueil parfait. Mets excellents. À retenir. | | Philippe B. | Fin gourmet | 17/12/2011 |
| | carte limitée. Ris de veau excellent, accueil sympa, vin très bon mais addition élevée pour l'ensemble. Cher pour un restaurant de la région | | Olivier C. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Benoit M. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | Frederique E. | Gastronome | 08/11/2011 |
| | Nicolas P. | Gourmet | 20/10/2011 |
| | Moyen. On mange bien mais c'est trop cher. Ambiance décevante. | | Vincent G. | Gastronome | 08/10/2011 |
| | Florence D. | Gourmet | 10/08/2011 |
| | Elisabeth R. | 1° avis | 05/08/2011 |
| | Gabrielle D. | Fin gourmet | 27/07/2011 |
| | Très bonne adresse. | | Catherine B. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | excellente cuisine et restaurant agréable | | Raymond G. | Gourmet | 21/07/2011 |
| | En définitive bien que le niveau sonore soit relativement élevé tout est bien. Mais le rapport prix/qualité est trop élevé pour la région et en semaine. Peut-être est-ce un effet de la période estivale et de l'emplacement dans la "capitale" du Maine et Loire. Toutefois je peux recommander cet établissement. | | De soos H. | 1° avis | 13/07/2011 |
| | Daniel C. | Fin gourmet | 11/06/2011 |
| Bon rapport qualité / prix.
A recommander. | | Francoise C. | Gourmet | 10/06/2011 |
| | Restaurant agréable et accueillant. Cuisine de très bonne qualité et belle présentation des assiettes. Nous avons trouvé que le menu à 49.50euros était un peu cher comparé à d'autres restaurants que nous avons apprécié. Nous recommandons ce restaurant. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides