Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Régent .
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Régent .
| Serge D. | Fin gourmet | 19/03/2012 |
| | Très bon rapport qualité-prix et bon service. | | Madaga D. | Gastronome | 29/02/2012 |
| | Alexandre M. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Bistrot tout simple. Ambiance et décoration réduite au plus strict cependant très bon accueil et nous avons bien mangé par rapport au prix payé suite à la réduction. A conseiller si vous ne recherchez pas un restaurant décoration. | | Guillaume P. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Anne-gaëlle D. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | Restaurant de quartier, c'est son côté un peu kitch un peu has been qui fait son charme. Le patron est gentil. | | Karine B. | Fin gourmet | 14/01/2012 |
| | Jacky C. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Martine B. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | C'est tout simplement un café avec quelques tables pour manger. Bruyant (musique, bar). Accueil sympathique, nourriture correcte, lieu sans intérêt pour un dîner. | | Clémence P. | 1° avis | 04/01/2012 |
| Une ambiance très sympa, des plats simples mais bien cuisinés, un accueil chaleureux,
une chouette déco. | | Chantal B. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Plats satisfaisants, grandiose pour les cafés thè gourmands, adresse à partager. | | Marie paule S. | Gourmet | 30/11/2011 |
| | un seul bémol, il y avait un menu annoncé sur le site de la Fouchette à 23 euros (E/P/D) et tous les plats proposés étaient à la carte, par contre nous avons bien eu le kir et le vin offert.... | | Alain Z. | Gastronome | 20/11/2011 |
| | Thomas S. | 1° avis | 07/11/2011 |
| | Edouard P. | 1° avis | 10/10/2011 |
| | Excellent rapport qualite -prix,des mets de qualite;et tres bon accueil du gerant et de sa fille.A recommander. | | Timothée R. | 1° avis | 10/10/2011 |
| | Caroline M. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Restaurant très convivial, le service est très rapide,j'ai mangée divinement bien, j'ai ADOREE. le régent est vraiment à recommander ... avec une équipe très souriante et vraiment très sympa !!! | | Verena C. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Charles S. | Fin gourmet | 29/09/2011 |
| | Accueil vraiment sympathique par le patron. Le tartare de bœuf maison est excellent ! | | Pierrick S. | 1° avis | 25/09/2011 |
| | Daniel K. | Fin gourmet | 25/09/2011 |
| | Mireille T. | Gourmet | 25/09/2011 |
| steak de salers trop fin et trop cuit.DÉCEVANT
J ai commande une demi bouteille celle ci m a été donne en carafe sans présentation de la bouteille (moulin a vent)a telle point que je me demande s'il s'agit bien du vin commandé.
je ne recommande pas....... | | Agnès H. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | Thierry P. | Gastronome | 24/09/2011 |
| | la fiche de presentation ne reflete pas la réalité, aucun plat du jour n'est disponible, aucune saveur, nous etions 2 tables un samedi soir,tout etait catastrophique ce jour, à eviter!!! | | Duterte G. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | à déconseiller,je n'oserais y amener famille ou amis | | David C. | Gastronome | 24/09/2011 |
| | Constance A. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Bertrand D. | Gourmet | 22/09/2011 |
| | Plutôt correct mais les desserts façon micro-ondes face au client sont décevants. | | Sophie L. | Fin gourmet | 22/09/2011 |
| Personnel sympathique. Kir et réduction "la fourchette" faits spontanément mais .....tranche de viande de Salers pas assez épaisse pour les amateurs...chou du profiterole un peu sec ... Part de tarte tatin trop petite !!
| | Christian R. | 1° avis | 22/09/2011 |
| | bon produits,bon rapport qualité prix | | Liliane H. | Gastronome | 20/09/2011 |
| | Paul D. | Gourmet | 15/09/2011 |
| | Benoit P. | Gastronome | 11/09/2011 |
| | Marlène D. | Gastronome | 10/09/2011 |
| | Très simple sans chichis, très calme pour un diner tranquille - on reviendra | | Anne-marie C. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | Le patron et son employé ont été charmants ! Amabilité et efficacité ! Par contre, j'ai souhaité déjeuner à l'extérieur, puisqu'il faisait très beau, et j'ai été déçue qu'il n'y ait pas une terrasse ou un jardinet intérieur : nous étions directement sur la rue ! | | Fei P. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Alice B. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Personnel très sympa et attentionné. Cuisine simple mais originale (mention spéciale aux ravioles). Très bien pour un petit repas entre amis/famille. | | Julien C. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Simon-emile P. | Gastronome | 08/09/2011 |
| | Fanny B. | Gastronome | 06/09/2011 |