Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Regency.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Regency.
| Ana maria C. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Vivienne B. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Jean bernard O. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Brigitte R. | 1° avis | 15/05/2012 |
| Une adresse à recommander. cadre typiquement oriental, dépaysement assuré.
Le couscous était excellent et copieux, pâtisserie marocaine à recommander aux amateurs de dessert. | | Michel M. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | EXCELLENT ACCUEIL !!! Très bon repas. Je recommande vivement !!! | | Alex D. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Cadre très sympa et couscous vraiment très bon | | Aurore C. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Agnès D. | Gourmet | 13/04/2012 |
| Le restaurant est sympa, la déco soignée. Nous avons mangé le couscous royal, et si la viande était vraiment bonne, l'assaisonnement des légumes et de la semoule était à revoir, le repas était un peu fade.
Nous n'avons pas eu droit aux danseuses (peut être réservé au we?), et je trouve dommageable de recevoir l'addition sans l'avoir demandée et de subir le bruit des fourchettes et couteaux que l on rangeait derrière nous dans un fracas impressionnant! Un bilan mitigé. | | Jazia E. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Dany B. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Moyen. | | Corinne J. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | Endroit sympathique nous y retournerons entre amis merci. | | Ilyas F. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | Manon S. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Victoria S. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Service à la perfection, très beau cadre, plat très gourmet, bien typique, on s'y serait cru ! Juste une petite reflection n'ayant aucun rapport avec le restaurant en lui même, la présence d'un enfant en bas âge assez bruyant, seul bémol... Mais sinon, on y retournera et on le conseillera à nos amis ! | | Nidia C. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | nous mangeons beaucoup de pain faut penser a en prévoir plus dans la semaine!!! | | Joël P. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Audrey A. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Bertrand M. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | Véronique C. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Jean M. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Patrice T. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Greaume F. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Daniela P. | 1° avis | 14/02/2012 |
| Je m'attendais à une meilleure qualité.
Très étonnée par le fait que nous avons payé un supplément pour avoir demandé un peu plus de semoule,
jamais vu ailleurs...
Nous n'allons pas y retourner. | | Eric H. | 1° avis | 08/02/2012 |
| | Accueil très bien. Point négatif, très froid dans le restaurant chauffé au poêle à pétrole, qui entraîne aussi une petite odeur d'essence. | | La table de Sarah R. | Gourmet | 31/01/2012 |
| | Sarah R. a noté 8/10 |
| Loic a noté 7,8/10 |
| La table de Mfrancoise D. | Gourmet | 29/01/2012 |
| | Evelyne a noté 8,4/10 : Restaurant très propre bon accueil et très belle décoration |
| Lionel J. | Gourmet | 28/12/2011 |
| | Ambiance sympa et serveur serviable (ce qui change de certain) et aimable. Nous avons passé un moment agréable et gourmand. | | Francois B. | Gourmet | 24/12/2011 |
| | Tout était parfait, même la danseuse orientale. Une soirée de rêve loin de chez nous! | | Hosni O. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | Marco B. | 1° avis | 21/12/2011 |
| | Milene C. | Gourmet | 20/12/2011 |
| | Philippe G. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Bonnes entrées, tagine et couscous façon pot au feu trop cuits, desserts moyens, bon thé, bon vin Balaouane. Très moyen. | | Jean-pierre M. | 1° avis | 30/11/2011 |
| | avis à l'attention du seul restaurateur : marga à revoir; détail viandes trop européanisé: où se trouve l'agneau? le poulet? | | Christine V. | 1° avis | 24/11/2011 |
| | Mets sans saveur, sans parfum, fades. Pour un couscous il m'a fallu réclamer sel et harissa! Le bouillon était constitué d'eau et de sauce tomate. Restaurant extrêmement décevant. Le menu à 25€ est mauvais, sans aucun rapport qualité-prix. Les briouates étaient convenables mais très petits quant aux pâtisseries, elles étaient sèches et sans goût. Restaurant à bannir! | | Olivier S. | 1° avis | 15/11/2011 |
| | Très bon restaurant !! Calme et très bon service !! | | Alexandre Q. | 1° avis | 27/10/2011 |
| | Florence M. | Gastronome | 25/10/2011 |
| | On a bien mangé mais rien d'exceptionnel. | | Jean M. | Gourmet | 25/10/2011 |
| Excellent couscous avec de vrais morceaux de légumes ,agneau copieux et délicieuses mergez
Le jeune patron est très sympathique et accueillant | | Marcel A. | 1° avis | 18/10/2011 |
| | Karim B. | 1° avis | 24/09/2011 |
| je suis marocain et connais bien la cuisine marocaine ,je suis déçu par la cuisine ,le service trop lent et oublis ; on sert les voisins par dessus votre table ,aucune intimité,trop chaud.
je ne recommande pas du tout ce lieu , à éviter. | | Benchemoun J. | 1° avis | 20/09/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |