Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Rectiligne.
 Exceptionnel8,8/1029 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Rectiligne.
| La table de Patrice L. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Anne a noté 8,9/10 : Menu très bon, en quantité suffisante pour un repas du soir, avec un café plus que gourmand, effet bleuffant avec le morceau de pain d'epices trempé de l'azote, multiples sensations gustatives...À faire connaître . |
| Ekaterina B. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Jean christophe D. | Gastronome | 06/04/2012 |
| | Amate O. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Sincèrement on s'est régalé, accueil parfait, cuisine très recherchée et très fine. Ma femme et moi-même avons passé un moment formidable. | | Yoann S. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Bonne decouverte degustative, le poisson étais succulent, je crois que c étais de l omble! | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 15/02/2012 |
| | Paul V. | 1° avis | 31/01/2012 |
| | Laure R. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | En fait, la note cadre ambiance serait parfaite sans une odeur désagréable qui nous a pris dès l'entrée et qui a perduré toute la soirée. Une autre table a demandé ce qu'il en était, mais nous n'avons pas entendu la réponse. Cette odeur a clairement gâché le plaisir de manger d'aussi bons plats. | | Eric G. | Gourmet | 01/12/2011 |
| | Karine M. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Nous avons apprécié les conseils avisés du sommelier. | | Marie M. | 1° avis | 08/11/2011 |
| J'aurai voulu mettre Parfait partout!
Mais nous avons eu froid....
Les bouteilles de coca ou eau devraient être débouchées devant le client...(trop de glaçons à cette période!)
Pour le dessert, il est vraiment nécessaire d'avoir une cuillère et une fourchette si l'on ne veut pas mettre les doigts | | Rui R. | 1° avis | 06/10/2011 |
| | Très bonne découverte cet endroit. Nous avons pris le menu basé sur le poisson et nous avons passé un excellent moment malgré un certain plat qui était parfait mais qui ne convenait pas à nos palais... Sinon, vivement la prochaine fois ! Merci encore à toute l'équipe du Rectiligne ! | | Veronique P. | Gourmet | 30/09/2011 |
| | Cela fait la deuxième fois que nous y allons et nous avons été aussi satisfaits et enchantés que la première. La carte a été changée ce qui nous a permis de goûter d'autres plats tout aussi savoureux. Le sommelier est de très bons conseils. Bref une très bonne adresse avec une qualité constante. | | Jean marie F. | Fin gourmet | 22/09/2011 |
| | Philippe B. | 1° avis | 20/09/2011 |
| | Le menu Un peu trop copieux mais sinon très bien | | Astrid R. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Jean richard B. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | excellent caviste | | Jean marie F. | Fin gourmet | 23/08/2011 |
| | Evelyne D. | 1° avis | 20/08/2011 |
| | Situé dans un cadre de verdure on ne peut plus agréable.Nous étions venues pour célébrer l'anniversaire d'une jeune adulte férue de découvertes, nous n'avons pas été déçues .Ne manquez pas les desserts! comme la glace à la fraise ou le tube de mousse de toblerone caramélisés à l'azote!! | | Philippe Q. | 1° avis | 20/08/2011 |
| | Jérémie W. | 1° avis | 22/07/2011 |
| | Magali P. | 1° avis | 22/07/2011 |
| | Marinette L. | 1° avis | 21/07/2011 |
| | Anne C. | 1° avis | 19/07/2011 |
| | Excellent accueil et cuisine délicieuse et atypique. Recommandons vivement. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 29/06/2011 |
| | Jean-luc V. | Gourmet | 28/06/2011 |
| | Endroit magnifique! Terrasse de rêve. | | Lara B. | 1° avis | 23/06/2011 |
| | Absolument à conseiller! Cadre idyllique, un mélange de moderne et chaleureux et face au lac. Excellent service et très sympathique. Fait partie des meilleures adresses à découvrir et plus. | | Veronique P. | Gourmet | 04/06/2011 |
| | Une très bonne cuisine avec recherche, originalité et respect des produits de saison. Une très bonne adresse que nous recommandons. Le service est à l'écoute sans être pesant. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides