Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Rajwal .

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,8/1023 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Rajwal .

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (15 avis)
Femme (8 avis)
Trier par dateTrier par note
Saba D.1° avis18/05/2012
8,5/10
Très bon restaurant, la réservation c'est bien passer et l'accueil fut chaleureux, ce qui nous as changer de l'année passer. des changement interne pour s'améliorer se font repentir et cela est très agréable (Personnel présent, patron a l’affût, service rapide et souriant) rien a dire. Cotés mets, ont c'est régaler, chaque plat est très différents avec des odeurs et gout s agréable et qui vous transporte ailleurs. Toujours aussi bon et je le recommande.
Aurelien S.1° avis16/05/2012
9,1/10
Personnel très sympathique et vraiment très serviable. Cuisine au parfum vraiment typique. A recommander.
Gilles M.Gourmet15/04/2012
7,2/10
Luc L.Fin gourmet09/04/2012
6/10
Le cadre est sympathique. Les plats sont corrects. La quantité est raisonnable. Le service bien que non souriant est efficace, et rapide.
Baptiste L.Fin gourmet08/04/2012
8,9/10
Stephanie M.1° avis08/04/2012
3,3/10
Fraîcheur de la viande et du poisson limite , pas de carafe d eau proposée , garniture pour la présentation des plats servie et peu présentable ,, vraiment déçue ,, moins cher mais qu en bien même ,,
Herve P.Gourmet07/04/2012
6/10
ètre vigilant lors du service des plats ! Le serveur se mélange un peu et essaie de faire passer un plat pour un autre !!
Hervé L.Gourmet02/04/2012
7,8/10
Joli cadre, service agréable en costume traditionnel.
Plats pantagruéliques, après l'entrée je n'avais déjà plus faim. Cuisine raffinée, pleine de saveurs. Les conseils des serveurs sont judicieux. Peut-être un peu cher malgré tout.
Stéphane D.Fin gourmet02/04/2012
7,6/10
Joana L.1° avis25/02/2012
7,1/10
Lledo C.1° avis18/02/2012
4/10
J'avais pris soin de demander d'être éloignée de la porte d'entrée et des toilettes : première table proposée pile en face de la porte d'entrée ; deuxième table : près de l'office et sur le couloir qui donnait sur les toilettes ! Le plateau des entrées pour 2 à 17 euros est plus que frugal ! Dans l'ensemble très déçue, je ne le recommanderai pas et je n'irai plus.
Pauline B.Gourmet16/02/2012
9,6/10
Utilisateur anonyme1° avis11/02/2012
7,6/10
Alexis R.Gastronome01/02/2012
7,8/10
Bon petit restaurant indien sans prétention mais le cadre est un peu chargé.
Emilie C.Gourmet24/01/2012
Benoit P.Fin gourmet07/01/2012
Priscilla K.1° avis22/12/2011
9,1/10
Très bon restaurant, bon rapport qualité prix, je ne suis pas déçue du tout! A refaire rapidement!
Xavier K.1° avis03/12/2011
8,4/10
Accueil agréable,personnel trés courtois et souriant. Service rapide. Une adresse que je recommande  !!!!
Olivier C.1° avis04/11/2011
8/10
Petit restaurant sympathique et sans prétention. La nourriture y est bonne et le service agréable. J'ai vraiment aimé découvrir des saveurs que je ne connaissais pas. Mention spéciale pour le pain indien, une vraie découverte !
Magali L.1° avis23/10/2011
6/10
Il est dommage que les chiens soient acceptés.
Utilisateur anonyme1° avis18/10/2011
10/10
Service très attentionné et délicieux.
Yann S.1° avis09/10/2011
8,7/10
Nous avons essayé le menu couple.
Le chef nous a concocté un mix de ses spécialités en entrée à déguster à deux (samossas, Nan fromage, agneau, poulet, beignets, sauces banane et sauce menthe) pour le plat j'ai eu droit à un plat à base de riz, crevettes avec 25 épices un régal pour les papilles.
Le vin indien est vraiment sympa aussi.
De plus le patron du restaurant a pris le temps de nous expliquer les plats et de discuter avec ses clients, déco moderne et musique d'ambiance zen.
Je conseille ce restaurant qui est vraiment un cran au dessus des autres restaurant indiens sur Bordeaux.
Louis A.1° avis23/08/2011
8,5/10
Très bon repas, les employés sont très agréables, ca donne envie d'y retourner.

Catégorie :
Indien Bordeaux - Avril 2012

Catégorie :
Indien Bordeaux - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité