lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Quinze Lionel Flury .

Comment sont calculés les avis ?
En hausse
Exceptionnel8,5/10565 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Quinze Lionel Flury .

Profil
Seul (8 avis)
Sexe
Homme (336 avis)
Femme (237 avis)
Trier par dateTrier par note
Stéphanie D.Gourmet26/05/2012
service très lent
Vincent A.1° avis19/05/2012
Jean francois L.Fin gourmet19/05/2012
7,8/10
Restaurant cosy, décoration blanche, un peu datée.
Personnel en salle sympathique et prévenant.
Cuisine, bonne, sincère, mais rien d'"intéressant".
Très bon, mais ni originalité (sauf peut être saint pierre avec citron vert); ni grain de folie
Un restaurant pour inviter sa grand mère: bien tous tous rapports.
Sans la promotion, trop cher; avec la promotion, à découvrir
Delphine C.1° avis18/05/2012
9,4/10
Mathieu H.Gourmet18/05/2012
7,6/10
David D.1° avis18/05/2012
8/10
Bonne soirée j'avais indiquer venir pour un anniv de mariage, ils ne l'ont pas oublié et nous ont disposé dans une table tranquille. Bonne table.
Raphael N.1° avis18/05/2012
8,3/10
Repas très bon, surtout au niveau de la préparation des légumes.
Très jolie présentation des plats, façon top chef :-)
Dans le menu dégustation, dommage qu'en quantité le plat principal était insufisant car il était vraiment réussi.
Petit point désagréable cependant : le jambon de bayonne dans la salle près à être découpé ...
Globalement, nous avons été très satisfait.
Véronique S.1° avis16/05/2012
9,6/10
Une très bonne table bien cachée....ravie de l'avoir trouvée. Je vous la recommande : très calme pour discuter affaire.
Guillaume L.Gourmet16/05/2012
8,7/10
cadre parfait !mets délicieux! un restaurant chic et gastronomique sans chichi classe et raffiné nous avions réservé pour notre anniversaire de mariage notre table était donc à l'écart de la salle (délicate attention)les apéritifs nous on été offert.
un 10/10 pour les desserts !! un vrai délice.
Marc Z.Gastronome15/05/2012
8/10
Salle agréable. Cuisine de bon niveau (menu Club). l'entrée est en peu en retrait (bon foie gras, mais poireaux trop croquants à notre goût) par rapport aux plat prncipaux (filet de boeuf et daurade) et aux désserts. Nous attendions à une cuisine plus créative compte tenu de l'expérience du Chef. Cette créativité, nous l'avons trouvée dans d'autres restaurants (Le Réminet, par exemple) dotés d'un Chef à la formatiion moins éclatante. Mais Le Quinze reste un restaurant agréable.
Brigitte C.Gastronome15/05/2012
Céline N.Fin gourmet12/05/2012
8,9/10
Service d'une qualité exemplaire, des plats fins et gouteux, un cadre moderne et sobre. Une adresse à découvrir.
Clément P.Gastronome12/05/2012
Utilisateur anonymeGourmet12/05/2012
Steve L.1° avis11/05/2012
8,9/10
Franchement j'ai été ravie de ce restaurant car il est très classe avec un très bon service, des plats frais à déguster et très bien agencés, les serveurs sont disponible et à vos moindre petit service et soucieux de vos attentes.
Je recommande fortement, pour ma première réservation sur la fourchette j'ai été comblé.
Stéphane J.1° avis11/05/2012
6,4/10
Gerard S.Gourmet10/05/2012
8,9/10
A découvrir : le menu dégustation
Un régal pour les papilles. Le chef a du talent
Bruniaux P.1° avis10/05/2012
10/10
Parfait repas service personnel et la sympathie du chef! Bravo
La table de Jean-pierre G.Fin gourmet

09/05/2012
7,6/10

Francis F. a noté 6,7/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Jean-pierre G. a noté 8/10 : Bon accueil, le repas s'est bien déroulé, en entrée foie gras sur lit de poireau excellent, mais un tranche vraiment trop fine de foie gras, ensuite nous avons eu poisson ou volaille le tout très bien cuisiné, dessert correct, le seul véritable bémol vient du champagne pris en apéritif, servi dans une mini coupe au prix de 17€, cela ne les valait pas. Hormis cela le vin etait bon à un tarif raisonnable. Au final une bonne adresse.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Serge L. a noté 7,4/10 : foie gras trop mince. Coupe de champagne trop cher pour la quantité de champagne.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Claude A. a noté 8,4/10 : Comme les appréciations ci-dessus l'indiquent j'ai passé un bon moment dazns votre établissement. Tout à fait d'accord avec Jean Pierre pour le rapport quantité/prix des apéritifs: celà ratrappait-il la réduction du prix des menus??????
Laurent E.Gourmet09/05/2012
8,4/10
Très bon restaurant pour la qualité des mets, du cadre, du service... Je recommande!
Mai G.Gourmet05/05/2012
6,2/10
Marie L.Gourmet05/05/2012
8,9/10
mets délicieux, ambiance agréable, service très bon... ce joli restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur, offre une cuisine de très haut niveau dans un cadre agréable et lumineux.
Eloise B.Fin gourmet05/05/2012
Raphael C.1° avis05/05/2012
7,5/10
Menu dégustation pour deux personnes.
Très bonne soirée, et cadre parfait. Très bon accueil toutefois les menus sont chers à mon goût "concernant le prix sans l'offre la fourchette".

Très belle présentation concernant toutes les assiettes du menu, mais quelque peu déçu concernant le gout de certains plats...

-Entrée à l'araignée de mer un peu fade bien que très fraîche pour commencer le repas... mais manquant de gout.
-Entrée au fois gras, parfaite. Mélange et accords des textures et de goûts avec la pomme.
-Plat poisson du jour, parfait. Rien à dire.
-Formage. Une assiette avec 2 morceaux de brie, et deux feuille de salade ... ou est la découverte ??
-Dessert numéro 1 au chocolat blanc et chocolat noir, malgré une magnifique présentation, le chocolat noir prend le dessus sur tout le dessert et nous n'arrivons pas à sentir d'autres nuances de parfum ...
-Dessert numéro 2, Macaron au fruit rouge (fraise, framboise). Macaron cruellement trop sec ... décevant car magnifique.

Merci.
Albert P.1° avis05/05/2012
9,6/10
Délicieux dîner et prix tres interessant avec la promotion de la fourchette sur le menu dégustation. Mélange des saveurs très réussi. Les desserts sont particulièrement réussis. Seul regret, le plat de poisson dont les portions étaient vraiment petites. Très belle carte des vins.
Attention, se garer le samedi soir dans le quartier est un vrai problème. Pas de parking souterrain proche.
Vincent R.Fin gourmet05/05/2012
Agnès W.1° avis04/05/2012
9,6/10
Excellent accueil, patience, professionnalisme. Qualité des mets, on est très satisfait.
Armand B.Gourmet04/05/2012
9,1/10
Une très bonne adresse, rein à redire, seules mes finances m’empêcheront d'y retourner très régulièrement.
Pauline C.1° avis03/05/2012
9,1/10
Très bonne adresse: très peu de table dans un cadre moderne et bien agencé.
Le menu dégustation répondait aux attentes suscitées par la lecture du menu, les produits sont frais et de bonne qualité et les assaisonnements légèrement épicé sont très réussi.
À recommander.
René B.Gastronome02/05/2012
10/10
Merci mille fous pour cette très agréable soirée.. À très bientot
Gilles O.Fin gourmet28/04/2012
Jorge A.1° avis27/04/2012
6,1/10
Marc G.Fin gourmet27/04/2012
7/10
Quelques plats etaient un peu decevant (particulierement la soupe de poix et les desserts), sinon belle salle cosy, deco contemporaine, service agreable et attentif. Un bon rapport qualite/prix pour le menu degustation avec la reduc La Fourchette.
Justine D.1° avis27/04/2012
François P.1° avis26/04/2012
9,6/10
Excellent rapport qualité prix avec un accueil très agréable. A la différence de beaucoup d'autres restaurants, il n'y a pas d'accueil "négatif" lié à lafourchette. Bravo!
Sandrine L.1° avis25/04/2012
8,9/10
Un cadre cosi et raffiné, idéal pour un repas en amoureux, une cuisine inventive aux multiples saveurs, nous avons été conquis. Nous avions pris le repas gastronomique avec la réduction de La Fourchette ce qui le rend intéressant (cependant c'est un menu que j'estime plus à 65€ qu'à 80€). Le vin était succulent et le personnel très très sympathique. Bref nous le conseillons vivement et nous y retournerons sûrement!!
Odile F.Gourmet25/04/2012
Ghislain H.1° avis25/04/2012
Michel D.Fin gourmet24/04/2012
9,6/10
Un restaurant incontournable pour un repas romantique!
Isabelle L.Gastronome23/04/2012
Delphine G.1° avis21/04/2012
Juliette C.Gastronome21/04/2012
8,5/10
les mets sont très fins très recherchés,le service est sympathique malgré un peu d'attente à la prise de commande et entre les plats. Le menu degustation vaut vraiment le détour.
Nicolas S.Gourmet21/04/2012
7,1/10
Nous avons pris le menu dégustation. Les plats étaient fins, les quantités sont assez réduites mais étant donné que le menu s'effectue en 7 services on ressort sans avoir faim. Légère déception au niveau du fromage. Correcte dans l'ensemble
Lionel F.Gourmet20/04/2012
6,9/10
Ce restaurant ravira ceux qui débute leur voyage dans la "haute" gastronomie, et ne laissera pas de souvenir aux autres. L'intention y est, mais la plupart des plats manquent du supplément d'âme qui en fait de la grande cuisine. Le menu degustation à 48 euros avec la promo présente un rapport Q/P correct, mais de tous les plats dégustés, seul le foie gras / Chutney de mangue/ gelée de pomme fonctionnait bien. Pour le reste, le dressage est très bien, les cuissons assez justes, mais il manque le petit truc à chaque fois (un assaisonnement par ci, une fois une garniture bien mariée par là, etc...). Les desserts m'ont déçu, seule un impression de sucre subsiste. Le chef en a probablement encore sous le pieds, il faut donc lui laisser le temps d'avancer.
La table de Karine R.1° avis

20/04/2012
9/10

Lr a noté 8,4/10

Karine R. a noté 9,6/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Julian A. a noté 8,9/10 : Service soigné. Ambiance intime (seule table dans la pièce).
Un bémol: ce repas est un marathon, mais à refaire (pas tout de suite!)
Nicole P.1° avis20/04/2012
9,4/10
Très bien tenu, accueil agréable,excellent repas, service impeccable,peut-être un peu lent.
Thomas S.Gourmet19/04/2012
8,7/10
cadre agréable, menu très complet, bon équilibre entre la diversité des plats et les quantités, avec un très bon rapport qualité/prix promotion La Fourchette.
Utilisateur anonymeFin gourmet19/04/2012
Jean-baptiste P.1° avis19/04/2012
Beatrice A.1° avis18/04/2012
7,5/10
si le cadre et le service étaient tout à fait conformes à ce qu'on peut attendre d'un restaurant gastronomique, pour certains plats le coté esbroufe l'emportait sur la qualité gustative. Ainsi le gâteau sensé être à base d'un grand cru de chocolat n'avait pas plus de goût qu'une mousse au chocolat très fade. De même le poisson était fade et les flocons de pois chiche plus exotiques que goûteux.
Jean françois H.1° avis18/04/2012
Restaurant très agréable,repas parfait
Caroline D.1° avis17/04/2012
Laure V.Gourmet14/04/2012
8,2/10
Repas dégustation très bien. Cadre très agréable. Serveurs sympathiques. Le seul reproche concerne la lenteur du service mais cela permet de digérer entre chaque plat et donc de tout apprécier jusqu'au dessert.
Michel G.Gastronome14/04/2012
Boris C.Gourmet14/04/2012
Yoann B.Gourmet14/04/2012
8,5/10
Bon service et qualité des mets au rendez vous.
Espace très calme comme souhaité.
Respect du rythme de chacun mais un peu long sur la fin.
Une volonté de regrouper l'ensemble des tables sans doute.
Repas en 3h30.
Pierre-antoine B.Gastronome13/04/2012
Laurence P.Gourmet13/04/2012
9,1/10
C'est un endroit a recommander et qui a aussi une carte des vins intéressante .
Imane S.Gourmet13/04/2012
9,2/10
Patrick R.1° avis11/04/2012
La table de Alice D.Fin gourmet

10/04/2012
9,2/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Alice D. a noté 9,6/10 : Service classe mais sympathique, très bons plats. Une très agréable soirée !

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Thibault a noté 8,9/10 : À voir ou revoir.
Claire A.1° avis10/04/2012
9,6/10
Rapport qualité prix parfait, bonne adresse, on a passé un très bon moment!
Dominique M.1° avis07/04/2012
8/10
Ambiance feutrée propice à la dégustation. Un service haut de gamme avec une explication à chaque plat présenté. Pris en option l'accord mets-vin qui augmente sérieusement la note, mais qui en vaut le coup (t). A recommander
Karioua Y.Gourmet07/04/2012
8,1/10
Isabelle G.Fin gourmet07/04/2012
5,6/10
Anne H.Fin gourmet07/04/2012
7,1/10
quel dommage que la formule à l'excellent rapport qualité prix testée l'année dernière se soit "ratatinée"...le cadre est toujours aussi agréable cependant mais on ressort avec l'impression de ne pas en avoir eu pour son argent...et l'envie d'aller voir ailleurs...
Laurent M.Gourmet07/04/2012
8,5/10
Cadre soigné, service discret, cuisine sophistiquée, un peu cher.
Marco R.Fin gourmet07/04/2012
5,8/10
Il y avait un trombone dans le dessert... LOL
Patricia C.Fin gourmet06/04/2012
La table de Johanne C.Fin gourmet

06/04/2012

Jack B. a noté 8,5/10

Johanne C. a noté 8/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Franck a noté 8,9/10 : Excellente cuisine, excellent cadre et service de qualité!!!!
Temps d'attente toutefois un peu long entre les plats.
Nicolas A.Fin gourmet05/04/2012
7,4/10
Gerard S.1° avis05/04/2012
Sophie D.1° avis04/04/2012
Sergine A.1° avis04/04/2012
9,1/10
C'était parfait.Le service génial; les serveurs adorables très disponibles,attentionnés,aimables, la perfection quoi.
Daniel G.Gourmet03/04/2012
8,4/10
Restaurant très agréable. La photo qui apparait sur le site ne met pas en valeur son côté très cosy dans son ambiance contemporaine. Idéal pour un dîner à deux en amoureux!! Cuisine inventive et recherchée. Un parcours gourmand à conseiller.
Thomas M.Gourmet31/03/2012
8,9/10
Cadre sympa, calme. Personnel chaleureux et accueillant.
Aline D.1° avis31/03/2012
8,2/10
Une très bonne soirée entre amis. Nous avons pris le menu dégustation avec la réduction "LaFourchette". Très bon menu. Une mention spéciale pour le foie gras et le dessert au chocolat. Cadre agréable avec une table ronde pour 6 dans un petit espace privé.
Ltv R.1° avis31/03/2012
10/10
Très bon accueil. Des plats originaux avec beaucoup saveurs.
A recommander, notamment avec l'offre La Fourchette.
Sophie D.1° avis30/03/2012
8/10
Une soirée agréable; menu dégustation intéressant au point de vue accord des saveurs. Seul l'espuma de vodka aux agrumes était très décevant, très agressif en bouche, laissant même un arriere gout durable de l'amertume des agrumes.Ce plat est à ravoir totalement. le reste : bien
Véronique L.Gourmet30/03/2012
Laurent G.Gourmet30/03/2012
9,3/10
Excellente adresse et trés bon rapport qualité/prix avec la promotion. j'y retournerai sans hésitation.
Xavier A.1° avis29/03/2012
9,3/10
Excellent repas avec le menu "dégustation" aux 7 plats très raffinés avec des savants mélanges de saveurs et d'épices. Je vous le conseille. (addition de 450 euros pour 7 en bénéficiant de la remise de 40% sur le menu "dégustation".)
Sam D.1° avis29/03/2012
Matthieu K.Gourmet29/03/2012
6,2/10
Les mets sont bons mais on trouve bien meilleur pour le même prix dans la capitale. La sélection de vin est soignée.La serveuse était adorable, par contre, on avait toujours faim en sortant! (Menu dégustation)
Jean C.1° avis28/03/2012
4,6/10
Chau H.Gastronome28/03/2012
Marie antoinette L.Fin gourmet28/03/2012
9/10
Très haut niveau de cuisine, vraiment gastronomique mais le prix des boissons est élevé.
Le chef passe ensuite , l'accueil est vraiment très gentil et il n'y a pas besoin de réclamer la promotion, j'y retournerai avec plaisir.
Yann A.1° avis28/03/2012
6,7/10
Nathalie R.Gourmet24/03/2012
6,6/10
Très très bien au début (mises en bouche et entrées) mais plat et desserts décevants, plutôt fades.
Accord mets et vins sur menu dégustation par contre très très bien.
Ambiance très agréable et chef qui se déplace en fin de repas appréciable.
Pauline L.1° avis24/03/2012
Sandrine T.Gastronome24/03/2012
Eric P.Gourmet24/03/2012
Corrado B.1° avis24/03/2012
Jean francois L.1° avis23/03/2012
9,3/10
Très bon rapport qualité prix.
Adèle M.1° avis23/03/2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité