Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Quaizaco.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Quaizaco.
| Caroline D. | 1° avis | 09/05/2012 |
| Très bonne découverte. J'y ai déjeuné hier avec une amie. Nous avons pris le menu du jour, avec un merlu très bien cuit et une tarte aux pommes fines, croustillante et tiède, parfaite.
Le personnel est très bien, sympathique et professionnel. Le cadre est agréable également, nous avons déjeuné dans le patio donc au frais en cette journée estivale. | | Christel D. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Très beau cadre et très grand restaurant alors qu'on ne s'y attends pas de l'exterieur. La carte propose des menus pour ceux qui le souhaitent, et de nombreuses suggestions sont sur l'ardoise. Très bon service, le chef passe en salle et les serveurs sont attentifs. Au niveau des plats, ils sont assez copieux. Je conseille pour ceux qui aiment le risotto de gambas qui était dans les suggestions et le magret de canard sauce mangue et épices. Je ne donne pas une note parfaite car du fait de la salle (ancien chais et plafond très haut) nous avons eu un peu froid et certains plats avaient de petits défauts. Mais sinon à essayer c'est sur !! | | Eric J. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Aurélien F. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Stéphane M. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Cadre sympa, musique d'ambiance jazzy très agréable pour un diner romantique (St Valentin). Dommage que la note soit un peu salée par rapport au menu, même si ce dernier était correct. Il existe d'autres resto de qualité équivalent voire mieux pour un moindre coût. | | Pauline R. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Philippe A. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Arnaud Z. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Alizée J. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Excellent de A à Z! Très bon accueil, très bon service, très bons plats ! Rien à redire si ce n'est que nous reviendrons, c'est sûr ! | | Fabien M. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Elodie P. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | Isabelle M. | Gourmet | 05/11/2011 |
| | Caroline E. | Gastronome | 08/10/2011 |
| | Ludovic L. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Sabine B. | Gourmet | 27/09/2011 |
| | j'ai trouvé la carte des vins un peu élevé | | Nathalie L. | Fin gourmet | 22/09/2011 |
| | Leila L. | Fin gourmet | 27/08/2011 |
| Alors très joli cadre , restaurant tout en pierre , déco sympas
La cuisine est fine et surtout bonne
Le personnel très agréable
Le seul hic, l'endroit est très grand , il y avait peu de monde , cela manquait d'ambiance !
Mais j'y retournerai avec grand plaisir, Menu à 26 Euros vraiment très bien
| | Cécile L. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Coup de coeur sur la présentation des plats, saveurs assez classiques néanmoins. Bonne adresse! | | Jean pierre S. | Gourmet | 02/07/2011 |
| | Tout est correct mais les vins sont chers. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides