Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Potager des Halles.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Potager des Halles.
| Julien B. | Gourmet | 23/05/2012 |
| | Frédéric G. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Très grand plaisir d'avoir dans l'assiette des produits de saison, frais et savamment cuisinés pour le plus grand plaisir de nos papilles | | Christiane S. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | Fatima M. | Gastronome | 13/04/2012 |
| accueil et service long a se mettre en place
pas de coordination
un peu deçue cette fois ci | | Géraldine C. | Gourmet | 30/03/2012 |
| Bonjour, nous avons bien mangé mais le service est trop rapide et pressant (3 personnes sont venus nous demander en 5 minutes si tout allait bien...) et surtout on nous a demandé de partir le café à peine terminé car d'autres personnes attendaient...
Il nous a été proposé de boire un vin de moscato (tiède) au bar à côté où il était impossible de s’asseoir et de s'entendre ! dommage pour un vendredi soir où on a envie de prendre son temps et où on paye un certain prix pour ce repas. Nous n'y retournerons pas. | | Julien B. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Marie carmen G. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Jacques V. | 1° avis | 24/01/2012 |
| | Menu du jour sur notre demande, non proposé spontanément, carte des vins trop cher comme dans beaucoup de restaurant, pratique peu le vin au verre, correct sans plus. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Alexandra B. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Margaret V. | 1° avis | 10/11/2011 |
| | Denis D. | 1° avis | 19/10/2011 |
| | satisfaisant, mais,pas très copieux. | | Wulfran G. | 1° avis | 18/10/2011 |
| | Très sympa j'y retournerai. | | Véronique G. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Geneviève D. | Gourmet | 14/09/2011 |
| | Très bon rapport qualité-prix ; branché ; bon accueil. | | Laurette L. | 1° avis | 07/09/2011 |
| | Excellente qualité, produits frais car la carte change tous les jours (choix plus restreints mais produits de meilleure qualité). Je recommande ce restaurant. | | Laetitia L. | Fin gourmet | 06/07/2011 |
| | Plats de poisson très fins et réussis, desserts plus classiques. Néanmoins, le fondant est très correct et la glace caramel au beurre salé très bonne. | | Patrick C. | Fin gourmet | 01/07/2011 |
| | Une seule remarque négative : Quantités un peu faibles dans les assiettes. | | Frédérique B. | Gourmet | 01/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides