Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Poitevin.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Poitevin.
| Virginie F. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Pascal et corinne A. | Gourmet | 10/04/2012 |
| | Un endroit délicieux que nous conseillons pour la qualité des plats et l’accueil professionnel... Conseil : n'oubliez pas de réserver ! | | Antonio Y. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Mesa incómoda, en una zona de paso. Iluminación triste, la decoración precisa ser revisada. Cocina entre correcta y bien. Lo mejor los postres. | | Dominique D. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| Manque de saveur et d'originalité dans les plats.
Cuisine vieillotte comme la déco de la salle à manger. | | Danna C. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Repas vraiment excellent mais ambiance très guindée, à refaire dans 25 ans quand on en aura le double !! | | Vanessa B. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Accueil chaleureux par les propriétaires (madame en salle et monsieur aux fourneaux). Cadre assez classe mais décontracté. La qualité et le raffinement des plats étaient au rendez-vous, à la hauteur des commentaires déjà postés sur ce restaurant (fin mais très copieux), la petite touche finale pour le dessert (gâteau d'anniversaire prévu à l'avance) et les petites mignardises qui suivirent avec le café... en deux mots, restaurant à recommander les yeux fermés! Merci pour cet agréable moment passé en famille. | | Eric T. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Olivier M. | 1° avis | 20/02/2012 |
| | Alain L. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Toujours très bon. | | Dominique P. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Laurent P. | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Christian D. | 1° avis | 29/01/2012 |
| | Bon acceuil, table bien située près d'une cheminée, service rapide et attentionné, bon rapport qualité/prix. | | Stephanie D. | 1° avis | 03/12/2011 |
| Cadre tres agréable. Menu gourmand tres gourmet. Recommande ce resto plein de charme et avec un bon rapport qualité/prix. J y retournerai sans soucis...
| | Jean-marc L. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Très bonne cuisine | | Nicole F. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | accueil sympa, menus variés et de qualité,hélas nous étions près de la cheminée et il faisait chaud | | Emmanuelle J. | 1° avis | 15/11/2011 |
| Endroit très agréable
Cuisine simple mais de qualité
Très bon accueil
bon agencement du restaurant
| | Nelly C. | Gourmet | 04/11/2011 |
| | Le menu tripier du mois de novembre était très bon, par contre la présentation des plats est à améliorer. | | Salin A. | 1° avis | 04/09/2011 |
| | Gilles R. | 1° avis | 03/09/2011 |
| | Yannis T. | 1° avis | 29/08/2011 |
| | Chatenet M. | Gourmet | 16/08/2011 |
| | Absolument à recommander. Les plats sont excellents avec une cuisine fraîche et plein d'inventivité. Un grand bravo au chef, un grand merci au personnel, une bise à la patronne. | | Bernard P. | Fin gourmet | 14/08/2011 |
| Je pensais que ce restaurant faisait partie des incontournables de Poitiers. Comment sont les autres restaurants alors?
Côté plats: la cuisine est quelconque, les mets ne sont pas fins du tout (nous étions 5 et avons tous eu le même avis sur des plats différents). Des efforts cependant sur la présentation (originalité des assiettes et dressage).
On nous a servi un reesling tiède. Il a fallu attendre la moitié du repas pour que la glace du seau à glace le raffraîchisse (pas de vin blanc au frais dans ce restaurant?) Bref, une addition à 190 euros pour 5, bien trop élevée pour la qualité des plats servis. | | François B. | Gastronome | 03/08/2011 |
| | Colette B. | 1° avis | 26/06/2011 |
| | Nous avons été très satisfaits des prestations de "Le Poitevin". Un seul petit bémol = le "farci" servi avec le chevreau n'était pas un farci traditionnel ce qui fût un peu décevant. | | Minella G. | 1° avis | 19/06/2011 |
| Restaurant que je connaissais du temps de l'ancien propriétaire. Le style a quelque peu changé mais la qualité est toujours au rendez-vous.
Quasiment incontournable sur POITIERS. | | Claude C. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Cuisine de qualité. Bon rapport qualité-prix. Lieu sympa à recommander. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides