Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Picardy.
 Exceptionnel8,6/1027 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Picardy.
| Emmanuel R. | 1° avis | 27/05/2012 |
| | Christophe H. | Fin gourmet | 26/05/2012 |
| | Christophe V. | Fin gourmet | 07/05/2012 |
| Effectivement, les mets impeccables avec possibilité de prendre un menu abordable même si celui-ci est limité en choix.
Pour notre part nous avons prix la carte et c'était parfait. Le seul bémol étant toujours cette facheuse tendance à exagérer sur le prix des vins...Une excellente note vaut bien une petite critique... | | Francois S. | Fin gourmet | 29/04/2012 |
| | Cadre parfait. En revanche, on ne sait pas à la réservation qu'il s'agit du restaurant de l'Hotel Holiday Inn. Manque un peu d'intimité... | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | Très bon diner, excellente soirée. | | Corina G. | Gastronome | 16/04/2012 |
| | T bon repas, mais qui reste cher. C'est le restau de l'hôtel HollidayInn, mais la salle est de belle taille et la cuisine bonne. | | Guy L. | Fin gourmet | 08/04/2012 |
| | Thierry L. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Simons P. | 1° avis | 01/04/2012 |
| | accueille parfait gâteau d'anniversaire parfait a refaire | | Roger V. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Tout simplement parfait. Ils ont tenu compte du commentaire (endroit calme) que j'avais mis lors de ma réservation. Le service était sans faute: début mars et restaurant remplit à environ 30%. Je vous le recommande sans hésiter. | | Alexandre D. | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | Christine R. | Fin gourmet | 03/03/2012 |
| | Cardre très agréable, personnel très sympathique, par contre très bruyant, les gens parlent assez fort à table... Dommage. | | Josette T. | Gourmet | 03/03/2012 |
| Très bon accueil et bonne qualité des mets servis , une adresse à retenir au Touquet !
une attention appréciée : une petite mise en bouche très agréable en préambule! | | Malika P. | 1° avis | 27/02/2012 |
| | Stéphane D. | Gastronome | 25/02/2012 |
| | Fabien D. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Bruno G. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Benoit P. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Monique S. | Gourmet | 01/10/2011 |
| | Petite déception par rapport au dessert : ananas rôti qui est servi froid ! | | Philippe F. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | nous avons passé un moment très agréable dans ce restaurant, nous logions à l'Holiday Inn; un week end parfait. | | Marie B. | 1° avis | 03/09/2011 |
| | Marie D. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | C'est la deuxième fois que nous nous rendons dans le restaurant le Picardy. Très bon accueil du personnel. Repas délicieux. A recommander vivement. | | Dupont A. | 1° avis | 30/07/2011 |
| Très bien. Bon rapport qualité/prix.
Un petit bémol pour le service par des jeunes plein de bonne volonté mais pas toujours à la hauteur. Pardonné quand même car très sympa.
La disposition des tables est peut-etre à revoir.
Une toute petite desserte, servant également de préparation des plats, entre deux tables est un peu gênant lors de la préparation pour la table qui n'est pas concernée. | | Daniel C. | Gourmet | 14/07/2011 |
| | Joli cadre. Très bien reçus mais pour un menu à 42 euros on aurait pu avoir fromage et dessert, surtout quand il faut rajouter apéritif, vin et café. 145 euros pour 2 personnes cela fait un peu cher. | | Marie D. | Gourmet | 13/07/2011 |
| | Restaurant à recommander. très bon accueil, personnel très agréable. nous avons passé une très bonne soirée. | | Renaud D. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |