Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Petit Manoir.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Petit Manoir.
| Maryse C. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Johan M. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | Nourriture rafinée mais un cadre vieillot et sans vie. | | Claudine V. | 1° avis | 01/11/2011 |
| | Catherine D. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Jean jacques B. | 1° avis | 25/09/2011 |
| | Carole T. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | Agnes D. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | Eugenie D. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | Jean marie F. | Gourmet | 21/09/2011 |
| | Fabrice L. | 1° avis | 01/09/2011 |
| | Excellent restaurant, je le recommande les yeux fermés ! Très joli cadre, équipe très agréable, mets raffinés, idéal pour petit repas en amoureux à la bougie ! | | Brigitte D. | 1° avis | 28/08/2011 |
| | Herve D. | Gourmet | 19/08/2011 |
| | Cuisine tout en saveurs, très bonne adresse. | | Saulais M. | 1° avis | 19/08/2011 |
| | Julien C. | Gastronome | 17/08/2011 |
| | Alain L. | Gourmet | 12/08/2011 |
| | Bonne table surprenante au coeur de sarlat et des tarifs raisonnables pour une table remarquable des relais et chateaux. | | Jérôme P. | 1° avis | 11/08/2011 |
| | Un très bon restaurant. Cuisine originale et savoureuse. Un peu plus de chaleur dans le service serait un plus. | | Alexandre K. | Gourmet | 12/07/2011 |
| | Très bonne cuisine dans un beau cadre, quantité très satisfaisante, on a beaucoup apprécié. | | Véronique K. | Gourmet | 08/06/2011 |
| | Le service a été très rapide, peut être un peu trop, à peine fini un plat, un autre plat arrivait. Mais c'est mieux que d'attendre 1 heure entre chaque plat. | | Siffray B. | 1° avis | 29/05/2011 |
| | Jean pierre B. | 1° avis | 15/05/2011 |
| | Franck B. | Gourmet | 26/03/2011 |
| | Nous avions passé un moment excellent l'année dernière dans ce restaurant, et ce sont les yeux fermés que nous avons amené nos amis. Quelle déception: une salade de gésiers où trois morceaux de gésiers se perdent au milieu d'une salade de pommes et fraises! Une soupe de petits pois sans saveur arrivée tiède voire Froide! Pour manger du foie gras, il fallait rajouter un supplément de 5.00 euros sur un plat qui en fait déjà 24.00 euros! Nous avons pris du magret et pommes de terre sarladaises; nos assiettes sont arrivées avec deux petits morceaux de magrets (magrets coupés en 3). Un convive a eu dans son assiette les deux petits bouts du magret. J'ai renvoyé mon assiette, car tout était froid! Le dessert: mousse au chocolat servie dans une verrine, la cuillère plantée au milieu presque balancée devant nous; même pas une petite tuile pour accompagner (alors qu'une tuile accompagne le café!). Pour le vin, nous avons voulu déguster un Pécharmant 2007. Un 2008 nous a été servi trop jeune sans nous prévenir. Une hon | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Petit Futé
Le Routard Sud Ouest
Reeck Steeves USA
Le Guide du Périgord
L'Express août 2007
Il Viaggio septembre 2007
Le Point 2009. Les bonnes tables de Pudlo.