Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Petit Flore.
 Exceptionnel8,5/1030 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Petit Flore.
| Rémy S. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Laurent G. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Laurent T. | 1° avis | 30/04/2012 |
| Bonjour,
Je recommande ce restaurant, nous avons passé un excellent moment.
Je ne connaissais pas les bouchons Lyonnais, j'ai fait une très belle découverte avec mes amis Parisiens.
L'accueil y est chaleureux, simpliste, dans la bonne humeur.
Restaurant à ne pas manquer, faites vos réservations car vous risquerez de ne pas avoir de place.
Cordialment. | | Joelle B. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Nous avons adoré ! Ambiance et accueil au top ! La patron adore plaisanter autant que sa cuisine est bonne. Une bonne adresse ou on retournera. | | Misha K. | Gourmet | 11/04/2012 |
| | Marc A. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Correct et agréable | | Geraldine C. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Nous avons passé une excellente soirée. Le repas était délicieux, nous avons apprécié les plats à base de produits régionaux revisités. L'accueil était aussi très agréable. Question qualité-prix nous n'avons pas trouvé mieux en quatre jours de séjour à Lyon. | | Caroline L. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Nous avons passé un moment très agréable. La nourriture est simple mais les produits sont de très bonne qualité. Par contre à midi il n'y a pas de carte, du coup on n'a pas pu manger les spécialités que l'on avait en tête, mais c'était quand même très bon. | | Mailleux G. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | Laurence B. | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Petit restaurant sympa, nourriture très bonne et familiale. Bon repas mais serveur à la politesse tellement appuyée qu'on en devine tout le sarcasme. Et surtout les wc au fond de la cour en plein hiver : inacceptable. | | Lionel L. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Emeric L. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Serge L. | Gourmet | 30/01/2012 |
| | Un bon moment passé à Lyon dans ce bouchon Lyonnais très accueillant. | | Christian M. | Fin gourmet | 30/01/2012 |
| | Agnes P. | 1° avis | 20/01/2012 |
| Très sympathique, bonne ambiance, agréable pour se retrouver entre amies non lyonnaises.
Les "toilettes" sont très particulières... | | Alain M. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Nous reviendrons. | | Alain R. | Fin gourmet | 08/12/2011 |
| | Véritable "bouchon" Lyonnais, clientèle d'habituées. Recommandation de cette table. | | David M. | Fin gourmet | 01/12/2011 |
| | Le cadre est très sympa et agréable. On se sent vite comme à la maison .... Certes la promiscuité des tables ne permet pas une grande intimité, mais cela favorise certainement la convivialité. Cuisine sans prétention mais bien réalisée.Plat du jour uniquement ... en tout cas le midi . | | Christelle B. | Gourmet | 30/11/2011 |
| | Il faut vraiment respecter l'heure de réservation sinon la table est tout de suite attribuée à quelqu'un d'autre. Mais ça valait le coup d'attendre. C'était top à tous les niveaux. | | Solenn K. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Grégoire F. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Charles-antoine B. | Fin gourmet | 17/11/2011 |
| | Bon restaurant typique lyonnais. Les plats sont justement dosés en terme de quantité et d'un bon rapport qualité prix. En revanche, foutage de gueule sur le prix des vins. Mieux vos prendre un pichet. | | Sylvain M. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | Laurence B. | Gourmet | 05/11/2011 |
| | Daniel P. | Gourmet | 29/10/2011 |
| Ambiance familiale et détendue , le bruit étant le prix de la convivialité. ambiance entre les tables . les patrons sont chaleureux et la cuisine excellente (un vrai bouchon) et le menu pas cher.
| | Antonio C. | Gourmet | 15/10/2011 |
| | Stephane D. | Gourmet | 01/10/2011 |
| | TRES BONNE CUISINE, BEAUCOUP APPRECIER LES SERVEURS ET LE CHEF QUI PASSE A TT LES TABLES,TYPIQUE DE LA GASTRONONMIE LYONNAISE AVEC UN CADRE TRES AGREABLE!!! A REFAIRE D ICI PEU!!!!! | | Hélaine K. | 1° avis | 16/08/2011 |
| | Danielle M. | 1° avis | 22/07/2011 |
| | Excellent bouchon lyonnais, cadre typique, patron sympathique, délicieux plats maison, je suis une vraie lyonnaise et j'ai pourtant découvert de nouveaux plats... à recommander sans hésitation ! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |