Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Pélican .
 Exceptionnel8,9/1022 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Pélican .
| Laurent B. | 1° avis | 21/04/2012 |
| Excellent restaurant, à conseiller les yeux fermés. La cuisine est raffinée, originale, avec des produits de qualité. Les desserts sont extras.
On a pas trouvé encore de meilleur rapport/qualité prix.
On a hâte d'y retourner pour découvrir la nouvelle déco prévue cet été! | | Annick P. | 1° avis | 05/04/2012 |
| Accueil agréable, bonne table.
Nous avons passé un bon moment.
Nous reviendrons. | | Pierre-yves R. | Fin gourmet | 04/04/2012 |
| | Très bon ensemble. La réceptionniste-serveuse est très agréable, elle détaille les plats avec précision et est de bon conseil. Les amuse-bouches et mignardises ne sont compris dans aucun menus mais sont systématiques, c'est agréable et courtois. Les St-Jacques sont excellentes, les légumes sont juste un peu fades dans le plat principal. La présentation des plats est soignée, agréable à regarder, un vrai effort est réalisé. C'est joli et harmonieux. La qualité est au rendez-vous pour des prix abordables. A recommander. | | Alain B. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Bon accueil , très attentionné,à l’écoute du client,plats de qualités. | | Patrick G. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Très bon rapport qualité/prix. Accueil agréable. | | Elodie J. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Ambiance agréable et accueil chaleureux. Repas très bien présenté et de bonne qualité. Je recommande cette adresse sans hésitation. | | Frederique E. | Gastronome | 07/03/2012 |
| | Stéphanie B. | 1° avis | 03/03/2012 |
| Accueil très agréable, cadre sympa, convivialité,tranquilité.Idéale pour passer un moment de détente
Nous reviendrons. | | Fabienne L. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Florence T. | 1° avis | 23/02/2012 |
| Soirée très agréable dans une ambiance détendue tout en appréciant la grande qualité du repas et du service.
Nous recommandons sincèrement cette adresse. C'était la deuxième fois que nous venions en 4 mois (une fois à 6 personnes et une fois à 2). A chaque fois, c'était très bien. | | Brochard G. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Bonne présentation des plats par les serveurs, pas d'attente entre les plats, et bons produits, sommes satisfaits de notre repas. | | Yohanna D. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Rambaud L. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Nadine T. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix. Mets excellents. Seul problème : temps d'attente très long. | | Yvonnick N. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Catherine F. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Henri R. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Anne C. | Gourmet | 31/12/2011 |
| Nous avons passé un agréable moment dans un cadre sobre et élégant.
l'accueil y est chaleureux et attentionné. Et que dire de ce merveilleux repas de Saint Sylvestre, si ce n'est que nous nous sommes régalés en dégustant des mets raffinés et plein de saveur. | | Sylvie P. | Gourmet | 09/10/2011 |
| | Jean michel G. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Sylvie P. | Gourmet | 03/09/2011 |