Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Pavillon des Boulevards.
 Exceptionnel8,5/1033 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Pavillon des Boulevards.
| Eric B. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | Nathaly F. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Repas raffiné de bout en bout | | Annick D. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Ambiance feutrée et très Zen après les embouteillages. Personnel discret et très prévenant. Grande classe. Le menu découverte est surprenant et de grande qualité. Le sommelier très professionnel et parfait dans son domaine. Ravie de cette adresse je la recommanderai. Cuisine gastronomique aux mille saveurs. Merci. | | Thierry C. | Fin gourmet | 10/02/2012 |
| | Pierre M. | 1° avis | 24/01/2012 |
| | Lino B. | 1° avis | 17/01/2012 |
| | Henri C. | Fin gourmet | 31/12/2011 |
| | Ce menu de la St Sylvestre nous a permis de découvrir tous les talents du chef dans la variété d'une dizaine de plats différents. Créativité, saveurs, présentation et service démontrent dans cet établissement le savoir faire de la gastronomie Française. La chaleur et la gentillesses de Madame ont ajouté la touche de sympathie pour cet établissement. Classe et discrétion. | | Jacques C. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Bertrand C. | Gourmet | 19/12/2011 |
| | Annick A. | Gourmet | 05/12/2011 |
| | Stephane M. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | Pascal M. | 1° avis | 01/12/2011 |
| Pour le dîner : deux choix de menus : soit le "découverte" à 80 € où l'on ne sait pas ce que l'on va manger, soit "dégustation" à 120 € où tous les plats sont imposés. la carte : entrées à 40 €, plats à 40 €, desserts à 17 €.
Les vins : rien à moins de 70 € la bouteille. Un "Ormes de Pez" 2006 à 75 €, un Puligny Montrachet à 100 €
Résultats : 800 € pour 6 personnes
J'ai peur que ces tarifs élitistes (totalement injustifiés pour les vins)ne m'éloignent de ce très bon restaurant | | Jacques L. | Gourmet | 30/11/2011 |
| | Cuisine inventive et absolument excellente. Un peu cher à la carte (mais justifié), nos voisins de table avaient opté pour le menu déjeuner à 40€ qui est visiblement une bonne affaire ! | | Pierre C. | 1° avis | 11/11/2011 |
| tres agréable moment
decouverte appréciée | | Frederique S. | 1° avis | 10/11/2011 |
| | Excellent restaurant, accueil et met de qualité. A tester absolument | | Claude N. | 1° avis | 10/11/2011 |
| | Une des meilleurs tables de Bordeaux avec une régularité dans la qualité | | La table de Marie-delphine C. | 1° avis | 10/11/2011 |
| | Jean-marc M. a noté 8,2/10 : très bel établissement, mets très bons, bien présentés, service impeccable, un rien gindé tout de même... votre questionnaire ne propose pas l'intermédiaire en "bien" et "parfait", comme pour nous rien n'est jamais parfait, nous aurions tout noté en "trés bien"... a bon entendeur ! |
| Christophe S. | Gourmet | 10/11/2011 |
| Excellent restaurant
le service est parfait tout en sachant se faire oublier
les plats sont imaginatifs et gouteux
mention spéciale pour le foie gras fumé minute et la figue rotie au miel
un moment de pur délice! | | Christine M. | Gourmet | 09/11/2011 |
| | Alexandre D. | Gourmet | 08/11/2011 |
| | Le menu dégustation est vraiment d'une grande qualité et est très complet. Je recommande. | | Jennifer S. | Gourmet | 07/11/2011 |
| Ambiance très lourde et pesante ..... Aucune musique d'ambiance on entendrait une mouche voler...... Vraiment dommage .
Les mets sont bons mais pas non plus exceptionnel ...... | | Michel H. | 1° avis | 28/10/2011 |
| Accueil parfait, cadre agréable et calme, c'est la bonne surprise quand on entre dans cette maison de ville banale.Le menu de fête à 140 euros est bon mais un peu convenu et cher.La carte des vins est grande et aussi chère.(château Talbot 2006 à 140 euros alors que le site chateau.fr le cote à 43 euros).
En résumé assez déçu par cette ^remière visite; mais je reviendrai essayer le menu à 40 euros ! | | Yasuaki K. | Gourmet | 16/09/2011 |
| | Laurent P. | 1° avis | 13/09/2011 |
| | Thierry A. | Fin gourmet | 09/08/2011 |
| | Nicolas H. | 1° avis | 09/08/2011 |
| | Anne-marie B. | 1° avis | 08/08/2011 |
| Service trop présent en salle, trop virevoltant. Fatiguant à la longue.
Repas trop long, trop d'attente entre les plats. Un peu trop tape à l'oeil.
Le goût devrait primer sur l'esthétique. | | Fabrice P. | 1° avis | 05/08/2011 |
| Des plats originaux, un cadre classique et très calme, un accueil parfait.
Merci, c'était un excellent repas. | | Patrick S. | 1° avis | 04/08/2011 |
| | Parfait. | | Jean-claude S. | 1° avis | 22/07/2011 |
| | Gerard L. | 1° avis | 22/06/2011 |
| | Arnaud F. | 1° avis | 20/06/2011 |
| | Très bonne table à recommander,seul bémol le sommelier n'est pas assez réactif à mon gout. Mais ce fut quand même un trés bon moment. | | Gilles A. | 1° avis | 17/06/2011 |
| | Tout simplement le meilleur rapport qualité-prix de Bordeaux. Le menu Découverte (8 plats) à 80€ est tout simplement magnifique, tant du point de vue des goûts, de la présentation et de l'inventivité. Un petit bémol toutefois, l'emplacement de ce restaurant n'est pas optimal. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides