Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Pavillon Saint-Jean.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,7/109 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Pavillon Saint-Jean.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (2 avis)
Femme (7 avis)
Trier par dateTrier par note
Dominique T.1° avis15/04/2012
8,1/10
Marie R.1° avis08/04/2012
10/10
Isabelle L.1° avis21/01/2012
6,7/10
J'ai trouvé l'accueil moyen, par exemple, on ne vous propose pas de mettre votre manteau en porte-manteau, j'ai dû le faire moi même quand j'ai vu que le service était proposé à d'autres personnes.
On s'attend à quelques mises en bouche lorsque l'on prend un menu a 33 euros (entrée/plat/dessert).
Surpris de voir que les coquilles Saint-Jacques faisaient l'objet d'un supplément de 5 euros ce qui portait le menu à 38 euros. Les préparations étaient délicieuses surtout les desserts excellents.
Nous avions demandé un petit quelque chose pour deux des présents sur 4 dont c'était l'anniversaire. Une petite bougie a été ajoutée à leur dessert ainsi qu'une petite plaque de joyeux anniversaire. Le vin est abordable et nous n'avons pas trouvé les tarifs exhorbitants. Enfin le service est rapide car en 1h30. La salle est tràs petite et il n'y a pas vraiment d'intimité, je ne le conseille pas pour un repas romantique. En terrasse l'été, c'est mieux de ce point de vue. Nous avons passé une bonne soirée en famille.
Gisele C.1° avis10/01/2012
8,7/10
Nous sommes satisfaits de la qualité et de la fraîcheur des plats de la carte des vins ainsi que de l'accueil chaleureux. Nous reviendrons très bientôt sûrement un dimanche prochain.
Géraldine B.1° avis20/12/2011
2/10
Jean marc H.1° avis16/10/2011
10/10
Excellent restaurant, une découverte surprise, à conseiller fortement. Originalité et saveur des plats sans pareil. Merci
Michelle V.1° avis18/09/2011
9,1/10
Adresse à retenir et à conseiller.
Ballester C.1° avis04/09/2011
8/10
Très bon produits dans le menu à la carte de l'entrée jusqu'au dessert. L'accueil est très sympathique. Service efficace. Nous y reviendrons.
Denise S.1° avis25/06/2011
6,9/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Guide MICHELIN 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité