Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Passage Secret.
 En hausse Exceptionnel8,8/1099 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Passage Secret.
| Aurelie B. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Sophie B. | 1° avis | 25/05/2012 |
| Le florilège des saveurs des plats servis est impressionnant.
Cette jeune chef, d'une grande inventivité, a vraiment beaucoup de talent ! | | Sandrine P. | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| | Virginie J. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | Excellent rapport qualité prix (36 euros à la carte sans réduction avec entrée, plat, vin et café). Les mets sont originaux et délicieux, le passage cardinet est très calme tout comme le lieu. Un adresse à découvrir sans hésiter ! | | La table de Tep20200 G. | Gastronome | 19/05/2012 |
| Tep20200 G. a noté 9,4/10 : Quelle bonne adresse. Nous étions 4, les plats nous ont enchanté. On voit que ce sont des produits frais,l´attente entre plats est effectivement longue car cela est cuisiné sur le moment. Le pressé d´avocat est excellent, le foie gras formidable, le curry délicieux.Il y a sans doute un leger effort à faire au niveau des desserts.
En tous cas,la chef est une passionée de son métier et cela se ressent dans sa cuisine et dans sa gentillesse. Une seule fausse note : le garçon de salle qui s´est mis à compter nos billets sous notre nez!!! |
| Sylvie a noté 8/10 : miam, j'ai beaucoup apprécié du début à la fin, l'accueil est tout à fait académique, puis beaucoup plus détendu avec l'arrivée de la jeune et passionnée chef, l'amuse gueule au parmesan délicieux et divine mon entrée "pressé d'avocat aux écrevisses" que vous devriez vous dépêcher d'aller gouter avant que la carte ne change au gré de la saison et des envies. Bon, assez parlé, allez déguster maintenant. J'y retournerai |
| Nicolas S. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | La table de Patrick S. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Patrick S. a noté 9,6/10 : Très bon rapport qualité / prix dans un cadre serein, propre et très bien tenu. Une attention particulière démontrée par le chef (je devrais dire la chef) qui s'enquière à la fin du repas de la qualité de sa cuisine que l'on peut définir sans reproche, arrangements comme qualité des ingrédients. |
| Gillian S. a noté 10/10 : Super decouverte...il faut y aller. |
| Ying K. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Sylvie K. | 1° avis | 10/05/2012 |
| Cuisine fine et raffinée, notamment le risotto aux asperges et saint jacques.
Adresse à découvrir absolument. | | Leo R. | 1° avis | 04/05/2012 |
| De prime abord : Accueil charmant de la Chef et de son serveur ... Ensuite est venu la dégustation de mets raffinés plein de créativité et de générosité : Nems au trio de canard et merveilleux risotto aux Asperges !
L'apothéose fut quand se présenta la brioche façon pain perdu et sa glace au caramel beurre salé : régressif & indécent !
En un mot : une trouvaille que ce Passage Secret !
Hâte d'être à la prochaine fois ! | | Simon D. | Gourmet | 14/04/2012 |
| C'est la deuxième fois que nous dînons au "Passage secret".
C'était tout aussi bon que la première fois.
Dans une ambiance décontractée et familiale, nous avons savouré entre autres un excellent foie gras accompagné de kumquat confit, un magret de canard accompagné de petits légumes et un thé gourmand très copieux. | | Carmelo Q. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Cuisine de tres grande qualité, les saint jacques un vrai bonheur, les magrets humm...excellent et le Marsannay pour accompagner, La cuisiniere (la chef) tres agreable et a l'ecoute de ses clients... je recommande! | | Gerald A. | 1° avis | 11/04/2012 |
| Délicieux, la cuisine est un sans faute!
Patrone chaleureuse et service agréable .. | | Sylvie P. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Caroline F. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Porte bien son nom, bien caché dans une petite ruelle mais vu la qualité de l accueil et du contenu des assiettes, ne va pas le rester bien longtemps... secret! | | Vincent B. | Gastronome | 07/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 06/04/2012 |
| | Laurène B. | Fin gourmet | 04/04/2012 |
| | Cathy X. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Gildas V. | Gourmet | 28/03/2012 |
| | Fred T. | Gourmet | 27/03/2012 |
| | Eric A. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | mets très soignés, accueil très sympa...Brochettes de canard aux fruits rouges avec polenta : tout simplement délicieux... | | Elodie T. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Excellent accueil. La Chef cuisinier est très sympathique. La carte des plats propose juste ce qu'il faut afin de garantir leur fraîcheur. Le bonbon aux dattes est la petite touche de la Chef qui clôt parfaitement le repas ! | | Christopher Q. | Gastronome | 17/03/2012 |
| | Une superbe adresse ! La patronne est adorable, la nourriture de qualité, le tout dans un cadre intimiste. Que demander de plus ? Vivement la prochaine fois. | | Sebastien P. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Marie T. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Quelle pépite que ce passage secret ! Excellent accueil, très belle deco contemporaine et cuisine au top. | | Marc G. | Gourmet | 13/03/2012 |
| | Audrey F. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Anne L. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Deuxième visite au Passage Secret grâce à LaFourchette et le Chef a encore fait des merveilles derrière ses fourneaux! Un régal des papilles: merveilleux foie gras, magret divin avec sa poêlée de butternut. Et la découverte de la soirée: les bonbons de dattes et la glace miel lavande... J'en frissonne encore! | | Olivier T. | Gastronome | 06/03/2012 |
| | Jean-baptiste L. | Gastronome | 03/03/2012 |
| | Lemaitre S. | Gourmet | 02/03/2012 |
| Très bonne adresse. Endroit calme et intimiste, parfait pour discuter entre amis. Le service est super, les plats sont très bons (et copieux!) et la chef est adorable.
A recommander! | | Boyé E. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Un jeune couple charmant aux rôles inversés . Elle est au four . Il est au moulin . Les mets sont parfaits du début à la fin et le vin très agréable ,le tout au calme dans un cadre très douillet. Prenez le menu du jour ; c'est un délice absolu sans parler du rapport qualité prix , imbattable . | | Sophie G. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Romain D. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Romain L. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Michael D. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Stephanie R. | Fin gourmet | 25/02/2012 |
| | Excellent dîner, la chef a ravit nos papilles ! Très bon accueil également. À renouveler sans hésiter. | | Thierry D. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Thierry M. | Gourmet | 23/02/2012 |
| | Marina J. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Sebastien L. | Fin gourmet | 11/02/2012 |
| | Sandra M. | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Fanny K. | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Un délice que ce foie gras. Un risotto crémeux à souhait et un onglet parfumé par une sauce délicate... Un sans faute. Petit bémol sur la carte des vins peut étoffée sur le choix des rouges. | | Caroline L. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Luc A. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Sandrine O. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | Brigitte R. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Carmo F. | 1° avis | 25/01/2012 |
| | Eléna T. | Gourmet | 24/01/2012 |
| | Testé 2 fois en moins d'une semaine, nous avons adoré. L'accueil est particulièrement chaleureux (ce qui assez rare à Paris pour être souligné) et la cuisine est exquise, tout en finesse et subtilité (la maîtrise des épices est aussi inventive que précise et les sauces qui accompagnent les viandes sont à mourir). La carte est généreuse, et la bonne surprise c'est que côté prix ça reste très raisonnable (15€ la formule du midi avec plat et café gourmand, environ 25-30€ pour un plat/dessert le soir) pour le niveau de cuisine et le quartier ! Bref, un gros coup de coeur pour ce nouveau petit restaurant, qui vraisemblablement ne restera pas secret bien longtemps ! | | Liwen T. | 1° avis | 24/01/2012 |
| | La table de Jean-paul B. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Laurence a noté 9,6/10 |
| Marie A. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Déco parfaite. Nous étions tous seuls pendant 2h! drôle d'ambiance pas un client n'est entré. Les plats étaient bons mais pas très originaux. | | Becker P. | Gastronome | 20/01/2012 |
| | Anne L. | Gourmet | 19/01/2012 |
| | Cadre charmant et raffiné pour ce restaurant où l'on est accueilli avec chaleur et attention. Foie gras superbe, plat du jour succulent : cuisson parfaite et mélange de saveurs audacieux mais délicieux. Et enfin brioche caramel beurre salé : indécente. | | J M. | Gourmet | 17/01/2012 |
| | Ludovic M. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Bon resto intimiste petite salle nous n'étions pas nombreux par chance sinon... La prestation culinaire à la hauteur et en prime un petit salut de la Chef de cuisine à la fin très sympa. | | Delphine B. | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Dîner très agréable, mets de qualité, associations de saveurs très agréables. Gros bravo pour la brioche façon pain perdu. Un délice! Merci chef | | Patricia Z. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Raymond D. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| | Jean-yves L. | Gastronome | 13/01/2012 |
| | Restaurant et accueil sympathiques dans un quartier où la concurrence est rude ; Le cadre est élégant et reposant ; Cuisine simple mais soignée ; Un très bon risotto et deux regrets : pourquoi proposer un onglet en petits morceaux et un café gourmand un peu banal. | | Eliane B. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Loïc D. | Gastronome | 07/01/2012 |
| | Béatrice S. | Fin gourmet | 07/01/2012 |
| | Cuissons maîtrisées, associations originales respectant les différents ingrédients. | | Pierre-edouard B. | Gourmet | 07/01/2012 |
| Oui, mais...
La carte est intéressante, le décor agréable: il y a tout pour potentiellement se sentir bien.
Mais, le service laissait assez largement à désirer (sourire difficile à obtenir, un long moment avant de venir encaisser, intérêt relatif pour le client), et le repas n'était pas particulièrement copieux. 2 bouchés de risotto et basta! Pas mal une fois, si l'on est dans le quartier et qu'on a les moyens (aucune réduction), mais pour ma part je n'y retournerai pas. | | Cedric P. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Un vrai plaisir dégustatif et pour ne rien gâcher, un accueil très agréable. Mille mercis, nous y reviendrons. C'est la première fois que je réserve avec LaFourchette, et cela fonctionne très bien. | | Aurelie B. | Fin gourmet | 07/01/2012 |
| | Entrées délicieuses (veloutés de légumes) mais risotto décevant. On y retournera pour goûter les desserts ! Agréable car les tables ne sont pas trop serrées les unes aux autres comme c'est souvent le cas à Paris ! | | Julien H. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Très bien, je recommande vivement. Equipe très sympathique et une cuisine de qualité. | | Claire C. | 1° avis | 04/01/2012 |
| | Belle découverte | | Marie-claire B. | 1° avis | 21/12/2011 |
| | Virginie B. | 1° avis | 21/12/2011 |
| | L'accueil du Chef est très personnalisé On se sent attendu et c'est tellement agréable ! La carte est originale et les produits de grande fraîcheur. Les vins ne viennent pas trop alourdir la note. Le service est attentif sans être trop présent. Une réussite et une très bonne soirée. | | Michael H. | Gastronome | 17/12/2011 |
| | Frédéric P. | 1° avis | 16/12/2011 |
| On s'attendait à mieux en lisant les autres avis...
Peu de choix sur la carte
Le changement des couverts entre deux plats nous semble nécessaire pour ce genre de restaurant...ce qui n'est pas fait...
Un petit resto...sympa... sans plus | | Nancy F. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | Guillaume L. | Gastronome | 13/12/2011 |
| | Excellent restaurant nous y retournerons !!! | | Bénédicte D. | Fin gourmet | 09/12/2011 |
| | Restaurant très sympathique avec un accueil chaleureux et efficace. | | Cécile D. | Gourmet | 07/12/2011 |
| | Rachline T. | Fin gourmet | 06/12/2011 |
| | Mylène L. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Chrystèle L. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Teddy C. | Fin gourmet | 02/12/2011 |
| | Excellente adresse | | Claude C. | Gastronome | 02/12/2011 |
| | Foucauld D. | Gourmet | 01/12/2011 |
| | A tester, service très sympa ! | | Beatrice B. | Gourmet | 30/11/2011 |
| | Curieusement bien que l'adresse soit vraiment à recommander, le restaurant était presque vide, ce qui était un peu déroutant. Sinon très bonne adresse. | | Thierry R. | 1° avis | 30/11/2011 |
| | Stéphanie P. | 1° avis | 29/11/2011 |
| | Très bon restaurant qui gagne à être connu. Une cuisine raffinée, un service parfait. Bref, une très bonne adresse | | Clotilde Z. | 1° avis | 29/11/2011 |
| | Bonne adresse. | | Sandrine R. | 1° avis | 17/11/2011 |
| | Un cadre simple et raffiné, des plats gourmands, une ambiance conviviale, tous les ingrédients étaient réunis pour une soirée très agréable. Nous avons particulièrement apprécié le risotto crémeux et fondant à la pancetta, l indécence au chocolat, la soupe de châtaignes et foie gras. | | Colette V. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Pascaline R. | 1° avis | 08/11/2011 |
| | Loïc D. | Gastronome | 05/11/2011 |
| | Cadre soigné, accueil chaleureux. Le risotto était excellent. | | Aline B. | Gourmet | 05/11/2011 |
| Trouvez au hasard de mes recherches, pas de déception, gérant accueillant, repas delicieux, je recommande.
Il semblerait que ce restaurant soit disposer à faire des réceptions privés pour anniversaire ou autres évènements. | | Sandrine O. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | accueil chalereux, repas copieux et savoureux, originalité des saveurs très appréciables, cadre très agréable, très bonne ambiance, bref un moment de douceur et de détente que l'on s'accorde bien volontier avec sa famille. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 21/10/2011 |
| | C'est un passage secret qui se doit d'être dévoilé! Dans un cadre moderne et chaleureux, nous avons été très bien accueillis et nous nous sommes régalés. Quelques détails peuvent être améliorés dans la présentation des plats pour rivaliser avec les plus grands,mais après 3 mois d'existence seulement, c'est une très bonne adresse pleine d'avenir. Des produits frais, des plats originaux et goûteux, un bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux...que demander de plus?! Les nems de canard sont un vrai régal,( même si j'aurais préféré la sauce sur le côté pour permettre à chacun d'en doser lui même la quantité), le risotto est crémeux à souhait et la lotte au curry superbe. Pour les amoureux du chocolat, ne passez surtout pas à côté de l'indécence, qui porte bien son nom, tant sa saveur vous emporte. La verrine d'ananas frais aux épices et son émulsion coco vanille mérite le détour, (quoique le clou de girofle soit un peu trop présent en bouche à mon gout). En bref,un vrai coup de coeur! |