Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Nautile (Les Sables Blancs).
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Nautile (Les Sables Blancs).
| Manuelle L. | 1° avis | 11/12/2011 |
| | Très bon restaurant et surtout très bon rapport qualité prix! | | Fabrice R. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Josette M. | 1° avis | 23/09/2011 |
| | Christian P. | 1° avis | 23/09/2011 |
| C'était un repas entre amis et l'occasion en cette fête de la gastronomie de tester ce restaurant à quelques centaines de mètres de chez nous. Ce fût tout, sauf une fête des papilles. Un repas aux portions lilliputiennes , une tendance majoritairement insipide, incolore et sans saveur, des cuissons exagérées (foie gras trop poché et flétan archi cuit, pas d'originalité et un service débordé et très loin de l'excellence.
Ce menu promotionnel à 65 euros dont le deuxième était offert n'a pas su réjouir (ce qui devait être son objectif) et au-delà fidéliser de futurs clients. En effet si nous considérons que sans la promo nous aurions payé pour 4 couverts non pas 180 euros (avec un Moulis....insipide lui aussi à 38 euros une eau pétillante et deux cafés ) mais 320 euros! il me parait souhaitable que le Direction de cet établissement revoit l'ensemble de sa prestation....ou ne s'affiche pas dans ce créneau de la Fête de la Gastronomie!!!
Signé un ancien Chef de cuisine étoilé à la retraite. | | Edith L. | 1° avis | 21/09/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 14/08/2011 |
| | Juste nous avons eu les mis en bouche avant la coupe de champagne sinon rien à dire. Accueillant et vue magnifique, mets délicieux. | | Jutta L. | Gourmet | 18/06/2011 |
| | Quand j'ai quelques chose à fêter, je viens manger au Nautile. | | Laurette L. | 1° avis | 06/05/2011 |
| | Valérie J. | 1° avis | 04/05/2011 |
| | Jacques P. | 1° avis | 04/04/2011 |
| | Dominique B. | 1° avis | 24/03/2011 |
| | Tres belle vue. | | Antoine T. | 1° avis | 28/02/2011 |
| | Jean philippe S. | 1° avis | 14/02/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides