Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
2.765
Gastronomique - Cuisine française
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Moulin de Corbès.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Moulin de Corbès.
| Bruno T. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Je viens à l'instant vous donner mon avis sur le restaurant que nous avons choisi pour passer un moment convivial avec mes enfants.Ce fut une grande déception et le menu ne fut pas digne du prix annoncé.Il n'est pas digne de figurer dans votre catalogue. | | Patrice C. | 1° avis | 06/05/2012 |
| repas tres bon :saveurs interessantes ,surprenantes,de qualite :
mais deco demodee,sans ame ;service reduit à sa plus simple expression; chef desagreable ;les vins sont d'ailleurs ,alors que nous avons des vins interessants et de qualite dans la region ;ambiance glaciale | | Emmanuel B. | Gourmet | 15/11/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver