Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Mistral.

Comment sont calculés les avis ?
Exceptionnel8,5/1025 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Mistral.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (16 avis)
Femme (9 avis)
Trier par dateTrier par note
Didier C.Gourmet26/05/2012
Pascale A.1° avis01/05/2012
Alessandrini V.1° avis29/04/2012
6,4/10
trop peu dans l assiette
desserts tres decevant voire même ne pas prendre de dessert !
assez deçus
Fabienne L.Gourmet18/04/2012
3,7/10
qu'elle déception, moule trop cuite!!!, lotte qui n'avait pas vu la mer depuis longtemps!! les plats à la carte riquiqui!!! bref......
Dominique A.1° avis07/04/2012
8,9/10
Pierre F.Gourmet07/04/2012
9,6/10
Une arrivée en fanfare, avec un bébé et une poussette, l'accueil a été chaleureux et tout a été fait pour nous aider. Une carte sympa, des plats agrémentés de sauce maison, nous nous sommes régalés. Même si le restaurant ne paie pas de mine de l'extérieur, c'est une très bonne adresse.
Philippe B.Gourmet01/04/2012
9,4/10
Accueil agréable, produits frais, très bonne cuisine
Jean louis R.1° avis30/09/2011
8/10
Nous avons apprecié le poisson (frais) et cuit comme on aime (la peau croustillante et l'interieur bien tendre légérement rose a l'arete).
l'entrée agréable sans plus.
le service sympa et personnalisé.
Sebastien B.1° avis06/09/2011
10/10
Je recommande fortement ce restaurant où les mets sont d'une grande qualité et les produits utilisés d'une parfaite fraîcheur. L'accueil est très chaleureux, on est vraiment choyé et on se sent comme à la maison. Prix très très raisonnable.
Carla sofia F.Gourmet21/08/2011
Daniel A.Gourmet20/08/2011
6,9/10
Paul B.Gourmet14/08/2011
8,9/10
N'oubliez pas de préciser à la réservation si vous voulez du poisson grillé, petit conseil de la patronne car elle ne travaille qu'avec du frais. Excellente soirée dans ce tout petit resto tranquille.
Christine G.Gourmet12/08/2011
8,4/10
Accueil chaleureux et prévenance de tous les instants. La cuisine est goûteuse et d'un bon rapport qualité/prix.
Stephane K.1° avis11/08/2011
8,7/10
Le seul bémol est le fait que le restaurant soit de petite taille. Si on ne réserve pas, en période estivale, les places sont chères.
Alain H.1° avis09/08/2011
10/10
Petit restaurant atypique et bien sympathique.
Accueil familial.
Repas très agréable.
Carte restreinte mais mets de qualité et tout est très frais.
Attention:c'est tout petit, pensez à réserver.
Christian T.1° avis05/08/2011
7,3/10
Alex P.Gastronome26/07/2011
Virginie G.1° avis22/07/2011
8,7/10
Tres bon rapport qualité prix. Tres satisfait. A refaire.
Laurent M.Fin gourmet19/07/2011
7,6/10
Guillaume R.Gourmet17/07/2011
9/10
Restaurant très agréable comme on aimerait en voir plus souvent ou les employés sont des passionnés de cuisine!Et oui ici tout est fait maison avec un rapport qualité prix que je n'ai jamais vu! Seul bémol, service est un peu long car manque de personnel.
Mireille C.1° avis06/07/2011
9,3/10
Nous nous sommes arretés au mistral sur la route des vacances le 6 juillet 2011. Tout était parfait comme prévu lors de la réservation. Aucune surprise, madame au fourneaux très bien et l'acceuil de monsieur et madame aussi. La bourride! On s'en leche encore les doigts.
Stephanie C.1° avis03/07/2011
8,5/10
Agréablement surpris, belle qualité pour cette cuisine traditionnelle, très bons produits respect des saveurs à la cuisson. Simple et efficace, accueil chaleureux.
Daniel D.1° avis12/06/2011
9,4/10
Le service peut-être un peu long; seul gros ennui: alors que j'avais sélectionné cet établissement au travers de l'American Express (carte accréditive) celle-ci n'a pu être reconnue par l'appareil bancaire de lecture! Pourquoi?
Utilisateur anonyme1° avis12/06/2011
8,4/10
Très bon accueil, convivial, très bon repas que ce soit au menu ou à la carte. Daurade en menu excellente.
Le best: la mousse au citron.
Fabrice C.Gastronome05/06/2011
10/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Méditerranéenne Sète - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité