Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Mirage.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Mirage.
| Virginie G. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Cedric P. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Frederique B. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Ravie par cette soirée. | | Greg C. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 02/02/2012 |
| | Très bon mezzés et très bon accueil ! | | Rodolphe C. | Fin gourmet | 28/01/2012 |
| | Andre S. | 1° avis | 30/11/2011 |
| | Dommage pas d'apéritif offert à notre arrivée, dommage. Nous n'avons pas pu prendre un kir royal, c'était soit la bouteille de champagne soit rien. J'ai dû prendre la bouteille qui avait un coût de 65 euros car c'etait l'anniversaire de ma femme. | | Marie B. | Gastronome | 29/10/2011 |
| | Trop cher pour ce type de repas (notamment les vins)surtout de ce niveau(hommous vraiment décevant, boeuf sharwama bon mais sans plus) | | Muriel D. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Bon.. le vin très cher..92 euros à 2.. avec 1plat chacun et 1thé à la menthe + 1 dessert très sucré ( moyen la pate d'arachide) et le vin.. | | Thierry S. | 1° avis | 14/10/2011 |
| Un bon accueil, un service parfait dans un cadre très agréable, typé mais pas trop, d'une propreté irréprochable.
Les plats typiques, des viandes savoureuses, accompagnement très bien, en quantité suffisante, nous n'avons pas terminé les très bon desserts que l'on nous a proposé d'emmener. A recommander | | Amandine T. | Gourmet | 02/09/2011 |
| | Marie V. | 1° avis | 29/07/2011 |
| | Priscilla P. | Gourmet | 27/07/2011 |
| | Daniel S. | Fin gourmet | 09/07/2011 |
| | Florie D. | Gourmet | 08/07/2011 |
| | Frederic K. | Gourmet | 01/07/2011 |
| | Bon plan | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |