Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Mesturet.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Mesturet.
| Maria T. | 1° avis | 05/02/2012 |
| | Un restaurante para visitar. Excelente la comida y el servicio y sobre todo calidad/precio formidable. Repetire cuando vuelva a Paris. | | La table de Alexandre P. | 1° avis | 05/02/2012 |
| | Alexandre a noté 8,7/10 |
| Mengyao P. | Fin gourmet | 04/02/2012 |
| | Béatrice Z. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Accueil très sympathique, service impeccable, plats très bons, tartare de boeuf coupé au couteau. Le faux filet impressionnant. On repassera sûrement ! | | Florent C. | Fin gourmet | 30/01/2012 |
| | Anne-lise B. | Fin gourmet | 29/01/2012 |
| | Michel T. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Bon ambiance, cependant c'est la bousculade à l'entrée entre les plats qui circulent et les clients qui attendent et ceux qui payent. | | Arnaud M. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Francois D. | Fin gourmet | 25/01/2012 |
| | La qualité des mets est au rendez-vous, l'accueil agréable et le service rapide. Le cadre est convivial, on regrettera juste l'espacement trop juste entre les tables. | | Melissa F. | Gourmet | 24/01/2012 |
| | Déjeuner long et, à l'arrivée, plat tiède. Café gourmand très cher par rapport à la qualité et long à servir. | | Olivier D. | 1° avis | 23/01/2012 |
| Excellent repas avec cependant quelques petits bémols. Bruyant à partir de 21h (lundi soir). Viande légèrement trop cuite pour mon amie. En revanche l'accueil était vraiment parfait, et le serveur aux petits soins!
A tester sans hésiter! | | Pierre-gabriel L. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Accuiel sympa, table non disponible à notre arrivée. La serveuse, pour nous faire patienter, nous a gentillement offert un kir. Salle un peu bruyante quand elle est pleine mais en suite c'est OK. Déco sympa avec toutes ces bouteilles vides et pleines. | | Danielle M. | Gourmet | 18/01/2012 |
| | Super restaurant, la carte est atypique mes amis et moi avons pris différents plats dont côte de sanglier, cuisse de canard, aïoli et aucun de nous n´ont été déçu ; Rapport qualité-prix très intéressant. Le personnel est très aimable. | | Raymond P. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Catherine K. | Gastronome | 14/01/2012 |
| Restaurant convivial avec une cuisine traditionnelle. La carte est variée et on se sent en ambiance parisienne.
Au début, il y avait quelque confusion avec la réservation de LaFourchette. Cela s'est arrangé cependant. | | Amélie V. | Gourmet | 12/01/2012 |
| | La table de Samy T. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | Samy T. a noté 7,6/10 |
Balamaz a noté 8,7/10 : Super accueil.
Plat du jour excellent. |
| Gilles a noté 8/10 : Cadre sympa, carte de qualité, tarifs légèrement élevés, et service irréprochable. Une bonne adresse ! |
Thomas R. a noté 6,9/10 : Accueil très sympathique, patron aux petits oignons.
Par contre de l'attente car beaucoup de personne.
Plat confit de canard tartiflettes (j'attends encore l'aligot marqué sur la carte) bof bof.
Mes amis se sont régalés avec leurs plats.
Dessert au chocolat honnête sans plus.
Très bon vin à un prix intéressant. |
| Patricia L. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Très bon accueil, on ne nous laisse pas en plan ! Du sourire et du détail quant aux mets servis chaleureusement avec un brin de goût de terroir ! Cadre sympathique, service rapide. Ce restaurant mérite d'être retenu ! Nous y retournerons. | | Marc A. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Florent D. | 1° avis | 04/01/2012 |
| | Dennis V. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Daniel B. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Jean michel H. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Bonne qualité des mêts. Très bruyant le midi et le maître d'hôtel encore plus stressé que les serveurs... | | Celine B. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Super accueil, serveuse très souriante. Plats délicieux, bref super soirée!! Je recommande vivement. | | Carole D. | Gourmet | 24/12/2011 |
| | Laurent D. | Gourmet | 24/12/2011 |
| | Accueil et cadre très sympathiques. Plats copieux. | | Norbert B. | Gourmet | 24/12/2011 |
| | Laurence G. | Gourmet | 23/12/2011 |
| | Claude C. | 1° avis | 19/12/2011 |
| | Un cadre typique bar à vin, sympathique accueil de l'équipe. Les clients sont détendus aussi. Une carte bistrot classique et de saison (grand choix actuel de gibier) et un rapport qualité-prix remarquable. La carte des vins est sérieuse et à des prix ajustés (ex : un Corton grand cru à 45 euros). Un peu bruyant mais ça fait partie du style de ce genre d'établissement. | | Serge C. | Gastronome | 18/12/2011 |
| | Toujours inventif, délicieux et copieux. Service aux petits oignons et prix raisonnable! | | Patrick C. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Cela fait maintenant la troisième fois que je viens, toujours un très bon accueil, on mange bien, je conseille ce bistrot. | | Arnauld S. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Maxime R. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Virginie G. | Gastronome | 07/12/2011 |
| | Une très bonne brasserie pour un repas entre amis réussis! | | Manjula M. | Gastronome | 03/12/2011 |
| | Sylvain C. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Sandrine A. | Gourmet | 23/11/2011 |
| | Elisabeth H. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Francoise D. | Gastronome | 11/11/2011 |
| | Francois C. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | Beaucoup trop bruyant | | Bernard P. | Gourmet | 03/11/2011 |
| | Très surfait, la note "lafourchette.com" me parait trop généreuse pour un restaurant quelconque, à l'exception du niveau sonore, tout à fait exceptionnel : il est quasi impossible de tenir une conversation ! | | Sen F. | Fin gourmet | 02/11/2011 |
| | Cyril E. | Fin gourmet | 30/10/2011 |
| | Raphael D. | Gastronome | 26/09/2011 |
| | Henri M. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | Stéphanie L. | Gourmet | 20/09/2011 |
| | Kristelle M. | Gastronome | 12/09/2011 |
| | Très bon resto, un peu bruyant mais à recommander. | | Patrick L. | 1° avis | 03/09/2011 |
| | Accueil très sympathique. La cuisine est bonne et le service est sans reproche. Seul l'ambiance de la salle pourrait être revue. | | Veronique T. | Gastronome | 26/08/2011 |
| | Benoît Y. | 1° avis | 23/08/2011 |
| | Julien V. | 1° avis | 18/08/2011 |
| | Tables petites et restaurant assez bruyant mais très bon accueil et très bon service. Les plats étaient de qualité. Plats testés: Terrine de foie gras de canard des Landes mi-cuit maison; Suprême de pintade fermière, risotto aux légumes et parmesan ; Paris Brest maison (géant), crème pralinée. L'entrée était très bonne tout comme le risotto. La pintade en revanche était un peu trop sèche à mon goût. J'ai apprécié la grande carte des vins et le très bon état des toilettes du restaurant. Je conseillerais volontiers cette adresse pour un déjeuner d'affaire ou un dîner entre amis. | | Cédric M. | Gourmet | 10/08/2011 |
| | Beaucoup de touristes, mais avec une qualité et un accueil sauvegardés. | | Jean-marc D. | Fin gourmet | 05/08/2011 |
| | Ambre L. | Fin gourmet | 29/07/2011 |
| Nous avons bien mangé, les desserts n'était pas très fins en revanche.
Le service tout à fait agréable et bon commercants dans la mesure où nous avons eu un retard pour un plat et que nous nous sommes vu offrir le digestif.
Un repas agréable dans l'ensemble. | | Serge C. | Gastronome | 23/07/2011 |
| | Vraiment bon, avec un service irréprochable. J'y retournerai. | | Régis L. | 1° avis | 18/07/2011 |
| | Bruno D. | Gastronome | 27/06/2011 |
| | Accueil avenant. Cuisine de bistrot classique mais de qualité inégale et service débordé ce soir-là (durée du dîner : 2h40 alors que nous étions arrivés à 19h30). | | Paul M. | Fin gourmet | 25/06/2011 |
| | Service très chaleureux. | | Marianne L. | Gourmet | 16/06/2011 |
| | Service très agréable. Très bon repas MAISON! Adresse à retenir pour un repas entre amis ou en famille. | | Alexis J. | Fin gourmet | 11/06/2011 |
| | Marine G. | 1° avis | 26/05/2011 |
| | Mia L. | Gourmet | 24/05/2011 |
| | Denis E. | Gourmet | 20/05/2011 |
| | Nous n' avons qu' une envie, celle d' y retourner. Le bruit était dû à l' heure à laquelle nous avons déjeuné, mais cela ne nous a nullement gêné. Le jambon ibérique est de tout premier ordre (portion un peu restreinte peut-être), et l' aïoli de morue fraîche est exemplaire, de cuisson et de présentation. La riche carte est terriblement alléchante. | | Arpad K. | Fin gourmet | 19/05/2011 |
| Service lent, une partie de notre groupe a du partir avant le dessert.
Restaurant assez bruyant. | | Maisonneuve D. | Gourmet | 18/05/2011 |
| | Serge O. | Gastronome | 14/05/2011 |
| | Stephane M. | Fin gourmet | 11/05/2011 |
| | Accueil chaleureux ,paris brest terrible. Patron très sympathique! | | Philippe C. | 1° avis | 03/05/2011 |
| Bonne adresse, plats originaux et goûteux. Parfait pour dîner
avant un spectacle aux théâtres voisins. | | Priscillia H. | 1° avis | 30/04/2011 |
| | La soirée s'est plutôt bien déroulée : les serveurs sont agréables, les menus sont abordables financièrement et les plats sont très bons(j'ai goûté le lapin, il était vraiment bon avec une bonne petite sauce et des légumes!!!!). Le resto est un vrai bistro à la Française, alors pour les touristes, surtout étrangers, venez y faire un tour. Le seul inconvénient, c'est plutôt bruyant alors les couples désireux d'une ambiance romantique s'abstenir. ;) | | Pierre L. | Fin gourmet | 28/04/2011 |
| | Restaurant à découvrir pour la qualité de l'accueil, des plats simples mais cuisinés comme il se doit, comme dans bon nombre de restaurant le bruit ou l'ambiance peut parfois déranger! | | Fabien P. | Gastronome | 27/04/2011 |
| | Dominique L. | Fin gourmet | 26/04/2011 |
| Nous avons été chaleureusement reçu par le patron et notre serveuse. On a même fini par boire le digestif (offert, tout comme des choses sympathiques à l'apéro) avec le patron!
Super agréable dehors sur des tonneaux de bois. | | Thomas H. | Gastronome | 22/04/2011 |
| What a great restaurant! The food was so delicious - we had the guinea fowl, lamb and steak tartare and each dish was incredible! The waiter also helped us select a nice wine to match our meals and all the staff were very friendly and helpful (and nice enough to speak English to us!).
I couldn't recommend this restaurant enough! | | Estelle E. | Fin gourmet | 16/04/2011 |
| | Frédérique M. | Gastronome | 09/04/2011 |
| | Thierry B. | Gastronome | 02/04/2011 |
| | Jean K. | Gourmet | 02/04/2011 |
| | Excellent rapport qualité-prix et accueil très sympathique. | | Nicole T. | 1° avis | 02/04/2011 |
| | Jean-luc A. | Gastronome | 30/03/2011 |
| Accueil très sympathique sans lourdeur ou exagération, ma viande demandée bleue, un peu trop cuite mais tendre et entrée très intéressante
et vin excellent à prix abordable! | | Jean luc C. | Fin gourmet | 25/03/2011 |
| | Julien B. | Gourmet | 23/03/2011 |
| | Le restaurant a tout pour être bien. Malheureusement, la cuisson de notre plat a été manqué et le service etait un peu trop long. En revanche, le Paris Brest en dessert est excellent! | | Barbara G. | Fin gourmet | 17/03/2011 |
| | Antoine D. | 1° avis | 15/03/2011 |
| | Sebastien D. | 1° avis | 12/03/2011 |
| | Dominique F. | 1° avis | 12/03/2011 |
| | Attente pour le service, trop de monde et pas assez de personnel. Choix d'un plat de base - coq au vin, plus que décevant, voire pas très bon et l'autre plat - blanquette - pas aussi bonne qu'à la maison... Bon choix de vins au verre. |
Guides