Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
4.44
Traditionnel - Cuisine des îles
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Mauricia.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Mauricia.
| Sébastien L. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | élise T. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Huet I. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Alexandre G. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Christine S. | 1° avis | 25/01/2012 |
| | Je ne connais pas suffisamment la cuisine des iles pour comparer, mais je me suis regalée... Ils font attention a mettre le piment a coté pour que ce ne soit pas piquant... Sans LaFourchette je n'y serai pas allée, ce restaurant n'a pas un abord facile, on ne l'avait jamais remarqué... Bon appetit. | | Isabelle L. | 1° avis | 08/12/2011 |
| | Très bon accueil, bonne ambiance avec un fond musical, bon repas qualité prix, personnel convivial et agréable. Service rapide. A recommander. | | Pascal G. | 1° avis | 30/07/2011 |
| Honnêtement, j'ai rarement été accueilli aussi chaleureusement et professionnellement par un restaurateur.
Je garde sa carte soigneusement.
PG
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver