Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Maupassant.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,6/1010 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Maupassant.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (5 avis)
Femme (5 avis)
Trier par dateTrier par note
Robin W.1° avis25/05/2012
5,8/10
D'abord, je n'ai recu la table que je voulais car "elle a ete reserve," mais personne n'est arrivee. Puis, après j'ai ete servi, on m'a oublie completement. Pas gentil, et ca a change mon opinion du ce restaurant.
Catherine C.Gourmet29/04/2012
6,9/10
le personnel est très agréable mais beaucoup d'attente entre les plat l'entrée : langoustine décevante !!
Bruno E.Gastronome15/04/2012
7,3/10
Bon restaurant dans l'ensemble mais il est dommage que certains plats soient tout justes chauds !
Bruno L.Gourmet13/03/2012
7,6/10
Néléa Z.Fin gourmet12/03/2012
8/10
Florence S.1° avis04/03/2012
7/10
Bonne nourriture, bon accueil, un petit moins pour la propreté des toilettes.
Joel M.Gourmet11/02/2012
8,5/10
André B.1° avis15/01/2012
6/10
Bonne cuisine un peu plus raffinée serait un plus. Trop de miroir.
Laurence B.Gastronome14/01/2012
10/10
Tout a été parfait ! Resto super sympa, très bon accueil, très bon service, tous les mets très bons et très bien présentés ! Le fondant au chocolat : jamais mangé aussi délicieux ! Vraiment rien à redire à part : allez y vite !
Eric B.1° avis18/12/2011
8,9/10
Menu très varié ayant permis à chacun de sélectionner des plats adaptés à leurs goûts, et de goûter des mets insolites.

Guides

Guide Gault Millau 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité