Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Mas des Oliviers.
 Exceptionnel8,6/1023 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Mas des Oliviers.
| Sandere P. | Gourmet | 13/05/2012 |
| Une super adresse , joli cadre , service excellent et cuisine au top
Bravo à l'equipe du mas des oliviers | | Raphaël T. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | François F. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Soirée parfaite! Il y avait même à manger sur la carte^^... | | Céline L. | 1° avis | 19/03/2012 |
| | Emilie E. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Patrick C. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Accueil très chaleureux. Personnel avenant et plein d'humour. Rien a dire sauf des compliments. | | Jean jacques P. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Service et accueil impeccables, le client est au centre des préoccupations du personnel. Le cadre est très dépaysant. Dès le franchissement de la porte, on oublie complètement que l'on est dans une zone commerciale. Merci pour ce moment agréable et reposant. | | Claudine D. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Furlani V. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | Nous avons été enchanté de notre séjour au Mas des Oliviers accueil et service trés agréable. Le personnel est d'une trés grande gentillesse, des mets succulents. Nous avons été tellement enchantés que nous sommes revenus avec des amis le lendemain lorsque nous retournerons à Nantes nous retournerons avec plaisir dans ce restaurant. | | Furlani V. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Mets recherchés et délicieux ,service parfait, accueil chaleureux .Décor reposant il ne manque plus que les cigales des Chartrains satisfaits. | | Michel C. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | Sabine L. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Savoureux de l'entrée au dessert. Au petit soin avec les clients. Très bonne soirée. | | Philippe G. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | carte très restreinte et sans aucune originalité | | Henri B. | 1° avis | 26/02/2012 |
| | Marie-pierre B. | Gourmet | 19/02/2012 |
| | Celine H. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | cadre sympathique, moderne. L'accueil est de qualité et les serveurs à l'écoute. Très bonne soirée. | | Frank P. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Nous avons passé un très bon moment : accueil et service très agréables (champagne offert à l'occasion de mes 30 ans), déco très sympa, Saint Pierre aux champignons du moment et St jacques avec leur sauce vanillée : un régal. Nous y retournerons très certainement. | | Guillaume P. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | Très bonne adresse. Service aux petits soins, rapidité dans le service même avec du monde.Formule midi toujours apétissante. | | L C. | 1° avis | 18/12/2011 |
| | Isabelle P. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | Très bon accueil, très bonne explication des plats, gentillesse des serveurs très à l'écoute et très réactifs | | Sarah G. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | super, bonne découverte... | | Duval E. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Cuisine traditionnelle un peu trop classique et déjà vue carte des desserts pas très élaborée! Attention à la cuisson du poisson ! Décor très sympa et bon service ! | | Valérie C. | 1° avis | 17/11/2011 |
| | la qualité des mets est là .Je ferais juste une remarque sur l'accompagnement du plat principal(cailles farcies):tiède, sans saveurs et manque de sauce. |