lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Lion Indomptable.

Comment sont calculés les avis ?
 6/1010 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Lion Indomptable.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (5 avis)
Femme (5 avis)
Trier par dateTrier par note
Frédérique G.1° avis26/04/2012
7,1/10
Isabelle J.1° avis28/03/2012
2/10
Nous sommes amateurs de cuisine exotique et nous avons toujours eu l'occasion d'être très satisfaits par les restaurants proposés par Smartbox. C'est pourquoi nous avons été très étonnés par la prestation du "Lion indomptable" qui a été plus près d'une cantine bas de gamme qu'un restaurant digne de ce nom : service quasi inexistant (le serveur mangeait en regardant la télé...); produits peu frais (boudin à la peau racornie, glace pleine de cristaux, etc...)
Ana isabel H.1° avis22/03/2012
4,4/10
L'information du resto dit qu'il y a music en direct les jeudis mais il n'y avait rien, en plus, sur les photos on voit une très belle salle mais elle est fermée. La nourriture était très bonne.
Pierre B.1° avis20/03/2012
9,4/10
Jean francois C.1° avis19/11/2011
5,5/10
Cuisine grasse et pas assez typique du pays.
Fabien G.Gourmet29/10/2011
5,2/10
repas correct mais hygiène à revoir, toilettes sales et presence de cafards.
Céline H.1° avis22/10/2011
6,8/10
Michel L.1° avis20/10/2011
5,1/10
sympathique, mais décevant pour les plats camerounais.
Entre ce qu'ils proposent et ce qu'ils ont, une grande différence!
Annie J.1° avis26/08/2011
6,7/10
Jean N.1° avis05/07/2011
8/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité