Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Kavéri.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Kavéri.
| Céline P. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 21/05/2012 |
| | Mireille A. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| menu à 36 euros trop cher pour néanmoins de très bons produits.
Le plus coupe de champagne offerte parce que mon amie habite ASNIERES | | Cindy B. | Gastronome | 16/05/2012 |
| | Top comme à chaque fois! | | Laurent D. | Gourmet | 12/05/2012 |
| nourriture indienne conforme aux standarts des restaurants indiens en France sans plus, mais facturée très cher
PS: le poisson à la carte était censé être du cabillaud, alors que c'était en fait du saumon et rien ne nous été dit | | Gérard D. | Fin gourmet | 09/05/2012 |
| | très bon restaurant, dommage d'avoir regroupé les clients sur des tables cote à cote alors que toute une partie du restaurant était libre. | | Lionel L. | Fin gourmet | 03/05/2012 |
| | c'est la deuxième fois que nous y allons et ns en sommes toujours aussi satisfaits. Le patron et le personnel sont très prévenants et une coupe de champagne nous a été offerte en fin de repas. Touchante et agréable attention. | | Fourreau J. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Marina A. | Gourmet | 30/04/2012 |
| TOP de chez TOP ! On s'est régalés. Les mets sont délicieux, les prix sont tout à fait corrects et surtout, le personnel est aux petits soins.
Info : On ne peux pas partir de ce restaurant sans avoir goûté leur fameux Nan au fromage et au miel qui est tout simplement à TOMBER PAR TERRE. | | Amélie B. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Patrick V. | Gastronome | 30/04/2012 |
| | Caroline G. | Gourmet | 29/04/2012 |
| | Chiheb M. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | Samira T. | Gourmet | 26/04/2012 |
| Une équipe très sympathique, un cadre agréable et une très bonne cuisine.
C'est fin et très frais. Bravo! | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 24/04/2012 |
| | Tres bon et tres bon accueil. A recommander. | | Lynda K. | 1° avis | 22/04/2012 |
| | Ravie! A refaire | | Vincent T. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Cindy C. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Tony R. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Restaurant fort sympathique, très bon service. Bonne cuisine, plats assez copieux et de très bonne qualité. | | Dominique L. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Virginie H. | Gourmet | 19/04/2012 |
| | Beaucoup d'application dans le service | | Marie-martine G. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Nous avons passé une très bonne soirée dans un cadre très agréable, reposant, calme. Table ronde pour 5 personnes, c'est appréciable. Les serveurs sont aux petits soins et le patron sympathique et attentif à la satisfaction de ses hôtes. Les mets sont de qualité. Nous reviendrons. | | Laurent J. | 1° avis | 17/04/2012 |
| Le Kaveri est selon moi le meilleur restaurant indien sur Paris : cuisine excellente, et cadre parfait.
Les plats sont une véritable invitation au voyage et conserve toute leur originalité, le tout dans une ambiance raffinée et fort plaisante.
Le patron est très sympa et très attentif à la moindre demande ou suggestion.
Par ailleurs le parking avec voiturier est également un très bon point.
En tout cas, moi, je l'ai adopté ! | | Sandra G. | Gastronome | 16/04/2012 |
| | Arlen K. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Cadre tres agreable. Il y a de l'espace, c'est lumineux, c'est moderne. L'accueil est très chaleureux. Le personnel était aux petits soins, notamment avec notre petite Lisa! Je recommande vivement. | | David C. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| | L'accueil et les mets étaient parfaits. | | Lionel L. | Fin gourmet | 12/04/2012 |
| | excellent restaurant avec une service de qualité, un patron charmant prenant du temps pour ses "nouveaux clients" et qui nous a offert une coupe de champagne. Mais sur la note il a fallu demander les 40% car il n'avait applique que 20, mais aucun Pb pour la rectification et avec leurs excuses. A recommander une soirée excellente. | | Méguy O. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Accueil excellent, repas délicieux, service parfait! Nous avons été conquit, amateurs de cuisine Indienne,c'est sans aucun doute le meilleur restaurant Indien de tous ceux que l'on ai déjà fait! | | Katia H. | Gastronome | 11/04/2012 |
| | Vincent T. | Fin gourmet | 11/04/2012 |
| | Service et accueil parfait, on y mange très bien et l'ambiance est idéale. | | Natacha W. | Fin gourmet | 11/04/2012 |
| | Laurent P. | Fin gourmet | 11/04/2012 |
| | Sofia S. | Gourmet | 11/04/2012 |
| | Tout simplement parfait . Je recommande ! | | Armand H. | Gourmet | 10/04/2012 |
| | Je recommande l'établissement. | | Thierry T. | Gourmet | 09/04/2012 |
| | Restaurant très agréable (cadre très épuré, mets de qualité sans être trop lourd, service attentionné). Je le recommande aux amateurs de cuisine indienne. | | Pascal R. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Julien L. | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Excellent restaurant sur les quai de seine. Le service est adorable, tous les plats sont expliqués et on prend vraiment plaisir à découvrir cette cuisine indienne si parfumée ! Nous reviendrons avec plaisir dans ce restaurant ! Aucun point négatif à signaler tant le repas fut un réel plaisir. | | Tina M. | Gourmet | 08/04/2012 |
| | Délicieux !!! | | Laurence C. | Gourmet | 08/04/2012 |
| | Nathalie B. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Un très bon dîner en famille, très bon accueil de la part du gérant et des serveurs très sympas ! | | David S. | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Ludovic L. | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Agnes N. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Anne-laure G. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Restaurant très bon et adresse à retenir pour d'autre occasion. | | Valérie M. | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| | Olivier G. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Accueil et service toujours parfait, la qualité et les saveurs toujours au rdv | | Krystel R. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Une promo de 40% était bien mentionnée sur l addition mais en regardant vite fait je ne pense pas que ça correspondait à 40%. Bon indien mais un peu cher quand même et puis un voiturier sur un parking je n ai jamais vu ça !! | | Thierry G. | Fin gourmet | 05/04/2012 |
| | Mathieu R. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | Gilbert P. | Gourmet | 04/04/2012 |
| | Tres bonne adresse qui gagne a etre connue. Je precise que nous n'etions pas 5 mais 3 convives ce soir | | La table de Tim M. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Tim M. a noté 9,1/10 : Un très bon restaurant Indien, avec un service de très haut niveau. Petite bemol, un voiturier aimable mais le prix n'est pas affiché : la serveuse nous a dit de lui donner ce que l'on voulait que c'est un pourboire et le voiturier nous demandait 8?. |
| Laurence M. a noté 6,6/10 : Accueil et service parfait. Une coupe de champagne offerte. Un bémol, les portions sont très petites pour le prix (22 € pour 3 morceaux de poisson...). Une bouteille d'eau facturée alors qu'elle n'a pas été commandée et encore moins consommée. Un peu déçus... |
| Pierre J. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Gerard F. | Fin gourmet | 01/04/2012 |
| | restaurant agréable , calme et stylé . | | Amélie B. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Accueil chaleureux et très agréable | | Killian B. | Gastronome | 30/03/2012 |
| | Francoise N. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Soirée familiale très réussie. Nous avons eu une attention toute particulière pour l'anniversaire de mon conjoint. Nous sommes certains.... nous reviendrons, tout était parfait | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 28/03/2012 |
| | Ritchy J. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Comme d'habitude tout était parfait ! Je suis un fidèle client depuis l'ouverture du restaurant et je n'ai jamais été déçu. J'y vais souvent avec ma famille ou mes amis pour passer un bon moment hors du train train quotidien de la vie parisienne. C'est un voyage culinaire qui vous transporte au coeur de l'Inde avec les naans au fromage ou les lassis à la mangue, les tableaux aux couleurs de l'Inde et la petite musique indienne en fond sonore. Que dire de plus si ce n'est que je prend toujours la même entrée: le fameux Bara Kabab. | | Ingrid S. | Gastronome | 27/03/2012 |
| | Alexandra R. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Accueil très aimable et chaleureux, service un peu lent. Plats vraiment délicieux. On reviendra ! | | Louis M. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Philippe G. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Clement P. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | Laurent C. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | Avec la réduction de 40%, ce restaurant est très intéressant car les plats sont très bons, avec des saveurs très agréables. Le cadre est sympa et l'accueil parfait. | | Christine D. | Gourmet | 18/03/2012 |
| | Très bon accueil avec d'agréables attentions à découvrir. Quant au repas un vrai régal avec toutes ces épices douces. N'oubliez pas de gouter le Lassi fait mainson, un pur délice ! | | Agnes S. | Gastronome | 18/03/2012 |
| | Cadre très agréable, qualité des mets, personnel sympathique (et attentionné pour marquer un anniversaire !) en font un lieu à recommander pour passer un bon moment et découvrir la cuisine indienne. Parking très pratique également. | | Jessie J. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | Fatoumata B. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Xavier D. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Thierry L. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | Hava A. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Mohammed H. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Elise Z. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Le cadre est très sympa et calme. La nourriture est excellente. Et surtout le service est excellent, on ne manque jamais de rien, pas besoin d'attendre un serveur pour une demande, ils sont très aux petits soins. A refaire! | | Didier E. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | François C. | 1° avis | 12/03/2012 |
| | Vanessa B. | Gourmet | 12/03/2012 |
| | Un accueil excellent, le responsable du restau très disponible, on a même eu une coupe de champagne offerte à la fin du repas!Nous avons très bien mangé, les plats étaient très fins.Je recommande vivement ce restaurant. | | Elodie S. | Gourmet | 11/03/2012 |
| | Je recommande vivement. Très bon restaurant indien. Le lassi à la mangue est à ne pas rater. | | Mustapha B. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Je m'y suis rendu pour un repas en famille. L'accueil était très correct et la nourriture assez bonne. Cependant, les tarifs sont assez élevés et injustifiés au regard d'autres restaurants indiens qui proposent un repas avec une qualité gustative identique avec un coût moindre. Le cadre avec service voiturier semble se voir répercuter sur la note. | | Florence M. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Cadre très agréable, personnel aux petits soins. Les plats sont bons et variés. Une bonne adresse à conserver. | | Gérard F. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Grégory A. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Parfait, comme d'habitude... | | Réjane G. | Gourmet | 04/03/2012 |
| | Marie-france H. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | Nous avons apprécié l'accueil, le cadre et le repas. Par contre le niveau du prix (malgré la promotion) ne nous permettra pas d'y retourner fréquemment (176,40 euros pour 3 repas après déduction des 40%). | | Claude B. | Gourmet | 04/03/2012 |
| | Deuxième visite après une expérience positive. Première bonne impression confirmée. | | Crombez K. | 1° avis | 04/03/2012 |
| Excellent accueil et cuisine, avec une présentation de chaque plat par le patron lui-même.
Ambiance chaleureuse, qui donne envie d'y revenir tant sur un plan privé que professionnel. | | Julien B. | Gourmet | 04/03/2012 |
| | Jean-michel L. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Pierre L. | Gastronome | 03/03/2012 |
| | Laurent P. | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | Mickael P. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Un accueil et un service de qualité, les plats sont très bons et copieux. Voiturier (gratuit), cadre plutôt agréable, c'est sans risque que nous le recommandons. | | Valerie B. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Annie J. | Fin gourmet | 28/02/2012 |
| | Cyril R. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | Nous avons été accueilli et ensuite passé commande au chef en personne. Ma petite amie qui aime particulièrement les plats indiens a apprécié tous les plats ainsi que les sauces. J'ai cassé un verre maladroitement qui a été remplacé et rempli rapidement. Nous avions commandé pour 4 sur LaFourchette et finalement sommes allés en tête à tête sans que cela ne pose problème. Je conseille ce restaurant aux amoureux de la culture et gastronomie indienne. | | Jacques G. | Fin gourmet | 28/02/2012 |
| | Aurélien S. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | Très bon restaurant. Agréablement surpris de l'accueil. Restaurant à faire. | | Romain H. | Gourmet | 26/02/2012 |
| | Bonamy C. | Gourmet | 26/02/2012 |
| | François H. | Fin gourmet | 26/02/2012 |