Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Jardin de Florine.

Comment sont calculés les avis ?
Exceptionnel9,1/1020 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Jardin de Florine.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (6 avis)
Femme (14 avis)
Trier par dateTrier par note
Christine P.1° avis12/05/2012
10/10
Super resto, patron adorable et plein d'humour, à découvrir vite !
Helene L.Gourmet05/05/2012
9,4/10
Avec ce restaurant, nous avons découvert une cuisine délicieuse. L'ambiance y est également très bonne.
En résumé, nous y avons passé une très bonne soirée et nous y reviendrons très prochainement.
Marie L.1° avis27/04/2012
Excellent!

Il n'y a vraiment rien a dire : Deux fois que je viens, et toujours aussi agréable!
Cet endroit est une pause dans le temps: Tout s'arrête et rends propice l'instant présent pour partager le fond d'un coeur!

Florine et son compagnon ont fait de ce jardin un havre de paix!
Loïc A.1° avis21/04/2012
9,8/10
Vivement conseillé!

Dès que nous avons poussé la porte, nous nous sommes trouvés dans un univers différent, qui a su dès le premier abord nous charmer: tant pas le cadre chaleureux, que par un accueil très professionnel tout en étant convivial; nous avons ressentis une grande sérénité, un calme en harmonie avec la cheminée qui crépite, un tout qui favorise une intimité très agréable.
De plus, les saveurs des plats Camerounais ont su nous faire voyager par les papilles! M.E.R.veilleux!
Hélène M.1° avis21/03/2012
10/10
Excellente table, dépaysement garanti, super accueil. A conseiller.
Maryse C.1° avis17/03/2012
9,6/10
Repas délicieux avec un accueil irréprochable....
Chloé C.1° avis11/02/2012
Utilisateur anonyme1° avis04/02/2012
8,9/10
Une très bonne trouvaille. L'assiette découverte qui permet de découvrir des "échantillons" des différents plats camerounais est une excellente idée. Très bon accueil, le couple est agréable et un peu blagueur, et l'endroit est agréable. Un très bon moment entre amis.
Anne-claire C.Gourmet29/12/2011
10/10
Accueil super, plats délicieux. Merci.
Muriel O.1° avis27/12/2011
9,1/10
Très bonne cuisine camerounaise, accueil chaleureux et tout sourire, le tout pour un prix tout à fait raisonnable. Un restaurant comme on aimerait en trouver davantage à Agen. Nous reviendrons !
Manon B.1° avis10/12/2011
8,9/10
Très bon accueil, nous étions bien installés près de la cheminée, et le repas fut délicieux, avec l'assiette découverte que je suggère à tous. Nous avons passé un très bon moment dans cet endroit charmant, et chaleureux aussi!
Patrick C.1° avis29/11/2011
9,4/10
Si vous aimez voyager aux douces senteurs des épices vous serez conquis et vos papilles ne seront pas décues non plus épicés ne veut pas dire corsé mais si vous aimez le piment celui ci vous ai servi à discretion les plats sont copieux et bien présentés. Un seul regret cependant ne pas avoir gouté le poisson par faute de place dans mon estomac... Mais ce sera partie remise.... A visiter absolument.
Albanie F.1° avis25/11/2011
9,1/10
Problème de connexion rapidement résolu par le service technique de la fourchette un grand merci
Thierry P.1° avis16/11/2011
8,4/10
une visite s'impose.
Valérie V.1° avis11/11/2011
9,6/10
Charline L.Gourmet10/11/2011
8/10
Patron au petit soin pour ses clients. Bonne explication des plats qui sont d’ailleurs délicieux.
Un restaurant qui gagne à être connu. On y reviendra!
Jean marie D.1° avis19/10/2011
8,9/10
Le mariage de la Bretagne et de l'Afrique est magique,l'accueil plus que sympathique et trés convivial... , l'assiète découverte "Afrique" permet de voyager et de decouvrir cette cuisine typée. Les St jacques, que j'ai gouté dans l'assiète de ma compagne étaient également finement cuisinées...Sincèrement, je recommande cette table...
Michel G.1° avis02/07/2011
8,9/10
Enfin un restaurant qui donne envie de revenir!
D'excellents produits, un brin d'exotisme et d'authenticité (nous avons goûté le plat découverte camerounais), des tarifs honnêtes, l'accueil chaleureux de la patronne, cet arrêt à Agen nous a enchanté.
Il nous reste à revenir pour goûter les crêpes.
Laurent F.1° avis05/06/2011
9,1/10
Accueil chaleureux dans un décor soigné, ambiance africaine.
La cuisine (nous avons pris les spécialités camerounaises) est excellente et pleine de saveurs.
À ne surtout pas manquer pour se dépayser les papilles !
Clotilde D.1° avis29/05/2011
6/10
Service trop long.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Africaine Agen - Novembre 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité