Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Janissaire.
 En hausse Exceptionnel8,6/10748 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Janissaire.
| Paola P. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Je vais y retourné, sûre!! | | Pierre O. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | Jean K. | Gastronome | 24/05/2012 |
| | Jonathan R. | Gastronome | 23/05/2012 |
| | Encore un excellent accueil pour mon deuxième passage dans ce restaurant . Les mets sont tout simplement délicieux, le beignet de calamar au fromage est exquis, et la portion généreuse de Moussaka est tellement succulente . Bref, comblé, et ce restaurant est ma plus belle trouvaille sur La Fourchette pour le moment !! On ne peut plus s'en passer . | | Michel R. | Gastronome | 23/05/2012 |
| | Sylvie B. | Fin gourmet | 22/05/2012 |
| | un service charmant et compétent ! malgré des changement de dernière minute sur le nbre de convives, un grand sens du service client de la part du restaurateur ! | | David A. | Fin gourmet | 22/05/2012 |
| | Gülay O. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Je viens d'Istanbul et Le Janissaire est le meilleur (et le seul aussi dans la catégorie à mon avis) restaurant Turc à Paris qui ressemble un bon restau dans un bon quartier à Istanbul. Son menu n'est pas grand mais ses plats sont variés. Ilya de la viande, de vrai kebab de l'est de la Turquie, de fruit de mer de l'ouest (égée) de la Turquie et des mezes d'Istanbul et d'Anatolie avec le vrai goût de la Turquie. (+les vins turcs aussi) En bref, j'adore. | | Thierry M. | 1° avis | 21/05/2012 |
| Un lieu tres agréable ou l'attention est juste et non surfaite et la qualité des plats, par ailleurs copieux, n'a pas été prise en défaut.
Personnel souriant et disponible, une tres bonne soirée unanimement apprécié. Nous y retournerons | | Brice B. | Gourmet | 21/05/2012 |
| | Robert L. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Hugo C. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Cyril C. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Très bon restaurant à découvrir les yeux fermés. Les plats sont copieux et bien cuisinés avec des produits de qualité. Avec la réduction de la fourchette, ce restaurant offre un des meilleurs rapports qualité/prix de la région parisienne ! | | Alice R. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Troisième visite, nous avons été comblés ! | | Sylvie B. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Un très bon accueil. Un service attentionné. Le plus : un service voiturier. | | Eliane L. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Gérard K. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | Adresse qui mérite d'être recommandée | | Dorothee A. | Gastronome | 16/05/2012 |
| | Caroline D. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Muriel W. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | restaurant très sympa. Par contre un des serveurs nous a bien fait comprendre qu'il avait besoin de la table pour les gens d'après. C'était le seul moyennement sympathique. | | Philippe S. | Gastronome | 16/05/2012 |
| | Accueil qualité des mets,parfait!seul bémol il a fallu réclamer la réduction "la fourchette".cela ne nous empêchera pas de revenir avec plaisir! | | Issam-eddine R. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | tres satisfaits, moi et mes invités on y reviendra surement. | | Dilay S. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Cédric R. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Je ne compte plus le nombre de fois où j'y suis venu. La qualité des mets est bonne et surtout constante. L'accueil et le service sont toujours aussi chaleureux. | | Veronique P. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | Mickael B. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | À refaire | | Eric G. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Jennifer M. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Paul J. | 1° avis | 11/05/2012 |
| Très bon accueil, personnel très serviable, les repas arrivent vite.
L'entrée chaude de courgette frit au fromage était succulente.
Grosses portions dans les plats.
A recommander chaudement | | Luminita U. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Très bien | | Olivier P. | Gastronome | 11/05/2012 |
| Au Janissaire, ils ont compris l'expression "le client est roi". Tout le monde est aux petits soins avec vous et c'est agréable :)
Rapport qualité/prix imbattable.
On recommande et on y retournera! | | Armelle C. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Moment agréable en terrasse, très bon repas, très bon service, très bon rapport qualité-prix. | | Didier P. | Gastronome | 10/05/2012 |
| Ce qui est dommage c'est qu'on ne puisse profiter d'etre a l'exterieur surtout lorsqu'il fait beau et bon quand on reserve par la fourchette mais c'est pas grave on apprecie ce lieu
Didier P. | | Olivier C. | Fin gourmet | 10/05/2012 |
| | Délicieux et copieux dans un cadre sympa avec un accueil parfait. A découvrir. | | Agnès B. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Sebastien K. | Gourmet | 08/05/2012 |
| | a recommander. Avec le discount le restaurant presente un bon rapport qualité/prix | | Damien F. | Gastronome | 07/05/2012 |
| | Natallia D. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | 2-ème fois dans le resto, y retournerai encore sans doute | | Guylène T. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | L'accueil était vraiment chaleureux et attentionné. Les plats servis copieusement étaient très goûteux. Le cadre est agréable et cosy. La réservation La fourchette est un plus car le restaurant est rempli, un plus également le service voiturier dans un quartier où il n'est pas aisé de stationner. Nous sommes contents et nous y retournerons volontiers. | | Reda H. | Gastronome | 07/05/2012 |
| | Pauline B. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | Cuisine qui change de d'habitude, tout était excellent, le service agréable. L'assiette de Mezze quel bonheur! Et l'assiette de dessert... Un peu copieuse après un bon repas mais un mélange de saveur parfait. Le restaurant est très bien situé sur la promenade plantée et aux beaux jours la terrasse doit être très agréable. Je recommande vivement cette adresse! | | Céline M. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 07/05/2012 |
| | Pas mauvais mais rien d'exceptionnel. Moussaka très décevante. | | Caroline L. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | Clément O. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Sabrina S. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Jean C. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| | Christian N. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Jean D. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Un peu déçu par la cuisine, qui selon moi n'est pas "gastronomique". | | T-h B. | Gastronome | 04/05/2012 |
| | Très joli resto turc, belle ambiance, service chaleureux et impeccable, bonne cuisine. Je reviendrai certainement ! Pour le prix, le rabais de La Fourchette a été très apprécié car même si ce n'est pas très cher à la carte, ce n'est pas non plus donné. On a payé au final l'équivalent des menus établis, mais en bonus avec le vin. Nous étions très heureux. | | Lise H. | Gastronome | 03/05/2012 |
| Accueil très agréable.
Prix très abordables. Restaurant à conseiller. | | Kim-martine C. | Gourmet | 03/05/2012 |
| | Blandine É. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Jonathan R. | Gastronome | 03/05/2012 |
| | Excellent accueil et service impeccable . Restaurant chic, mais dont les prix restent abordables . Cuisine savoureuse, et présentation des plats très satisfaisante, je retourne avec grand plaisir au Janissaire, car la gastronomie turque fut une excellente surprise . La réduction a été parfaitement appliquée, excellent rapport qualité prix, environ 16 euros pour entrée, plat dessert !!! Bravo !! | | Fabrice L. | Fin gourmet | 02/05/2012 |
| | c'est la deuxième fois que je vais dans ce resto et cette fois ci avec des amis.ils ont été ravi de l'ambiance, du cadre et des plats. c'est vrai aussi qu'en semaine c'est beaucoup plus calme que le week end. bravo encore | | Bernard L. | Gastronome | 02/05/2012 |
| | Kécouta S. | Fin gourmet | 01/05/2012 |
| | Thomas G. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Très bon restaurant Turque. Très bonne ambiance. Très bonne cuisine. Très bonne gestion. Un prix honnête. J'espère qu'il maintiendra ce niveau. Pour le moment Bravo, félicitation et un grand coup de chapeau. | | Sofie T. | Fin gourmet | 01/05/2012 |
| | Agnes T. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Alexandre M. | Fin gourmet | 30/04/2012 |
| | Serveurs tres agreables et aux petits soins. Plats excellents. Tres bon rapport qualite prix avec la reduction la fourchette. Merci de nous avoir fait decouvrir la cuisine turque. | | Erkan G. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Nachah E. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Rien a redire, toujours aussi accueuillant, très bon et un un jolie cadre agréable | | Driss D. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | La table de Suziane R. | 1° avis | 27/04/2012 |
| Suziane R. a noté 8,4/10 : Spécialités goûteuses et le personnel est très attentionné.
Grande déception au niveau du bruit occasionne par les occupants d'une table voisine d'environ 10 personnes + enfants qui couraient dans tous sens, jeux électroniques à table etc. Très gênant pour une soirée intime entre amis.
Cdlt |
Catherine a noté 9,1/10 : Très bon accueil, y compris du voiturier,
personnel à votre écoute,
les plats sont délicieux,
Nous étions à côté d'une table très bruyante,mais ce sont les aléas
de la vie,
Nous reviendrons |
| Caroline D. | 1° avis | 27/04/2012 |
| très très bon repas
un régal! je recommande vivement! | | Mohamed S. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | le restaurant n'avais pas pris en compte notre réservation, mais le directeur du restaurant nous a trouver une table et nous a fait profiter de la réduction. | | Nadine B. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Cadre chaleureux, accueil agréable, prix très abordables, nous avons goûté un excellent vin turc (Pamukkalé). Par contre déception sur le plat servi tiède limite froid pour nous deux. Pour moi la température des plats est un des critères numéro un du choix d'un restaurant. Donc déception sur ce point qui ne me donne pas forcément envie de revenir, d'autant que l'ayant signalé, il est vrai après coup, je n'ai pas l'impression que la remarque ait été prise en considération. | | Morgane M. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | Cuisine turque telle que l'on pourrait la trouver dans un bon restaurant d'Istanbul ! | | Cécile N. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Le cadre est super, le choix est très varié tant sur les entrées que sur les plats, service rapide et serveurs très attentifs, un petit axe de suggestion : les plats pourraient être légèrement plus relevés. Mais je recommande sans hésitation! | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 26/04/2012 |
| | Julie B. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 25/04/2012 |
| | produit frais, service attentionné, tres bonne adresse! | | Nadine A. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | A chaque venue jamais déçue. | | Roland R. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Anita B. | Gourmet | 25/04/2012 |
| PLUS : Rapport qualité prix imbattable. L'agneau y est cuit à merveille.
MOINS : Peu de plats végétariens | | Isabelle L. | Gastronome | 25/04/2012 |
| | Bruno L. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Renaud A. | Gourmet | 24/04/2012 |
| | Philippe A. | Gourmet | 24/04/2012 |
| | Très bon accueil, beau cadre et qualité des mets; rien à dire, ce fût un bon moment | | Michele S. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | C'etait bien,il n'y a rien à dire !!!! | | La table de Pascale G. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Michel a noté 10/10 : très bon repas, ambiance chaleureuse, accueil et service impeccable. Je recommande vivement ce restaurant ! |
| Stéphane E. | Fin gourmet | 24/04/2012 |
| Restaurant bien entretenu, les sont a disposition et très serviable (ils prennent votre manteau a l'entrée). Les plats sont de qualité, bien presentés et tres copieux. Ventre plein avec entrée plat dessert. Compter env 30/personne avec bouteille de vin + apéritif. La réduction de 40% a été directement appliquée et détaillée.
Je conseille fortement ce restaurant. | | Sabrina B. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | Natallia D. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | le service est impeccable, les plats sont délicieux (le gigot d'agneau et son accompagnement (purée d'aubergines) est succulent. Le personnel est très attentionné. Le prix est très intéressant. Je vais sûrement refaire cette expérience inoubliable. | | Fabrice L. | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | bravo pour la qualité des plats et l'accueil, réellement parfait.je mettre juste un bémol sur le niveau sonore de la salle, vraiment trop bruyant en plein rush. | | Cécile P. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Heike P. | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | Emmanuel G. | Gastronome | 20/04/2012 |
| | Bon restaurant, cadre sympathique. La cuisine est bonne mais rien de raffiné. | | Charles P. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | c'est une usine. Accueil décevant, service ultra speed. Clairement, ils veulent récupérer votre table. La cuisine est honnête , sans plus. Un peu cher au final compte tenu d'une relative déception. En tous les cas, ce n'est pas de la gastronomie. | | Fadimé A. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Très bon restaurant. Mes amis ont adoré!! | | Eugénie T. | Gastronome | 20/04/2012 |
| | Jean_michel G. | Gourmet | 19/04/2012 |
| | parfait - manque un peu de lumière le soir | | Karim E. | Gastronome | 18/04/2012 |
| cadre honnête et propre, service efficace
qualité des produits banale
plats sans aucune saveur ni intérêt
prix injustifiés même avec la Fourchette | | Bélinda F. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Très bon mets et bon vin à un prix raisonnable. Avec la promotion la fourchette j y retournerai! | | Laurence L. | Fin gourmet | 18/04/2012 |
| | Cadre agréable, personnel attentif, plats appréciés, la musique "d'ambiance" un peu forte au début (nous sommes arrivés à 19h30 Je recommande. | | marie-christine C. | Gastronome | 18/04/2012 |
| | Philippe R. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Noel W. | Gourmet | 18/04/2012 |