Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Grand Comptoir (Metz).
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Grand Comptoir (Metz).
| Michèle L. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | le cadre et le quartier sont très agréables - lorsque l'on vient dans une brasserie c'est pour ne pas faire longue table - nous avons été servi assez rapidement - ensemble correct | | Jacqueline J. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Marie-odile M. | 1° avis | 06/05/2012 |
| le restaurant est une adresse à retenir sur la place de Metz: les plats sont généreux, les prix raisonnables, le service rapide.
La fourchette devrait juste obtenir un petit plus car il n'y a ni réduction ni promotion en ce moment sur tout Metz à part le campanile ; çà ne fait pas beaucoup de possibilité | | Bernard P. | Gastronome | 14/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 07/04/2012 |
| | Séverine A. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Léa F. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | L'odeur des toilettes au sous-sol n'est pas agréable, il faudrait que vous mettiez davantage de désodorisant, cela sent les égouts. | | Grégory S. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | La table de Henri S. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Anonyme a noté 6,2/10 |
| Beatrice S. a noté 4,7/10 : Carte sympathique mais plats servis sans sauce ou trop peu et petites quantités. Personnel peu présent. |
| Dubief M. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Floriane M. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Très bon rapport qualité/prix malgré des serveurs pas très aimables. | | Nathalie W. | 1° avis | 28/01/2012 |
| Pas idéal pour un diner romantique en tous cas !
Belle brasserie, mais peu fréquentée le samedi soir. La deuxieme partie du restaurant (coté intérieur-bar a vin) était soit-disant fermée, donc pas moyen d'avoir une table de ce coté. Dommage... | | Lopez M. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Grégory S. | Gourmet | 19/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Loïc P. | Gourmet | 01/01/2012 |
| | Incontestablement une bonne table Messine. | | Jacques S. | 1° avis | 25/12/2011 |
| | Giorgia M. | Gourmet | 25/12/2011 |
| | Seulement une note, on a attendu beaucoup de temps pour être servi. Mais le répas a été agreable. | | Colette B. | 1° avis | 25/12/2011 |
| | Arnaud D. | 1° avis | 25/12/2011 |
| | Manale E. | 1° avis | 24/12/2011 |
| | Grégory S. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | Irène H. | 1° avis | 18/12/2011 |
| | Nous étions placés près de la grande baie vitrée et nous n'arrivions pas à nous réchauffer ! Cela a gâché notre repas ! Il faut dire qu'il a fait très froid ce jour de décembre ! Mais à l'intérieur nous n'avons pu nous réchauffer, malheureusement ! Dommage ! | | Etienne G. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Cadre historique, service rapide. Cependant, les plats brasserie ne nous ont pas semblé être du fait maison, mais plutôt de l'industriel "réchauffé". Pas rédhibitoire en soi, mais cela peut être décevant pour celles et ceux qui recherchent une adresse du "bien manger". | | Virginie L. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Très beau cadre rétro avec reprise de la façade de la gare. Mais les plats sont fades et rien d'exceptionnel. Le personnel est sympathique. | | Fabrice G. | Gastronome | 03/12/2011 |
| | Jean-paul M. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Correct sans plus.... carte un peu décevante | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 30/11/2011 |
| | Tout était parfait, et l'accueil chaleureux. Une excellente adresse pour un repas savoureux et sans prétention. | | Elisabeth V. | Gourmet | 25/11/2011 |
| Bien surtout au niveau qualité-prix.
Comme je ne vois pas où mettre mon commentaire, je le fais ici.
Ayant des problèmes d'audition, j'avais souhaité un coin le plus calme possible. Cela n'a pas été tout à fait le cas, mais il y avait beaucoup de monde et je crois qu'il était difficile de me placer à un meilleur endroit. | | La table de Samuel L. | 1° avis | 31/10/2011 |
| | Patick a noté 7,6/10 |
| Patrick G. | Gourmet | 30/10/2011 |
| | Beaucoup trop de plats et de produits manquaient déjà à 20h. | | Jean-pierre M. | Gourmet | 22/10/2011 |
| | restaurant qui ne paie pas de mine à l'extérieur car attaché à la gare, mais le cadre est simple et sympathique, les serveurs avenants et le rapport qualité prix tout à fait correct. | | Nicolas W. | Fin gourmet | 22/10/2011 |
| | Etienne J. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Calme, Service rapide, plats de qualité | | Fabrice M. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Repas basique sans grande recherche. Dommage ! Service impec | | Birgit L. | 1° avis | 01/10/2011 |
| | Christian C. | 1° avis | 31/08/2011 |
| | Christophe M. | 1° avis | 27/08/2011 |
| | Inconnu | Gourmet | 14/08/2011 |
| | Marc B. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Sonja M. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | Jenn Y. | 1° avis | 29/05/2011 |
| | Jean bruno L. | Gourmet | 28/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |