lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Galion.

Comment sont calculés les avis ?
 6,9/10272 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Galion.

Profil
Seul (2 avis)
Sexe
Homme (148 avis)
Femme (130 avis)
Trier par dateTrier par note
Robert C.Fin gourmet16/05/2012
8,7/10
joli cadre et bonne cuisine
Nelly T.Gastronome09/05/2012
3,5/10
David V.1° avis06/05/2012
Jean L.Fin gourmet06/05/2012
8,7/10
Buffets toujours aussi agréables et personnel attentionné
Stéphane B.1° avis06/05/2012
3,3/10
Nous avons été extrêmement déçus. Nourriture très peu abondante et de qualité moyenne.
De plus, nous nous sommes assis sur une banquette qui était trempée, avec en prime une grosse bête (chenille (!)) qui y avait élu domicile. Sans compter les excréments du perroquet juste à coté de nous.
On nous a replacés à un endroit isolé où il faisait froid, avant donc de nous déplacer une seconde fois.
Le serveur était vraiment plus que désolé mais nous ne pouvons malheureusement pas conseiller cet endroit.
Julie S.1° avis06/05/2012
4,5/10
qualité du repas correcte mais beaucoup de vide dans le buffet et notamment les plats chauds le buffet n'a été réalimenté qu'au moment des desserts .... pas de pain au départ.. eau à peine chaude pour le thé
manque de personnel aucun service manque de compétence
Nathalie J.Gourmet06/05/2012
4,5/10
Nicole-france B.Gastronome03/05/2012
4/10
Très beau décor, mais très cher pour ce qui'il y a dans l'assiette! Le foie gras est une vulgaire mousse.
Le champagne est un bon crement!
Je ne le conseil pas
Veronique M.Fin gourmet29/04/2012
3,8/10
Je m'y étais déjà rendue à deux reprises, ce brunch était le troisième et ce sera le dernier à cette adresse.
Service peu appréciable car le brunch n'était pas prêt. Il a fallu attendre plus d'une demi-heure avant de pouvoir se servir dans un buffet approximatif, peu goûteux et sans grand choix.
A éviter le dimanche pour garder sa bonne humeur....
Severine G.Fin gourmet29/04/2012
6/10
Endroit sympa,mais pas de viennoiseries ... pour un brunch c'est dommage.
Romain E.Gourmet28/04/2012
6/10
Restaurant sympa pour le cadre. Assiettes peu généreuse. Plusieurs erreurs dans l'addition.
Jacques A.Fin gourmet27/04/2012
7,2/10
aucun
Sonia B.1° avis27/04/2012
8,5/10
Svetlana A.1° avis21/04/2012
5,3/10
Grande attraction positive - le perroquet! Service trop lent et pas très précis bien que poli et correct.Par contre, la cuisine, malgré une tentative de présentation des plats "à la luxe", est sans intérêt et surtout trop économe - il n'y a rien à manger et si c'est ça les 50% de remise, ce ne vaut pas la peine car après il faut aller dîner quelque part. La carte des vins est médiocre. Bref, l'expérience s'arrête là.
Siham G.Fin gourmet21/04/2012
6/10
cher mais cadre très sympa
Sylvia M.Fin gourmet21/04/2012
6,9/10
Très beau cadre et service agrèable ,dommage que les assiettes soient pas un peu plus garnies et se serait parfait.
Jean manuel A.Gastronome21/04/2012
Jose N.Fin gourmet21/04/2012
La table de Emilie L.1° avis

21/04/2012

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Emilie L. a noté 2,9/10 : A déconseillé!!! Hors de prix pour des mets insipides, pas frais et mal présentés.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Sonia a noté 3,7/10 : Il y a peu de choix sur la carte et c'est cher: 13€ pour des tomate-mozza en entrée; 50€ entrée-plat-dessert.
Et quel plat! J'ai pris un magret de canard aux épinards et poire pochée. On a été servis en moins de 5 minutes, ce qui nous a beaucoup surpris. On m'a donc apporté mon magret, ou plutot 4 fines tranches de magret avec une cuillère à café d'épinards à la crème et une poire pochée que j'ai eu du mal à couper. Après ce plat très light en calories et en qualité, je demande un tiramisu au parfum secret. Mes amis avaient pris le mi-cuit au chocolat. Mon tiramisu servi dans un verre était tout à fait classique; quel était le parfum secret? Le petit zigzag de caramel dessiné sur l'assiette... Mais ce qui m'a choqué, c'est la quantité de liquide qu'il y avait au fond de ma verrine de tiramisu, preuve d'une fraicheur largement dépassée. Quand au mi-cuit au chocolat, il sortait tout droit du micro ondes, et sa boule de glace était dure comme la pierre. Et la propreté est à revoir (table, carte et chaise sales)
Jean-pierre G.Gastronome21/04/2012
6,2/10
Cadre agréable, peu de choix sur la carte. Prix correct avec la réduction La Fourchette, cher pour la qualité et la quantité sinon
Yolinda G.Gastronome21/04/2012
5/10
Isabelle K.Gastronome21/04/2012
Olivier S.Gourmet21/04/2012
7,1/10
Très bien dans l'ensemble mais service un peu moyen!
Cadre très chaleureux mais dessert très moyen pour un restaurant de cette catégorie.
Delphine H.Fin gourmet21/04/2012
6/10
Je pense que le principal atout de cet établissement est sa magnifique terrasse au bord de l'eau. En revanche, l'atmosphère à l'intérieur de la péniche est moins romantique. Le décor un peu vieillissant... Le service est correct, tout comme la qualité des mets (éviter cependant le Tiramisu parfum mystère, c'est... mystérieux en effet!). Le rapport qualité/prix est très honnête si l'on bénéficie de la réduction accordée par LaFourchette, sinon, passez votre chemin.
Roselyne L.Fin gourmet20/04/2012
5,1/10
cadre dépayasant mais la qualité des mets bien inférieurs justifiant le prix, un vrai perroquet mais avec des cris stridents !!
Lauriane D.Gourmet20/04/2012
3,7/10
rapport quantite prix très décevant.
Meriam G.Gourmet20/04/2012
Jean-pierre C.Fin gourmet20/04/2012
3,9/10
Cadre fatigué , cuisine sans originalité qui sent l'industriel réchauffé , le personnel est gentil mais ne peut rattraper une carte bien trop chère pour la médiocrité des plats et un dramatique manque de choix .
A éviter .
Antoine P.Gastronome20/04/2012
7,3/10
Abraham C.Gastronome20/04/2012
6,9/10
Nice, not enough options in the menu.
Thomas C.1° avis18/04/2012
7,6/10
Cadre très original. Bon accueil.
Peu de choix sur la carte mais la cuisine est maîtrisée.
Marie B.Gourmet18/04/2012
3,7/10
Carte trés excessive par rapport à la qualité trés décevante des plats !!!!
Michaël S.Gourmet17/04/2012
6,9/10
Peu de choix sur la carte (4 plats principaux seeulement). Très bon mais très très cher ! Heureusement que la réduction de la fourchette était là pour ramener la note à un niveau "normal". Comptez 40 € par tête vin compris (50 % de réduction inclus)
Mc L.1° avis17/04/2012
8,4/10
La promotion la Fourchette semble les mettre mal à l'aise.
Fanny L.1° avis15/04/2012
8,2/10
Cadre très joli mais brunch beaucoup moins varié et copieux que les années precedentes (un des invités ne mangeait pas de viande et il n'y avait plus de saumon et peu de salade pour compenser contrairement aux années passées). Par ailleurs, ils ont pris un perroquet qui hurlait et déposait ses fientes sur le sol devant nous...
C'était tres bien mais ces quelques petits défauts ont un peu gaché notre brunch (quand même agréable au global)
Veronique C.Gourmet15/04/2012
6,4/10
C'est une très bonne formule pour un dimanche en famille et avec de amis (cadre, animation, service, concept). Un petit bémol - par rapport au début, le choix des buffets est plus classique qu'avant, moins de choix possibles. C'est tout à fait correct mais je suis restée sur ma faim cette fois-ci!
Georgia P.Gastronome15/04/2012
6,4/10
Sandrine G.Gourmet15/04/2012
4,9/10
formule brunch décevante la formule est très chère pour une qualité moyenne. Formule La fourchette pas appliquée si vous prenez du vin en plus.
Benoit G.Gourmet15/04/2012
Le moelleux au chocolat
Robert C.Fin gourmet13/04/2012
Brigitte P.1° avis13/04/2012
5,6/10
service lent, entrée très bonne mais le plat était plutôt réduit, impression de "factice" et surtout, sans la promo "la Fourchette" le prix aurait vraiment été exorbitant!
Florie V.Gourmet13/04/2012
9,6/10
Cadre magnifique, mets délicieux et accueil sympathique....
Laurent M.1° avis13/04/2012
7,3/10
La table de Sylvie W.1° avis

12/04/2012
3,9/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Sylvie W. a noté 4/10 : Reste cher même après 50% de réduction. Attente longue (1h30 pour un plat et un dessert) alors qu'il n'y avait personne. La sassiété n'est pas au rendez-vous non plus.

Gilles a noté 3,8/10 : Cadre : sympa
Déco : toutes les tables ne sont pas logées à la même enseigne
Hygiène : sans le volatile, ce serait bien

Seuls dans le restaurant et 50 mn d'attente pour voir le premier plat ou plutôt la demi-assiette car le minimum vital n'y est pas et à 30 euros l'assiette de magret trop cuit on attend autre chose qu'une poire et 2 fourchettes d'épinards comme garniture.
Restaurant à déconseiller avec des enfants et même sans enfants. Il n'y aurait pas eu les 50% de la fourchette je n'y serais pas allé (merci la Fourchette) mais l'addition reste salée.
Allergiques aux plumes, passez votre chemin, il y a un perroquet en liberté.
Esmeralda F.1° avis10/04/2012
9,3/10
Rejane D.Fin gourmet10/04/2012
10/10
Magnifique cadre à essaye de toute urgence cuisine excellente que des produits frais cela se voit se déguste etc
Philippe M.Gastronome07/04/2012
très agreable.bravo.
Julie V.Gourmet06/04/2012
Jacques B.Gastronome06/04/2012
7,5/10
Jean-paul L.Gourmet06/04/2012
9,3/10
Nous étions seul et ce fut parfait
La table de Janine P.Gastronome

05/04/2012
5,5/10

Janine P. a noté 5,5/10 : un peu déçu sur la carte

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Bernard a noté 5,6/10 : Sce améliorable , qualité du vin médiocre .
Utilisateur anonymeGastronome05/04/2012
Sébastien C.Gourmet05/04/2012
Alain B.1° avis04/04/2012
3,7/10
Accueil sur le Galion par un tapis rouge envahi de mégots de cigarettes ! J'ai dû goûter le vin avant d'avoir pu terminer mon apéritif ! Aperçu de la bouteille posée une autre table vide à 3 mètres de la nôtre sans voir l'étiquette, Filet de Mulet insipide - de 120g dans l'assiette  ! Une purée annoncée "truffée", je cherche encore les brisures de truffe, très déçue je me suis renseigné auprès du maître des lieux .... il s'agit d'un jus de truffe qui est censé "aromatisé" la purée, donc : Attention aux appellations erronées, en matière culinaire "truffé" veut dire emploi de truffe naturelle entière ou de brisures. De plus une purée mi-collante et mi morceaux, avec des brins de ciboulette qui ne vaut vraiment pas le détour !!! Reste le dessert... acceptable, le lieu dépaysant, le service discret et poli... Malgré une remise de 50% grâce à LA FOURCHETTE, c'est encore trop chèrement payé (68€ à 2) pour une table dite gastronomique ! A éviter !!! D'ailleurs, il n'y a eu que 4 clients .... c'est peu dire !
Fabienne G.Gourmet31/03/2012
6,7/10
La carte annoncée sur le site du restaurant est plus élaborée que sur place ! Vraiment dommage.
Michele F.Fin gourmet31/03/2012
6,2/10
Danielle C.Gourmet31/03/2012
5,3/10
Cela fait plusieurs fois que nous y allons par votre intermédiaire avec grand plaisir, mais il faut reconnaitre que la qualité a baissé, que ce soit la cuisine, l'accueil et le service.
C'est dommage, car le cadre reste toujours superbe et il en faudrait peu pour retrouvrer le galion d'il y a quelques années.
Au tarif normal, c'est tromper la clentèle.
Utilisateur anonymeGastronome31/03/2012
Monique G.Gastronome31/03/2012
2,9/10
Frédéric J.1° avis31/03/2012
8/10
Aurez aimé une petite présentation du cadre.
Taille poids de la péniche ..son histoire ...etc
Passable obligé aux toilettes ;très atypique
La table de Sophie A.Gourmet

31/03/2012
6,6/10

Sophie A. a noté 7,4/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Marie-andree B. a noté 5,8/10 : les assiettes son servies chaude mais pas les ingredients qui les contiennent et le champagne pas assez frais manque un fond musical
Isabelle D.1° avis31/03/2012
4,7/10
Amusant le perroquet.. mais quand il se gratte et que les plumes tombent sur la table .. ce n'est pas extraordinaire en terme d'hygiène et puis .. le voir faire ses besoins quasiment sur votre manche, être obligée de s'écarter rapidement pour ne pas recevoir la fiante sur soi...alors que vous êtes à table en train de dîner, c'est parfaitement inacceptable !La cuisine est simple et chère pour ce que c'est. Enfin, pour trouver le lieu c'est assez complexe , peut être faudrait-il améliorer la signalisation ?
Odile S.Gastronome31/03/2012
Jianyi Z.1° avis31/03/2012
8,4/10
Patricia L.Gastronome31/03/2012
6/10
Restaurant sympathique, mais une carte très sommaire sans choix et originalité. Toutefois une mention très bien pour le velouté en entrée! Cadre original, mais dommage que toutes les tables ne soient pas à égalité au niveau de la décoration! Par contre la terrasse pour les beaux jours doit être exceptionnelle, car l'emplacement lui est de choix. Une jolie découverte et un bon moment mais rien de transcendant malheureusement!
Solange M.Gastronome31/03/2012
5,8/10
la qualite des mets n'est pas à la hauteur, les portions servies suffisaient juste pour 1 enfant de 6-7 ans, pas d'effort de présentation des plats et nous avons attendu longtemps pour avoir nos desserts ; le vin servi n'etait meme pas à temperature ambiante et malgre le seau de glace le vin n'était frais qu'au dessert. Heureusement qu'il y avait la promotion de 50 % sinon c'est trop cher pour ce que c'est.
Amélie L.1° avis30/03/2012
4,9/10
Marianne G.Gourmet30/03/2012
5,8/10
Rapport qualité/prix très élévé sans la promotion de la Fourchette. Réduction de la Fourchette sur repas et boissons très apréciable, nous y retournerons uniquement en réservant avec la promotion.
Alexandra S.Fin gourmet30/03/2012
Frédérique H.1° avis30/03/2012
6,1/10
Odeur assez désagréable dans le restaurant, due je pense, au cirage des murs en bois.
Le perroquet participe à l'ambiance, mais les saletés qu'il génère laissent à désirer (graines au sol, plumes, ...)
Le serveur était pressé de nous voir partir puisqu'il nous a amené l'addition sans qu'on la réclame mais beaucoup moins pressé à nous remplir la carafe d'eau que nous avons réclamés plusieurs fois !
Jean-michel L.1° avis30/03/2012
Brice D.1° avis29/03/2012
2,4/10
C'est tout simplement une honte !Je suis venu au Galion avec ma conjointe pour fêter nos deux ans.
Cela devait être un moment exceptionnel. Il la effectivement été dans le ridicule. Arrivé à 20h, notre plat a été servi à 22h15. Bien sûr, nous avons pris un apéritif et une entrée mais cela n'explique pas 2h15 d'attente. La nourriture servit était (excusez-moi du terme)immangeable. Je m’étais laissé tenter par un filet de merlu alors que ma conjointe a choisi un suprême de volaille. Le résultat était triste à voir. Un filet de merlu sans gout, sans assaisonnement et que dire du suprême de volaille. Je ne m’étendrais pas sur le prix car même avec 50% de réduction ce menu est bien trop cher. Je vous promets que l’on mange mieux en restaurant d’entreprise à 2.50 le repas. La suite Logique pour ce restaurant puisqu’il est établi sur un bateau est tout simplement de couler. J'ai dû annuler le dessert pour ne pas connaitre une nouvelle déception, et surtout partir le plus vite.
Thierry D.Gastronome29/03/2012
5,5/10
Claude L.1° avis28/03/2012
10/10
Très bonne soirée. Apéritif sur le pont avec coucher de soleil sur la Seine.Repas très bon en bord de Seine dans la salle, avec service agréable et disponible.Super soirée, à conseiller.
Maximilian B.Fin gourmet28/03/2012
7,4/10
Cadre idyllique avec du beau temps ! La meilleure terrasse sur la seine. Repas correct sans plus et service très lent alors qu'on était seuls... A recommander avec les 50% de LaFourchette.
Raynald R.Gastronome28/03/2012
Cadre sympa bonne qualité
Laurence C.Gastronome27/03/2012
3,8/10
Nourriture médiocre et service pitoyable tarif prohibitif heureusement qu'il y avait la remise de LaFourchette.
En dehors de l'endroit qui est charmant je ne vous conseille pas cet endroit!
Sebastian I.Gastronome27/03/2012
Patricia B.Gourmet25/03/2012
8,2/10
Brunch en famille très agréable au soleil. Grand choix de plats. Très copieux. Le perroquet est une attraction.
David S.1° avis25/03/2012
BEAUCOUP D'ENFANTS POUR UN BRUNCH VRAIMENT CALME
Zoubida T.Gastronome24/03/2012
9,4/10
Charles I.Gastronome23/03/2012
Julien G.Gourmet23/03/2012
8,5/10
Intéressant avec la promotion, repas plutôt réussi, sinon le jeune perroquet Yako est sympa, on a pu lui donner des cacahuetes :-)
Patricia A.Gastronome22/03/2012
7,8/10
Très bien avec 50% par contre en tarif normal, très cher rapport qualité/prix.
Isabelle F.Gastronome21/03/2012
9,8/10
Geraldine C.1° avis18/03/2012
4,3/10
c'est un lieu original pour un brunch en famille, un perroquet nous accueile a l'entree ,il y a une prise en charge tres originale pour les enfants (pirate , jeux et maquillage)
Par contre un brunch sans pancakes n'est pas un brunch!!! il n'y a pas de chocolat maison(a faire soit meme) , le buffet chaud etait compose de frites , nuggets, puree de pomme de terre que je trouve moyen ,j'ai ete decue en general de la qualite du repas
Damien H.Fin gourmet16/03/2012
3,3/10
Très grosse déception. Carte affichée sur LaFourchette, issue de l'ancien chef. Nouveau chef depuis 2 mois, et nouvelle carte sans aucun intérêt. Le magret était coupé en 2 gros "blocs". Le dessert, censé être en gelée, manquait de fraîcheur et avait l'aspect d'un "jus". Un perroquet vivant trône dans la salle et met de la nourriture par terre, vive l'hygiène et le bruit ! Et pour finir (je ne l'ai pas vu de suite), mais surfacturation du magret de 4€/pers par rapport au prix affiché. Bref, un restaurant à éviter.
Alexandre S.Gastronome15/03/2012
Naima S.Gastronome14/03/2012
5,4/10
Dominique W.Gourmet11/03/2012
Emilie B.Gourmet11/03/2012
8/10
Un sympathique brunch dominical dans un cadre insolite qui émerveille petits et grands.
Jean denis L.Gourmet04/03/2012
7,6/10
très sympathique. Surtout pour un petit moment intime. Une réception exemplaire, un brunch varié agréable et qualitatif.
Un service discret et à l'écoute.
C'est un endroit douillet ou l'on se trouve bien et ou l'on passe un très bon moment à deux ce qui est notre cas.
Yannick S.Gastronome04/03/2012
Charles M.1° avis03/03/2012
Emmanuel B.Fin gourmet02/03/2012
Joël B.Gourmet01/03/2012
5,6/10
A 10€ minimum l'apéritif aucun amuse-gueule
Kir très médiovre
Amuse bouche annoncé aucrabe en fait c'était du Surimi!!!!
Très eu de choix dans la formule "La fourchette"
Vu la localisation (peu agréable en hiver) ne vaut pas le déplacement.
Loys T.Gourmet28/02/2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité